06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48 |
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:40 | Сообщение # 81 |
| reason, Катерина оргомное спасибо за видео Мы тебя с Зефсо привтречи расцелуем в благодарность
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (solo) Наверняка еще будут такие же накладки. а в чем накладка??? они просто стоят перед началом экспертизы по порядковым номерам)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (solo) Наверняка еще будут такие же накладки. Для дополнения в этом классе-Клепа-1, Ямайка-2. Алла, результатов выставки мы полностью не знаем, ни расстановски в классах, ни, тем более, оценок, ибо расстановка не демонстрировлась, а оценки не объявлялись
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:41 | Сообщение # 84 |
| Люди, кто взял каталог выставки - я размечала - во всяком случае расстановка мест там написана.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:47 | Сообщение # 85 |
| Quote (Olly) Алла, результатов выставки мы полностью не знаем, ни расстановски в классах, ни, тем более, оценок, ибо расстановка не демонстрировлась, а оценки не объявлялись Это страшная тайна?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:53 | Сообщение # 86 |
| Milla, тебе за труд огромное спасибо: как иначе отсутствующие, но интересующиеся могли узнать о результатах? Quote (Milla) уж очень я была рада за Виву! А я за Свету с Катей.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:01 | Сообщение # 87 |
| Quote (Milla) резервом лучшей суки Закстафф Лилайн, если меня не обманули жесты эксперта
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:01 | Сообщение # 88 |
| Quote (Milla) Скорее, неорганизованность ринговой бригады. Так задолго начали готовиться: деньги аж с лета начали собирать. Помните? По 40 евро грозились. И не подготовились. Мож, им где-нить уроки брать? Или нужен организатор. Попросили, я бы их организовала,
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 07.12.2009, 23:03 |
|
| |
Brulik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:12 | Сообщение # 89 |
| Всем, Всем, Всем большое спасибо за поздравления А Людочке Балашовой просто безганичное мерси за суперсуперский показ наших рыжих мальчуганов из Джей Ти. Quote (Milla) Борискина, я тебя просто целую за фото! 2snakes, спасибо за фотоальбом с фотами! reason, ты мегазвезда и наша спасительница! Спасибо тебе за такой отличнй материал ! Восхищаюсь тобой - снять, смонтировать! и все так оперативно! Ты гений фотки и видео замечательные Quote (Milla) Quote (Olly) Была и есть, и она прекрасна! подтверждаем - все так и было
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (tat) Quote (Olly) Алла, результатов выставки мы полностью не знаем, ни расстановски в классах, ни, тем более, оценок, ибо расстановка не демонстрировлась, а оценки не объявлялись Это страшная тайна? А я бы сказала, что это неуважение к окружающим. А, может, и не только это. Ведь дальше, все в руках организаторов. И, поскольку оценки и места в ринге объявлены не были, в диполмы можно вписывать все что угодно. Ведь свидетелей-то нет. Такое уже было. Вспомните выставку, которую судила Клер Ли. Там в дипломы были вписаны оценки без ведома эксперта, проставлена ее подпись. Все это вскрылось, благодаря настойчивости одного из участников.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:03 | Сообщение # 91 |
| вот да.. то, что я не получила на руки описания (как впрочем наверное и все), меня очень расстроило
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:05 | Сообщение # 92 |
| Quote (2snakes) вот да.. то, что я не получила на руки описания (как впрочем наверное и все), меня очень расстроило Так это ж копирку не подвезли ...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:08 | Сообщение # 93 |
| Quote (reason) а вот я вообще потеряла и навык и все программки... Катя, у тебя реально занижена самооценка. Всё отлично. Quote (Sonja-staffonja) Спасибо за чудесную фоту и такое доброе определение . У нее это был 3-й ринг за день и выражение ее лица совершенно несчастное. Фото есть ещё немного. Щенок ваш очень трогательный. Quote (2snakes) Banderas, Лен, а это все фотки снятые твоим фотиком?? Нет, их полтораста. Спасибо Нине Петровой за фото и лично от мня, что дала таким аппаратиком "поиграть". Супер-вещица. НО!! Снимая этим объективом, издалека видно абсолютно всё: каждый прыщик на лице, каждая продрисочка на шерсти у собак и полно всего того, что "надо прятать". Я такого "эффекта" не ожидала. Обработаем фото и отправлю тогда. Поздравляю Икара, братца Дюши. У него какая выставка по счёту? Поздравляю всех победителей и особенно дочь Олли Клан Ваниллу Соул. Спасибо Кате Смирновой за работу в ринге с Вивой. Спасибо Люде Балашовой за показ Куколки Жоржика. Дорогие девочки, надо "посидеть" перед Новым годом!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:08 | Сообщение # 94 |
| Quote (Olly) копирку не подвезли ... копирка мне не нужна))) мне бы описание..... ну впринципе я конечно его посмотрела, но хотелось бы дома, за рюмашкой ....
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 95 |
| Quote (2snakes) мне бы описание..... ну впринципе я конечно его посмотрела, но хотелось бы дома Вообще-то обещали выслать скан описания хозяевам собак
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:17 | Сообщение # 96 |
| Quote (Banderas) Нет, их полтораста. ой.. как хочетсяяяя))) Quote (Banderas) абсолютно всё: каждый прыщик на лице, круто!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:18 | Сообщение # 97 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вообще-то обещали выслать скан описания хозяевам собак ну да... будем ждать
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (Sonja-staffonja) Вообще-то обещали выслать скан описания хозяевам собак Люди дорогие! у нас это была первая выставка в жизни... Всё что я хотела от неё получить это ОПИСАНИЕ. Я пытаюсь достучаться, прошу пожалуйста мне выслать на мыло, но меня не слышат Кто-нибудь знает какие-либо уловки добычи ентого документа?! У меня руки опускаются...
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:58 | Сообщение # 99 |
| Quote (lerbull) Люди дорогие! у нас это была первая выставка в жизни... Всё что я хотела от неё получить это ОПИСАНИЕ. Я пытаюсь достучаться, прошу пожалуйста мне выслать на мыло, но меня не слышат Кто-нибудь знает какие-либо уловки добычи ентого документа?! Обычно никаких уловок не требуется. Описания просто пришпиливаются к диплому. Я храню дипломы в папочках, могу посмотреть описания за прошлый год или десятилетней давности. Отсутствие описаний вижу впервые в жизни. Но, как известно, обещанного три года ждут.
|
|
| |
lerbull | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:02 | Сообщение # 100 |
| неприятный дебют у нас получился... слов нет
|
|
| |
|