Диета
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:10 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| вау! какая темка Quote (Banderas) Я практически не знаю женщин, которые не прибавили заветные 10 килограмм с юношеского возраста до 40 лет, невзирая на вес в 18 лет. До 10 кг - минимум и это здорово, может ещё и 20 привалить. ага... я в 5-7 классе весила 68... в 25лет 72 кэгэ... а щас не дотягиваю до 57... правда выгляжу намного худее но это во мне г...на много а вообще для себя поняла одно: пока жутко хотела похудеть результатов было "0". а потом от отчаяния посидала ночку по рассуждала: окружающих не напрягает, мужчин всё устраивает, здоровье вроде нормально, на свой 4 этаж прекрасно поднимаюсь... по 1,5 часа тренировок выдерживаю без проблем... так зачем худеть? и всё... я начала нормально есть... мозг больше не скрючивало... и я начала худеть...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.10.2009, 19:11 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:13 | Сообщение # 42 |
| да... забыла сказать... я вынужденно все-таки сижу на одной диете Quote (Ladik) Работать, работать, работать
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (proteya) в 5-7 классе весила 68 ну, ты даёшь, девушка! Наверное что-то путаешь. Какой же рост был? Я все классы до родов весила 55 кг. Через шесть лет после родов бросила курить, сразу на 6 килограмм, а потом аж до 71 докатилась, пока не взяла себя в руки. Потом долго долго весила 65, все бы слава богу, но тут за лето до 71 опять. Quote (proteya) я вынужденно все-таки сижу на одной диете что за диета?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 44 |
| А я во время беременностей (всех) прибавляла как следует,потом с мелюзгой сразу все сбрасывала. И так идет по джизни -если вдруг где-то наберу лишние 5-6-8 кг,я все равно их сброшу без всяких напрягов,как-то само собой получается.Практически в свои 54 вешу как в юности.Вес соответствует росту,но без погрешностей на возраст.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Milla) Она прибавляет ума и обаяния? Вы принца ищете или для здоровья? зришь в корень.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |
| Quote (Banderas) зришь в корень принца для здоровья
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:54 | Сообщение # 47 |
| стаффик, Умного и обаятельного принца для здоровья.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:00 | Сообщение # 48 |
| Quote (Milla) если убрать вопрос о мат.состоятельности состоятельный стаффбуль! звучит то как!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:48 | Сообщение # 49 |
| Quote (Milla) если убрать вопрос о мат.состоятельности, то все остальное - это типичный стаффбуль. согласна... можно еще добавить, что будет любить и целовать какой бы ни была: худой-толстой... будет всегда рад встрече...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:13 | Сообщение # 50 |
| у меня один рецепт для похудания....НУЖНО МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!!ОСОБЕННО ЖИРНОГО СДОБНОГО И СЛАДКОГО.....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение # 51 |
| Milla, ну вот сейчас взялась ...решила немного похудеть...рацион изменила..не знаю только на долго ли меня хватит
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:37 | Сообщение # 52 |
| Самый быстрый и лучший рецепт для похудания - начальник-дурак (это мягко говоря) - нервы вытреплет так, что по ночам в кошмарных снах будет являться... а на нервной почве как известно худеют... правда потом своими нервами придется заняться - а это намного серьезней лишних кг...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Четверг, 08.10.2009, 12:37 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (Milla) аааааааааааааааа...держите меня семеро! Инна, тебя хватит до вечера - ты же гусика готовить собралась ну вчера пришлось чуть чуть отойти от правил... но я героически отказалась от торта...и ела в 2 раза меньше чем обычно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:56 | Сообщение # 54 |
| Quote (inka) героически отказалась от торта бывает, бывает...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДАРИНА | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:25 | Сообщение # 55 |
| shamora, ну по этому поводу бывают исключения...мой муж он когда нервничает начинает есть все подряд...ужос........
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:13 | Сообщение # 56 |
| ДАРИНА, Я когда сижу дома, ем практически весь день. Всё подряд без разбора. Когда уже всё по мелочи съедено, могу просто есть хлеб с мёдом, например.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.10.2009, 23:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:20 | Сообщение # 57 |
| Quote (Banderas) Я когда сижу дома, ем практически весь день вот и меня такая участь постигла... скорее бы на работу уже
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:14 | Сообщение # 58 |
| Сегодня смотрела прикольный мультик, просто по теме: Текст одного из персонажей: Гамбургеры! Гамбургеры! Я уже иду! Скоро мне будет так хорошо! Мистер Краб ест настоящую пищу! Ты посмотри на его дочь. Она размером с кита!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:28 | Сообщение # 59 |
| А у меня сейчас коллега на диете+пост. Ест только яблоки и огурцы. Работать с человеком стало невозможно, видимо все мысли только о еде. Не есть - это СТРАШНО!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:32 | Сообщение # 60 |
| Quote (Nota) Не есть - это СТРАШНО согласна. Я просто живу около холодильника.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|