28.02-01.03.2009, Москва, "ЕВРАЗИЯ 2009"
| |
БОНЯ | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:25 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
андрей
|
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:30 | Сообщение # 102 |
| Поздравляю всех участников. Дусечке отдельный респект!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:31 | Сообщение # 103 |
| Огромные поздравления победителям и участникам!!! И спасибо всем за замечательную компанию и стол
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:04 | Сообщение # 104 |
| proteya, Катя Очень,очень за вас обоих рада.Это наш вам подарок
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (Milla) Споили твой напиток эксперту, я не успела попробовать... Quote (Milla) веселились,что мачо Энрике в малиннике все, чистая правда!! Всем большое спасибо за поздравления! Поздравляю всех участников и победителей! Особенно Феденьку, Гошика и Чопера Фотки по причине нетрудоспособности ни меня ни компьютора выложу завтра
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:55 | Сообщение # 106 |
| Quote (2snakes) Споили твой напиток эксперту, я не успела попробовать... ЗАМЕТНО......... лица очень довольные
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 01.03.2009, 11:09 |
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 07:07 | Сообщение # 107 |
| Quote (Matilda) Ladik, а вы на евразии не выступали? Matilda, нет - не смогла я разорваться и на ринги и на выступление, как всегда все совпало, несмотря на вроде удачное расписание. Обидно очень, но это не последняя выставка.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:18 | Сообщение # 108 |
| Отличное фото с экспертом! Эксперт, отправивший сына на прогулку на Красную площадь, с удовольствием проводит время на выставке в нашем обществе. День прошел удачно и очень весело, не в последнюю очередь, благодаря всекирно известным кулинарам Кате (reason), Ларисе (Elisey) и Лене (shamora), подарившим нам радость от общения с необыкновенно вкусными блюдами - брусничной наливочкой (пили даже те, кто был за рулем), рулетиками из семги,, блинами и наполеонами.
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:04 | Сообщение # 109 |
| Здорово! Молодцы А можно потом фото подписать: кто, где... А то в лицо героев не все знают, и собак тож. Все ники на форуме.......
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:16 | Сообщение # 110 |
| Ladik, жаль... имейте в виду на будущее, я с удовольствием буду смотреть кинушки с вашими выступлениями)))
стаффи + силихем
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:36 | Сообщение # 111 |
| Quote (Osta) Здорово! Молодцы А можно потом фото подписать: кто, где... А то в лицо героев не все знают, и собак тож. Все ники на форуме....... присоединяюсь..боюсь не узнать кто есть кто...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:57 | Сообщение # 112 |
| Гошу, Дусю и Федора ото всей души поздравляем с победами!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:35 | Сообщение # 113 |
| сегодня Федя- ВОВ!!! Дуся -BOS!!! Олли Клан Гамблер-ЛЮ!! Олли Клан Гуидо-ЛЮ Кобель!!! Ура!Ура!Ура!Поздравляю от всей души всех вышеперечисленных!!!!!!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
Сообщение отредактировал мамаМия - Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:46 | Сообщение # 114 |
| Поздравляем всех участников и победителей с прошедшими праздниками Евразия 1 и Евразия 2.Очень приятно было общаться со всеми присутствующими и неважно кто победил,кто нет...в итоге победила дружба и тёплые отношения,скреплённые Катей ,Гроссовой мамой красносмородиновой настоечкой,посланной с любовью,пирожками Катиной Протеи мамы,Иры Щербаковой печёночным тортом,Лены Труновой всякие вкусности..господи,Лариса...твой шедевральный торт...боюсь ещё кого нибудь забыть...Саша...твоё Абрау Дюрсо...какое раскошное шампанское,вообщем поверте на слово те,кого не было...мы не зря съехались на выставку...а ещё Лена,Федина мамочка привезла коньяк,который пили из кубков,а потом на фоне всего красивого фоткали,фотки я думаю будут выставлены нашим фотокореспрондентом...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:09 | Сообщение # 115 |
| reason, а когда????Кто фотокор на этот раз??Хочется скорее полюбоваться на вас всех красивых с кубками!!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:19 | Сообщение # 116 |
| Quote (мамаМия) Кто фотокор на этот раз? фотокор отдохнёт и всё будет..он звездил все два дня выставки,ну если быть точной-она...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (reason) фотокор отдохнёт и всё будет..он звездил все два дня выставки,ну если быть точной-она... очень ждемс фотоотчет!!!!ну да ладно пусть отдохнет немного!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 01.03.2009, 19:29 |
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:31 | Сообщение # 118 |
| слухайте, а кто бест by шоу то?
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (мамаМия) слухайте, а кто бест by шоу то? Мы до этого не досмотрели. Устали очень
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:18 | Сообщение # 120 |
| Quote (мамаМия) сегодня Федя- ВОВ!!! Дуся -BOS!!! Олли Клан Гамблер-ЛЮ!! Олли Клан Гуидо-ЛЮ Кобель!!! Ура!Ура!Ура!Поздравляю от всей души всех вышеперечисленных!!!!!! Присоедниняюсь! Также поздравляем всех остальных победителей и участников!, И самое главное - мы выражаеим благодарность и восхищение Люде Балашовой, отличный показ которой позволил Стасе добиться таких высоких результатов.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 01.03.2009, 20:25 |
|
| |
|