С Днём Рождения!
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:54 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| ой-ё-ёй скока я всего напрапускала так, ща буду всех поздравлять: Уважаемых и заслуженных Марса и Сникерса поздравляем С Днём Рождения! Желаем здоровья, хорошего настроения, почета и уважения и оставаться в такой же замечательной форме и ещё давать фору молодежи!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ И ДЕДУЛЮ ОЛЛИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, бодрости духа, энергии, стаффи-счастья во всем, а еще чтоб вся твоя большая семья тебя слушалась!!! Оставайся таким же истинным Английским Аристократом и Джентельменом!!! Поздравляем с Днём Рождения и исполнения 2-х лет Рыжих и Веселых Солнышек Джей Тишек Чопочку, Красса, Дакарека, Машу, Джесси и Маху!!! Будьте здоровы, любимы, счастливы и оставайтесь такими же солнышками!!! Поздравляем с годиком милого мальчика Дюшу (Reason) и всех его братишек и сестренок!!! Здоровья вам всем крепкого, быть самыми любимыми, веселыми и счастливыми!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 15.10.2008, 02:00 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:54 | Сообщение # 602 |
| attilka, Кариночка! С Днём Рождения тебя!!! Любви тебе, Тепла, Добра и Женского Счастья!!! Оставайся таким же добрым, веселым и солнечным человеком!!! И пусть все люди вокруг тебя, посмотрев на тебя, тоже станут светлее и лучше!!! А еще пусть твои любимые люди и твои питомцы приносят тебе много-много радости!!! Поздравь и поцелуй от нас молодую маму Дудусю и всех детишек!!! Растите Здоровыми и Красивыми, а мамочке молочка и приятного материнства!!! Пы.сы.: Ждем рассказа о малявочках, сколько и какие они и конечно же фото!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:07 | Сообщение # 603 |
| BlodwynDdu, Светочка,у меня нет слов....СПАСИБО тебе огромное, мне очень приятно, замечательное поздравление!!! Спасибо!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:12 | Сообщение # 604 |
| p.s От Дуси и детей,тоже бальшой пасиб! Малявок народилось 4 штуки...один мальчик и 3 девочки , такие пухлые карапузы
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:05 | Сообщение # 605 |
| Хочу сегодня поздравить ДЖЕЙ ТИ-помет Б - Мэгги, Брунюшку и 3х их братиков, от которых, к сожалению, нет вестей - с 4-летней годовщиной, а также поблагодарить их папу Олли за красивых детишек!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:22 | Сообщение # 606 |
| Quote (shamora) Хочу сегодня поздравить ДЖЕЙ ТИ-помет Б - Мэгги, Брунюшку и 3х их братиков, от которых, к сожалению, нет вестей - с 4-летней годовщиной, а также поблагодарить их папу Олли за красивых детишек!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:24 | Сообщение # 607 |
| dusia С днем рождения!! Здоровья и у дачи во всем!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:51 | Сообщение # 608 |
| Quote (shamora) Хочу сегодня поздравить ДЖЕЙ ТИ-помет Б - Мэгги, Брунюшку и 3х их братиков, от которых, к сожалению, нет вестей - с 4-летней годовщиной, а также поблагодарить их папу Олли за красивых детишек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (2snakes) dusia С днем рождения!! Здоровья и у дачи во всем! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 17.10.2008, 11:52 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:46 | Сообщение # 609 |
| Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 17.10.2008, 13:47 |
|
| |
Brulik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:14 | Сообщение # 610 |
| Quote (shamora) Хочу сегодня поздравить ДЖЕЙ ТИ-помет Б - Мэгги, Брунюшку и 3х их братиков, от которых, к сожалению, нет вестей - с 4-летней годовщиной, а также поблагодарить их папу Олли за красивых детишек!!! Поздравляем наших братиков и сестричек!!! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:51 | Сообщение # 611 |
| shamora, Поздравляю, Лен. Как же быстро время летит...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:07 | Сообщение # 612 |
| denstaffi Поздравляю с днём варенья!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:17 | Сообщение # 613 |
| denstaffi Людмилка!! поздравляем тебя с днем варенья!! здоровья, успехов во всем и всегда!!! Всего тебе самого-самого!! целуем, обнимаем!! родня
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 18.10.2008, 00:17 |
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:49 | Сообщение # 614 |
| Banderas, 2snakes, Milla, Большое спасибо за поздравления ! 2snakes, Может заедешь?
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:53 | Сообщение # 615 |
| Quote (denstaffi) Может заедешь? именинник!! ну так ничестно, - это шантаж!!! я лежу почти в коме с больной головой!! боюсь 30 км мкада мне не осилить!!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:09 | Сообщение # 616 |
| Quote (2snakes) ну так ничестно, - это шантаж!! ага! Quote (2snakes) я лежу почти в коме с больной головой!! боюсь 30 км мкада мне не осилить!!! ну тоды хоть выпей ченить за меня!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:05 | Сообщение # 617 |
| Quote (denstaffi) хоть выпей ченить за меня чеснае благародное слова!!! сижу поглощаю вино за ваше драгоценное!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:10 | Сообщение # 618 |
| denstaffi, Примите и от нас...Поздравления с Днем Рождения!!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:10 | Сообщение # 619 |
| ДЖЕЙ ТИ-помет Б - Мэгги, Брунюшку и 3х их братиков с Днём 4-х летия!!! Здоровья и стаффи-счастья - Любви хозяев!!! Quote (2snakes) dusia С днем рождения!! Здоровья и у дачи во всем! Присоединяемся и поздравляем!!! denstaffi, с опозданием но Людмила, Поздравляем с Днём Рождения!!! Здоровья успехов хорошего настроения пусть Вас чаще радуют близкие и друзья, будьте Любимы!!!
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 20.10.2008, 01:11 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:05 | Сообщение # 620 |
| Спасибо всем, поздравившим с днем куры гриль Б-помет из Джей Ти!!! Людмила, с Днем Рождения!!! Благополучия в жизни, успехов на выставках!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|