С Днём Рождения!
|
|
tat | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:38 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Quote (yamochka) мелкие противные девчонки сожительницы не обижают, а лучше щекочут брюшко и отдают ему свои лакомства Оля, это пожелание выдает в себе хозяйку кобеля, а, если смотреть еще дальше и глубже - будущую СВЕКРОВЬ! Лена, позравляю тебя, Борика и всех, "приложивших руку", с этим приятным событием!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:10 | Сообщение # 442 |
| Quote (attilka) Бориса и его однопомётников...Поздравляем с Днем Куры Гриль!!! Присоеденяемся...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:53 | Сообщение # 443 |
| Борис Саныч! Прими и наши поздравления, ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТО Б ДЕТКИ РАДОВАЛИ.......
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:54 | Сообщение # 444 |
| Quote (azart) Поздравляю Бориса с Днем Куры-Гриль!!!!!!!!!! с огромным удовольствием присоединяюсь! ... и терпения тебе Борис Саныч
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:27 | Сообщение # 445 |
| Если я ничего не путаю... то хочу поздравить Дусинду Атилкину с Днём варенья!!! умница... красавица... да, просто чемниёнка!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:12 | Сообщение # 446 |
| Quote (proteya) Дусинду Атилкину с Днём варенья!!! Дусенька, тезочка!!! сладкая девочка!! Поздравляем тебя с днем курочки гриль!!! Будь такой как ты сейчас, умницей, красавицей , люби маму, папу и Атилку!! если будешь послушной, тебя будут больше кормить!! с наилучшими пожеланиями - Дуся младшая (поедатель кактусов) и Блэка!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:26 | Сообщение # 447 |
| Quote (proteya) хочу поздравить Дусинду Атилкину с Днём варенья!!! И мы поздравляем а сколько именнинице?Она ведь ещё в том возрасте, когда у дэвушек ещё удобно об этом спросить
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:43 | Сообщение # 448 |
| proteya, Ооо, нам очень приятно !!! СпАсИбИщЕ большущее за поздравление !!! 2snakes, Спасибо,мои дорогие!!! Дусяка просит передать, баааашие приветы Дусе младшей и Блэку...и конечно же маме-Ире !!! Ромашка, Спасибо!!! Дусяке исполнилось целых 2 года . Мы поздравляем своих однопомётников с Днем Рождения! Всего-всего им самого доброго
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:14 | Сообщение # 449 |
| attilka, И мы тоже Дусятину поздравляем! Чтобы всегда было, чем вкусным поддерживать формы, и чтоб хозяева не приставали с диетами и лишними телодвижениями
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:26 | Сообщение # 450 |
| Дорогую племянницу ДУСЕНЬКУ с совершеннолетием.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:30 | Сообщение # 451 |
| yamochka, Спасибо,друх!!! Дусяка говорит,что ей очччень приятно,что ты ее принимаешь такой какая она есть ...толстенькой и пухленькой !!! Luckay, Спасибо,дядя Лакай !
|
|
| |
Барсик | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:12 | Сообщение # 452 |
| attilka, Дусеньку поздравляем с юбилеем!!! Желаем ем счастливой собачьей жизни!!! Чтоб хозяева ее всегда баловали!!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:39 | Сообщение # 453 |
| Барсик, Milla, Дусе очень понравились пожелания о баловстве ..это она любит ...говорит Спасибо !
|
|
| |
|
tat | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:05 | Сообщение # 455 |
| attilka, с удовольствим поздравляю тебя и Дусяку! Хорошая собачка, здоровья ей и жениха хорошего!
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:30 | Сообщение # 456 |
| attilka с удовольствием присоединяемся к поздравлениям столь приятной особы... Пусть Дусек радует Вас долго долго своим жизнелюбием...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:40 | Сообщение # 457 |
| BlodwynDdu, Света, СПАСИБО ...читала Дусику твое пожелание,она радостно виляла хвостом ! tat, Большое спасибо за поздравление ! фродо, Нам с Дуськом очень приятно....Спасибо за поздравления !
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:04 | Сообщение # 458 |
| attilka, передавайте Дусе и мои поздравления!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:43 | Сообщение # 459 |
| azart, Спасибочки !
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:52 | Сообщение # 460 |
| attilka, Дусечку с двухлетием! Пусть сбудуться все собачьи мечты такой замечательной стаффбульки
|
|
| |