С Днём Рождения!
| |
Grimka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:20 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| buddy, Поздравляем Вас С днём рождения!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:11 | Сообщение # 202 |
| Ирина, поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем море радости,улыбок,веселья,отличного настроения,счастья и успехов!!!Оставайтесь такой же жизнеродостной,искреней,доброй и просто открытым человечиком!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 25.01.2008, 11:12 |
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:27 | Сообщение # 203 |
| buddy, с днем рождения!!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:23 | Сообщение # 204 |
| buddy, с днем рождения!!!!!!!! Пусть жизнь радует и балует!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:46 | Сообщение # 205 |
| buddy
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:05 | Сообщение # 206 |
| [color=red]Ириша ,С Днем Рождения, здоровья,оптимизма, любви.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:23 | Сообщение # 207 |
| Ирочка!!! С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ!!! Это самое главное, остальное все будет!! Это вот стандартное!!! а это вот от души
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:27 | Сообщение # 208 |
| А еще всех Танюшек, с днем ангела вас, девочки!!!!!! Будте счастливы!! пусть ваш ангел не оставляет вас никогда!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:46 | Сообщение # 209 |
| MonLi , Светлана, поздравляем Вас с Днем Рождения!!!! Счастья,успехов и удачи!!! p.s...появляйтесь по-чаще на форуме и показывайте фотки Моны Лизы
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:44 | Сообщение # 210 |
| MonLi , и мы присоединяемся к поздравлениям. Желаем Вам всего всего всего, чтоб дома была полная чаша радости и любви!!!!!
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:04 | Сообщение # 211 |
| Grimka, Milla, attilka, yamochka, azart, Luckay, Elisey, 2snakes, Ребята ,только зашла в эту тему( извиняюсь за опоздание)Спасибо ВАМ всем за поздравления!!!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:55 | Сообщение # 212 |
| Quote (buddy) только зашла в эту тему ага.., а я уже извинительное письмо сочиняю..., думала обиделась за мою крыску шикарную.....
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:59 | Сообщение # 213 |
| buddy, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:03 | Сообщение # 214 |
| tat, Танечка, с удовольствием поздравляю Вас с днем рождения!!! Радости Вам и терпения во имя новой радости, чтобы каждый день оставлял позитивный осадок в Вашем сердце!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 05.02.2008, 07:58 | Сообщение # 215 |
| ТАТ. Мы нашей маленькой семьей поздравляем Вас от всей души. Желаем терпенья и мудрости. Будьте стойкими ко всем невзгодам. желаем также со временем остафбулиться
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:44 | Сообщение # 216 |
| tat, Татьяна, мы с Вами еще не знакомы, но мне кажется, Вы хороший человек! Я с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю много много счастья и радости в жизни. У Вас все будет хорошо, по-другому никак
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:07 | Сообщение # 217 |
| WillieWinkie, фродо, yamochka, девочки, большое спасибо! Так получилось, что с большинством из вас я знакома виртуально, но вы мне кажетесь очень близкими. Ваши, мысли, чувства понятны мне. Вы все очень хорошие, честные люди. И сильно позитивное исходит от вас. Мне это сейчас особенно важно. Я и нашла вас в то время, когда у нас с Элис начались большие проблемы. А с вами я отдыхаю, меня немного "отпускает", кагда я общаюсь с вами. Спасибо за теплые поздравления и теплые чувства. Quote (фродо) желаем также со временем остафбулиться Муж уже про ЭТО знает. Он только сказал: "Я хотел бы боксера, но ты ведь все равно сделаешь по-своему" Канечна.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 05.02.2008, 10:08 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:12 | Сообщение # 218 |
| Quote (WillieWinkie) Вы хороший человек! Я стала лучше. В вашем возрасте я была, ну скажем, не очень терпима, да что там - экстимистка я была. Из тех, что правду-матку - в глаза, когда никто не просил Правда-правда. Но до "хорошего человека" мне еще далеко. Так что есть перспективы, а это, особенно в день рождения - позитивный момент! Спасибо!
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 05.02.2008, 10:18 |
|
| | |
attilka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:45 | Сообщение # 220 |
| tat, Татьяна,мы поздравляем вас с Днем Рожденияя!!! Желаем много-много радости,счастья,отличного настроения,пусть все в жизни у вас будет хорошо!!!
|
|
| |
|