С Днём Рождения!
| |
Mars | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ Сникерса С Днём Рождения!!! Наши мальчики с нами уже 7 счастливых лет, и я хочу пожелать им прежде всего здоровья и долголетия! Ну и конечно, самой вкусной еды и самых мягких и теплых диванов
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 02.10.2007, 23:06 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
| Сникерса и Марса с Днем рождения.Долголетия им.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:40 | Сообщение # 3 |
| Ага, поздравляю тоже! Марс и Сникерс - одни из первых увиденных мною стаффи. Это был какой-то САС на какой-то дрессировочной площадке, к которой надо было пробираться по грязи по колено, но зато там были стаффи! Марс и Сникерс сидели привязанными к бамперам и громко и выразительно рассказывали окружающим о тяжкой жизни привязанных собак...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (WillieWinkie) Марс и Сникерс сидели привязанными к бамперам Семь лет в любви, говорите
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:51 | Сообщение # 5 |
| WillieWinkie, :lol: Если на дрессировочной площадке и по колено в грязи, то это было на Монопородке в июне 2003 года у меня даже фото с той выставки есть Про привязанного к бамперу Сникерса не помню, а вот Марс точно был привязан к бамперу спонсорской машины и пел песни Причем я его в "процессе" пения не видела, но мне рассказывали, что пел хорошо, убедительно
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 02.10.2007, 23:55 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Mars, и Сникерс ! Поздравляю вас с днём рождения!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:57 | Сообщение # 7 |
| Elisey, спасибо за поздравление! Banderas, СПАСИБО! Марс уже похрустел ProPlan'ом
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:12 | Сообщение # 8 |
| Mars, обрати внимание, в серых пакетах - кошачий. Вот так всегда у меня : сначала наберу, а потом только дойдёт, что не то взяла!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
| Banderas, вот...чуяло моё сердце...
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:20 | Сообщение # 10 |
| Марса я первый раз увидела в Питере и он мне очень понравился,Сникерса - только на фото,но в этих двух братьях столько обаяния и привлекательности,что запоминаются они надолго
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:15 | Сообщение # 11 |
| И тут Сникерса и Марса от души поздравляю самое главное-многих лет вам, здоровья и любви!!! Сника, кажется, первый раз увидела на нац-ке 2005 на Знаменских, когда Люда Миллу бэбиком выставлять вместе с ним привезла, а мы там в щениках первый раз выставлялись
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:34 | Сообщение # 12 |
| Luckay, спасибо Подозреваю, что речь о первой Националке, в Питере, на которой мы имели счастье выставляться при судействе г-на Колина Смита...
Сообщение отредактировал Mars - Среда, 03.10.2007, 13:34 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:41 | Сообщение # 13 |
| Так точно
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Сникерс и Марс!!! Поздравляем, поздравляем.... Много мяса пожелаем..... Косточек ведерков пять..... И по жизни не скучать.. Много палочек для игр...... Чтоб щенки не забывали , Папу с радостью встречали, Пожелаем новый мячик , чтоб не рвался от "скачек". Новый мягинький диван, Чтоб хозяин не ворчал... Чтоб живот всегда чесали и вкусняшкой угощали
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 03.10.2007, 16:06 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Milla) и будет требовать с меня выплнения всех пожеланий. Ой, тогда желаю Снику погреть косточки на Карибах в будущем январе
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:41 | Сообщение # 16 |
| Марса и Сникерса с недавним Днём рождения!!!! Долголетия, эдоровья и чтоб хозяева все желания выполняли по первому взмаху хвоста!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:35 | Сообщение # 17 |
| Пусть и с небольшим опозданием ,но по уважительной причине.Я тороплюсь поздравить Марсика и Сникерса с Днем Рождения!!! Радости вам,и много-много вкусностей!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
| О-хо-хо, и я с б-о-о-о-о-о-о-о-льшим опозданием, но с еще большим удовольствием поздравляю Марса и Сникерса с Днем рождения! Долгой и счастливой жизни!
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:44 | Сообщение # 19 |
| Чоп-С Днем рождения.Рости большой, румяный и круглый, чтобы в будущем ощейники подходили и делиться ненадо
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Четверг, 11.10.2007, 17:45 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:03 | Сообщение # 20 |
| Elisey, Спасибо! Quote (Elisey) чтобы в будущем ощейники подходили и делиться ненадо Вот это очень важно, потому что я, конечно, делюсь, но так не люблю это все дело. Ну Вы знаете, как это бывает
|
|
| |
|