С Днём Рождения!
| |
фродо | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:48 | Сообщение # 301 |
| Гросс присоединяюсь к поздравлениям Вашей бабушки!!!!! Пусть спокойна и размеренна будет ее жизнь.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:14 | Сообщение # 302 |
Статус: Offline
| buddy, BlodwynDdu, shamora, фродо, спасибо большое....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:23 | Сообщение # 303 |
| proteya, КАТЮША!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! Радость пусть затмевает грусть, здоровье пусть победит все недуги (всей семьи), счастье пусть сменит боль потерь!!! и кстати!!! бобро всегда побеждает зло!!! , я узнавала, это точно!!! пупсы и я тебя крепко целуем!!! это все тебе!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:38 | Сообщение # 304 |
| Катя, с днем рождения!!! Вперед, бараныыыы!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:07 | Сообщение # 305 |
| proteya, Катя, с Днём Рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, меньше всяких проблем,больше пазитиффа,успехов на работе...да и не только !Короче всего-всего тебе
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 02.04.2008, 02:08 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:12 | Сообщение # 306 |
| proteya, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:59 | Сообщение # 307 |
| Катюшкин, С Днём Вареньеща!!! Здоровья, успехов, радости, смеха! Приятностей много! Любви и тепла! Пусть всё, что тебе так хочется, исполнится! Мы тебя Любим сильно-сильно!!! От всей нашей человеко-собачей семьи
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 02.04.2008, 10:01 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:04 | Сообщение # 308 |
| Quote (attilka) proteya, Катя, с Днём Рожденияяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья, меньше всяких проблем,больше пазитиффа,успехов на работе...да и не только !Короче всего-всего тебе Присоединяюсь к поздравлениям - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:21 | Сообщение # 309 |
| proteya Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи и успешно сдать все сессии!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:55 | Сообщение # 310 |
| Катюхин с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю счастья и здоровья, любви и радости с полна, и что б все жизнь тебя любили твои 2 пацана ( я про собак)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:00 | Сообщение # 311 |
| Поздравляю своего любимого Гроссика с 3 летием ......Желаю ему дальше также удачно ходить по выставкам и расцветать
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 02.04.2008, 11:00 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:15 | Сообщение # 312 |
| ГРОСС, Поздравляем Гросса!!!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:18 | Сообщение # 313 |
| ГРОСС, Поздравляю Гросса!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:21 | Сообщение # 314 |
| Quote (ГРОСС) что б все жизнь тебя любили твои 2 пацана ( я про собак) афтар ты жжёшь Quote (ГРОСС) Гроссика с 3 летием ооо!!! так они с Катей в один день и тоже овен? Класс-класс-класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ Гросса!!! Здоровья крепкого-крепкого, интересной, успешной и счастливой стаффи-жизни, хотя с такой Любящей хозяйкой, у него все это есть, так пусть будет еще больше!!! Пы.Сы.: и вкусненького по больше
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:28 | Сообщение # 315 |
| proteya ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [color=blue]Желаем Вам всего всего всего[/color]. Будьте всегда женщиной которая умеет дарить любовь и также принимать ее.
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:32 | Сообщение # 316 |
| ГРОСС ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Все тебе уже все пожелали и я присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю самого лучшего в этой жизни.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:37 | Сообщение # 317 |
| Катя,от всей души поздравляем Вас с днём рождения,желаем вам огромного счастья и исполнения всех ваших пожеланий,мирного неба над головой и здоровья. Катя,я добавила тебе пожеланий-они здесь!My WebPage И ещё поздравляем Гроссика-будь умницей,радуй свою мамочку и не болей
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 02.04.2008, 21:06 |
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:00 | Сообщение # 318 |
| Присоединяемся к поздравлениям!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:48 | Сообщение # 319 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляю своего любимого Гроссика с 3 летием поздравляем от нашего шумного семейтва чемпиона!!! не болей Гроссик!!! Будь красивым, любимым, и матерым мальчиком, радуй маму!! Мои просили передать тебе вот это!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:13 | Сообщение # 320 |
| Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Особенно приятно их читать на работе Гросса! замечательного, чемпионистого племяшку С Днём рождения!!! Пусть мамка тебя холит и лелеет
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|