13.01.2013, Москва, 2 х САС, Элита/Фортуна
| |
Milla | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Элита эксперт Каретникова кобели щенок Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас, лю, лпп
суки беби - Castapinki's Charisma - отс щенок - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song - СW юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас открытый класс - Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - сас,лс
Фортуна эксперт Трофимов
кобели беби щенок - Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор - Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас промежуточный - Attitude Red Russian - сас, лк
суки юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас, лю, лпп юниор - Этитьюд Фьютче Из Нау (оценку не знаю)
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:51 | Сообщение # 21 |
| Ой))) у Валы новое гражданство)? Ну да ладно, зато есть чемпионство - не чемпионство)).
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Milla) ни завидовать! ох боюсь не смогу себе это позволить! нас вообще только по батюшке и помнят
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Цитата (2snakes) родители имели полноценные планы - "на диван" Как раз тот случай, когда планы очень приятно поменять. Поздравляю с победами!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Milla) Получить экпертом Каретникову Audrey Tautou - не побоюсь этого слова Одри Тоту, мне кажется есть сходство. Чем вы не довольны, Людмилла?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:51 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Milla) ты слишком многА пьешь нет, я просто подлизываюсь к эксперту, а вдруг когда пригодзе.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:15 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Milla) а у Одри Тату тоже недостаточная глубина груди надо спросить у её пластического хирурга.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:20 | Сообщение # 28 |
| та нема у ней глубины никакой)) и сама она маленькая 160 росту и тоооненькая
з.ы. у наших грудь хлубжеЙ
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:57 | Сообщение # 29 |
| Цитата (2snakes) От души поздравляю маму Клюкву и папу Федора! Спасибо за таких детишек! Присоединяемся к поздравлениям Очень рады за сестричку Наши поздравления остальным участникам и победителям
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:15 | Сообщение # 30 |
| Мои поздравления отличившимся!!!!!!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:37 | Сообщение # 31 |
| 2snakes, Milla, мои сердечные поздравления Вашим подопечным!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:39 | Сообщение # 32 |
| toma, Артур888, deke, большое спасибо!! Цитата (Milla) в честь окончания этого дня! да уж! а оставаться до бестов при такой организации было совершенно невозможным
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:46 | Сообщение # 33 |
| какое же везде творится хамство. Уровень организации выставок в основном нижайший. И это за такие деньги. Мало того, что выборка побелителя может быть неквалифицированной или просто по договоренности, так ещё и за две тысячи рублей будешь нюхать псину и толкаться там.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Banderas) Уровень организации да, я считаю выставку ранга ЧРКФ это простите последняя ступень перед CACIB... никак не надо совмечать с простым САС или арендовать 2 павильона еще было как я понимаю прилично монок
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:04 | Сообщение # 35 |
| когда этом мужчина шел по рингу, он заполнял собой все пространство. вот что значит порода в человеке
А это, случайно, не папа Маши Павловой?
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Вторник, 15.01.2013, 22:05 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:25 | Сообщение # 36 |
| Я сама его не видела, только Машину маму, но знаю, что они иногда бывают все втроем. А порода да, другая. Скорее всего не он.
И.Злочовер
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Milla) юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сасоткрытый класс - Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - сас,лс Цитата (Milla) юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас, лю, лпп Поздравляем!!! Беллу , ее папу маму, деду бабу поздравляем с Юным Чемпионством! Молодцы! Цитата (2snakes) памятное фото с Трофимовым ребенка супер старательный, красавица
|
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:17 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Milla) Элита эксперт Каретникова кобели щенок Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас, лю, лпп суки беби - Castapinki's Charisma - отс щенок - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song - СW юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас открытый класс - Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - сас,лс Фортуна эксперт Трофимов кобели беби щенок - Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор - Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас промежуточный - Attitude Red Russian - сас, лк суки юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас, лю, лпп
Извините что с опозданием... От всей души поздравляем всех с такими замечательными результатами ... Выстоять и удержаться в таком ужОсе это вообще сверх всего....за это поздравляю в отдельности..... Читала отзывы на пёсике об этой выставке.....нет слов....одни эмоции.... 2snakes, Ирин,отдельные позравления с такой победой тебя и внучечку твою...Вот умница Беллочка....от всего сердца-желаем дальнейших побед...и побольше!!!!
Сообщение отредактировал Knopik - Пятница, 18.01.2013, 01:07 |
|
| | |
|