28.02-01.03.2009, Москва, "ЕВРАЗИЯ 2009"
| | |
Gerka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:04 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ-2009 !!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:06 | Сообщение # 143 |
| Quote (Федор) МЫ с ФЕДЕЙ благодарим ВСЕХ за поздравления в наш адрес , СПАСИБО !!!!!! Питерцы, приезжайте! Всегда рады приятной компании!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:47 | Сообщение # 144 |
| Quote (Федор) ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ огромную признательность - за прекрасное проведенное время в кругу любителей СТАФФИ !!!!!!! очень взаимно! приезжайте!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:53 | Сообщение # 145 |
| Quote (мамаМия) сегодня Федя- ВОВ!!! Дуся -BOS!!! Олли Клан Гамблер-ЛЮ!! Олли Клан Гуидо-ЛЮ Кобель!!! Ура!Ура!Ура!Поздравляю от всей души всех вышеперечисленных!!!!!! Поздравляем всех участников Евразии-2 Quote (reason) .в итоге победила дружба и тёплые отношения,скреплённые Катей ,Гроссовой мамой красносмородиновой настоечкой,посланной с любовью, спасибо ,я рада что вам понравилась моя настойка .... ...... 2snakes, классные фото.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:02 | Сообщение # 146 |
| Quote (shamora) А если Катя (Гросс) еще пупыречик пришлет, то думаю "компромат-фото" с экспертом будет не один biggrin Елена, я вы не боитесь , что потом иностранные судьи перестанут к нам в РФ приезжать , из-за боязни компроматов?????Когда присылать следующий?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:10 | Сообщение # 147 |
| Quote (ГРОСС) Елена, я вы не боитесь , что потом иностранные судьи перестанут к нам в РФ приезжать , из-за боязни компроматов?????Когда присылать следующий? Они не боятся. И мы тоже! Все было нв высокой чисто дружественной ноте. Правда, напитки были отличные!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:11 | Сообщение # 148 |
| Quote (ГРОСС) спасибо ,я рада что вам понравилась моя настойка Так брусничка это Ваша была? Супер!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (Olly) Так брусничка это Ваша была? Супер! Если не брусничка , а крассная сморида в бутылочки из под Амаретто , то моя Сама делала......
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 150 |
| Quote (ГРОСС) а крассная сморида в бутылочки из под Амаретто , то моя Сама делала...... Катя,ты молодец!!!очень вкусно,все очень оценили,и мою настоечку тоже,так что мы с тобой теперь главные по напиткам!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:01 | Сообщение # 151 |
| Quote (reason) Катя,ты молодец!!!очень вкусно,все очень оценили,и мою настоечку тоже,так что мы с тобой теперь главные по напиткам!!! tongue tongue Договорились
|
|
| | |
tat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:41 | Сообщение # 153 |
| Quote (2snakes) Стасю, Тото и Томми отправлю по почте хозяевам, выбирайте, что больше понравится Спасибо большое. Жду.
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:47 | Сообщение # 154 |
| Я вообще предлагаю (ой, вспомнила - вроде бы вчера-сегодня-завтра - ДЕНЬ СТАФФИ - помнится на к-9 темка так называлась - кто не шлерозный как я уточните дату, плиз) летом организовать слет стаффбулей - просто встретиться между Питером и Москвой - мона с ночевкой - программу продумать... Эй, народ, кто за идею?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:49 | Сообщение # 155 |
| Quote (shamora) просто встретиться между Питером и Москвой - мона с ночевкой - программу продумать... Эй, народ, кто за идею? Светлая ты голова, несмотря на Quote (shamora) шлерозный как я . Я -за!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 156 |
| 2snakes, классные фоты, можно украсть парочку?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:57 | Сообщение # 157 |
| Quote (Gerka) можно украсть парочку я думаю да..., мне пока рано работать с подписью
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 158 |
| shamora, на июль согласна.......
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:02 | Сообщение # 159 |
| Quote (tat) Quote (shamora) просто встретиться между Питером и Москвой - мона с ночевкой - программу продумать... Эй, народ, кто за идею? Светлая ты голова, несмотря на Quote (shamora) шлерозный как я . Я -за!!! Может отдельную тему сделать - мнения послушать... Посмотрела - в июне 12-13-14 - выходные - можно с ночевкой собраться, да еще денек на "отдых" в домашней обстановке и чистку перышков останется...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:29 | Сообщение # 160 |
| Quote (shamora) Я вообще предлагаю (ой, вспомнила - вроде бы вчера-сегодня-завтра - ДЕНЬ СТАФФИ - помнится на к-9 темка так называлась - кто не шлерозный как я уточните дату, плиз) 3 марта
стаффи + силихем
|
|
| |
|