06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48 |
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:46 | Сообщение # 141 |
| с нашим безобразным поведением в ринге, мы заняли почётное 3 место!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:46 | Сообщение # 142 |
| Quote (shamora) Люди, кто взял каталог выставки - я размечала - во всяком случае расстановка мест там написана. Лена!!! это я украла ваш каталог!!! Только это произошло совершенно случайно, я даже об этом не догадывалась, пока Люда меня не переполошила вот... прошу приговор выносить с учетом смягчающих обстоятельств
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:48 | Сообщение # 143 |
| Quote (lerbull) сообщение 137 после металики - стоя на двух лапках! А на мой взгляд прикольное фото. Но у меня есть много ваших фото, будет время все выложу. Олли Клан Ванилла Соул - Лучшая сука!! ХК Антонио Бандерас: Старательный щенок Милк-н-Хоней Радиант Хлоя:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 08.12.2009, 23:27 |
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:53 | Сообщение # 145 |
| Вот нашла фотку нашего любимого братца Икарки... это фотка Карины,с её разрешения и показываю
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
lerbull | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:06 | Сообщение # 146 |
| Quote (Banderas) А на мой взгляд прикольное фото. Но у меня есть много ваших фото, будет время все выложу. Спасибо вам пребольшущее!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:14 | Сообщение # 147 |
| Quote (Milla) очень милый парень естественно милый,даже очень..он наш братишка
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:02 | Сообщение # 148 |
| Ах, какие фото у всех! Спасибо!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:40 | Сообщение # 149 |
| Banderas, Лена, Поздравляю ещё раз здесь тебя с Бориной Победой в классе и резервом ЛК! Это круто - решить после длительного дивана с футболом по телевизору пойти на выставку, прийти и выйграть класс ЧНКП и рез.ЛК! Видимо, не зря мучила папу Борю диетой А вообще, конечно это Борик просто такой шикарный! Может надо почаще так вот слезать,а... Конечно было просто ошеломительно вот так победно выставить папу с дочей Brulik, Поздравляем Крассика и Вас его замечательных хозяев с ЛПП и ТАКИМИ отзывами эксперта! Это дорогого стоит! Надеюсь, он уже пакует чемоданы...?! shamora, Лена Поздравляем с Победным Днём Рыжиков из Джей Ти!!! Ну и коненчо ПОЗДРАВЛЯЮ с фееричным Днём великолепного хендлера или просто Люду-Золотые Ручки Milla, честно, полный отпад, все тихо курят в сторонке Людочка ты это заслужила!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 09.12.2009, 02:43 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:49 | Сообщение # 150 |
| И ещё отдельное СПАСИБО всем фотографам (Лена, Нина, Валера) и видео-операторам (Катя, reason, это тебе ) и каналу СТРИМ (за интерес к нам), которые постарались и выдали много интересного, красивого и важного для потомков материала!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:05 | Сообщение # 151 |
| поздравляем участников и победителей. поздравляем нашего дорогого папочку Борика! папа ты - СУПЕР! поздравляем нашу любимую сестру Ваниллу! МЕГА-МОЛОДЦЫ! поздравляем рыжий десант! звездуны! и конечно, самых лучших хендлеров стаффи - Катюшу и Милу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:24 | Сообщение # 152 |
| BlodwynDdu, Света,канал Стрим ещё ничего и не выдал,а выдаст в конце января,начале февраля,как жалко,что не взяла визиточку,пока вы тусовались дружной компанией,молодой человек из этого канала очень мило беседовал со мной у стеночки,где я снимала ..и только когда он хотел прилепить мне микрофончик,я поняла,что это не просто милая светская болтавня,а что он вроде как у меня интервью берёт ,я сказала-НЭТ..я не спецьялист...у знающих людей берите и если б у своих роликов я не убрала звуковую дорожку...там много чего интересного,помимо нашей беседы надо звук теперь отключать у камеры И товарищи,у кого то есть этот самый канал СТРИМ...у нас порядка 80 каналов,но СТРИМА нет
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:42 | Сообщение # 153 |
| Спасибо всем за фотографии!!! И еще раз поздравляю победой!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 09.12.2009, 10:56 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:12 | Сообщение # 154 |
| Скайфаер Блессинг Клеопатра: Счастливый владелец собаки-побелителя: Балашова Людмила и Смирнова Екатерина + наш эксперт: Мои детки:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 09.12.2009, 11:46 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:36 | Сообщение # 155 |
| Banderas, классные фотографии! Фотик Нины, а кто фотографировал? Не пора ли тебе прикупить объективчик? Мож, у меня на ДР появится приличный фотик... (у витрины с фотоаппаратами муж глубокомысленно сказал: "Я знаю, что дарить тебе на ДР")
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:46 | Сообщение # 156 |
| BlodwynDdu, Света, спасибо за поздравления. Я вас поздравляю ещё больше! Quote (BlodwynDdu) Видимо, не зря мучила папу Борю диетой Он определенно сильно мучался, дня три перед выставкой ел по пол порции. Олли Клан Ванилла Соул Вот такое смешное фото, Вива язык показывает:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 09.12.2009, 14:27 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:29 | Сообщение # 157 |
| Quote (Banderas) Балашова Людмила и Смирнова Екатерина + наш эксперт: Похоже, соображаете на троих.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:26 | Сообщение # 158 |
| Дюшкин брат - Икар, CW:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:32 | Сообщение # 159 |
| Quote (Banderas) Мои детки: Борика держишь? Ты Геркулес!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:40 | Сообщение # 160 |
| Banderas, Лен,спасибо а Икарка дразнится
|
|
| |
|