13.01.2013, Москва, 2 х САС, Элита/Фортуна
| |
Milla | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Элита эксперт Каретникова кобели щенок Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас, лю, лпп
суки беби - Castapinki's Charisma - отс щенок - Aquarelle For Crom Hunter Skylark Song - СW юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас открытый класс - Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - сас,лс
Фортуна эксперт Трофимов
кобели беби щенок - Этитьюд Юнион Лэйбл - CW, ЛЩ юниор - Этитьюд Чили Пеппер - ю-сас промежуточный - Attitude Red Russian - сас, лк
суки юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас, лю, лпп юниор - Этитьюд Фьютче Из Нау (оценку не знаю)
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
| AnastasiЯ, прикольно))). Но, главное, вы в этом случае ничего не потеряли, насколько я понимаю)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Milla) С большим удовольствием поздравляю ее с получением нового Юного Чемпиона России в питомнике! Люда, спасибо большое! Наш первый внуко-чемпион получился совсем неожиданно, но тааак приятно! московская детка Бэлла (голубая ленточка) вовсе не собиралась ходить на выставки... и вот пожалуйста От души поздравляю маму Клюкву и папу Федора! Спасибо за таких детишек! Наташа, Боря - я искренне счастлива, что вы есть у Бэллы и у нас! С вами очень легко и позитивно всегда. Дедушка Катя - спасибо большое, родной наш смотреть на тебя с детьми одно удовольствие! памятное фото с Трофимовым. большое спасибо ему за приятные слова внучке.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Емельян, Milla, красотку Валушу поздравляю с ЧРКФ и ЧР!!! Малышка в шикарной форме
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Milla) в ринге работала эксперт Агафонова. Любовались, чесслово - красивая, стильная экспрет и инетерсная экспертиза. что правда, то правда! первый раз видела этого эксперта и смотрела ринги с большим удовольствием (на сколько можно было это сделать из-за мясорубки за рингом, очень серьезный конено перебор по кол-ву народа)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Milla) этот сас не считается, мы перезакроемся ! ну чемпион РКФ то всеравно не лишний??
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата (AnastasiЯ) да, редчайший со мной случай, когда я банально проспала вот вы сплЮши!! а я до последнего надеялась, как начали кричать из-за ринга "сука-беби" - что вы раз и выскочите!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:26 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Milla) замуж не возьмут? )) гыгы)) боюсь ВАМ ЭТО не грозит впринципе)))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:32 | Сообщение # 9 |
| Milla, не стебайтесь Людмила))) я же молчу про мною обажаемый "чемпион не понятного оанкоо"
да, весьма жалко, что не получилось выслушать мнение эксперта Хомасуридзе (изначально он был заявлен и писались мы под него) хоть на монопородку пишись...прям
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Цитата (2snakes) памятное фото с Трофимовым чудесное фото! Дитятю с ЮЧР!
Цитата (Milla) этот сас не считается, мы перезакроемся ! не поняла, поздравлять или не поздравлять Валлушу, но кажется поздравлять
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:38 | Сообщение # 11 |
| Цитата (2snakes) хоть на монопородку пишись...прям там цены, говорят, чудесатые
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Дитятю с ЮЧР! спасибо, Оля
Цитата (Milla) хочется узнать его мнение, а то у нас в описании "не дост. глуб. груди" а мне про "свободные локти" Бэллусика))
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:02 | Сообщение # 13 |
| ИрЭн поздравляю с победой внучки отличный результат
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Milla) нет, смысла нет поздравлять вы меня запутали всю
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:33 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Milla) Сидела, такая, сидела и навыигрывала ! гыгы...родители имели полноценные планы - "на диван" но социализация и дедушка Катя - великое дело setgrend, спасибо, дорогой!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:35 | Сообщение # 16 |
| Цитата (Sonja-staffonja) вы меня запутали всю формально чемпион готов)), но отказывается от данной короны на некоторое время , как я поняла
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение # 17 |
| 2snakes, т.е. Валла не чемпион Оанкоо как же она теперь людЯм в глаза смотреть будет.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Sonja-staffonja) как же она теперь людЯм в глаза смотреть будет. если честно, то даже не представляю
Настя спасибо за поздравления, это все Катя и ребята молодцы! Цитата (AnastasiЯ) фота восхитительна я смотрю на нее и с этой белой полосочкой тонкой - копия Па... мне кажется как Оля на ФБ правильно заметила - очень честный пионер)) она очень любит работать, и жудко матерится из клетки пока Катя работает с сестричкой или ба))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:47 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Milla) Vala Del Maran Lionek Carbonarastaff о да! мы от вас не отстаем! и имеем уже целую кучу веселых названий)))
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:48 | Сообщение # 20 |
| От всей души поздравляю победителей и участников !!!!!! Отдельные поздравления - открытый класс - Vala Mal Doran Loniek Carbonarastaff - сас,лс юниор - Cонриза Фелис Пара Сегуро Белль - ю-сас, лю, лпп Огромное спасибо конечно дедушке Гоше и Екатерине , блестящий показ , Катя ...БРАВО !!!!!!!!!!!!!! Цитата (2snakes) Емельян, Milla, красотку Валушу поздравляю с ЧРКФ и ЧР!!! Поздравляю Вас и красотку -Валочку !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|