О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка-2
BanderasДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:25 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Quote (Milla)
и чихи у Кончетти просто сказочные (Борискина, я с тобой!).

я готова. Кобеля возьмём.

Мы с Бориком живем тут!

ГРОССДата: Вторник, 23.11.2010, 00:03 | Сообщение # 722
Quote (Milla)
с учетом того, что пудлов рекомендуют как антиаллергенных собак твоя идиосинкразия выглядит любопытно. Я тоже считаю, что нет животныех, на которых не может быть аллергия.

Люда, я начинаю задыхаться при короткомордых собаках , боксеры и мопсы например .....

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

tatДата: Вторник, 23.11.2010, 10:46 | Сообщение # 723
Quote (Banderas)
Кобеля возьмём

Лучше классного стаффбуля. smile

BanderasДата: Среда, 08.12.2010, 14:37 | Сообщение # 724
2 декабря 2010 года нашему порталу исполнилось три с половиной года.

Мы с Бориком живем тут!

ГРОССДата: Среда, 08.12.2010, 15:08 | Сообщение # 725
как время летит

azartДата: Среда, 08.12.2010, 21:00 | Сообщение # 726
Quote (Banderas)
2 декабря 2010 года нашему порталу исполнилось три с половиной года.

Ниможедбыдь!!! smile
Поздравляю нас всех!!!

tatДата: Среда, 08.12.2010, 21:11 | Сообщение # 727
Quote (Banderas)
нашему порталу исполнилось три с половиной года

Поздравляю нас! У нас красивый, информативный и удобный форум.

Сообщение отредактировал tat - Среда, 08.12.2010, 21:11

Sonja-staffonjaДата: Пятница, 24.12.2010, 20:13 | Сообщение # 728
На ВВО выложили фотку кобелька 17 мес. с вопросом не худоват ли он для выставок?

я заинтересовалась, т.к не считая короткого периода, когда я слишком мало могла гулять и заниматься с собаками и Хло вдруг поправилась, обычно она достаточно сухая и костлявая и я не знаю где то состояние, когда то, что надо... Этому мальчику сказали, что он в отличной форме, но часть людей также добавила, что объем мышц нужно лишь увеличить. Тетенька из США сказала, что для оллраундеров США он худоват.

Так какая форма идеальна? Есть какие то объективные мерки - типа видны ребра и т.п. Или каждой собачке свое "подходит" и на всех судей не угодишь?

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 24.12.2010, 20:16

Sonja-staffonjaДата: Пятница, 24.12.2010, 20:39 | Сообщение # 729
Quote (Milla)
Приятно смотреть на эту собаку.

Вот я заметила, что англичане такой кондиции и придерживаются, ну + объем и рельеф мышц, о чем говорилось.

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 25.12.2010, 22:49 | Сообщение # 730
Quote (AnastasiЯ)
А вот американские собаки из ролика с вестминстера мне показались чересчур упитанными.
это точно!

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 25.12.2010, 23:43 | Сообщение # 731
AnastasiЯ, да, погода жесть... у меня собаки по насту идти не желают - лапы режет... а с утра на участке у дома гуляли, хоть и в комбезах, но обе подпростыли! cry

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 25.12.2010, 23:44

2snakesДата: Суббота, 25.12.2010, 23:49 | Сообщение # 732
biggrin девочки-мальчики, любителям острых ощущений и бурного веселья - welcome к нам)))
у меня от подъезда примерно метров 20 горки ))) уклончиком примерноградусов 15-20))
встаешь и сверху за пупсами - уууууух!!! на кого Бог пошлет biggrin , поверхность - идеально ровное зеркало!
на насте кнопка очень смешно гуляла днем а вечером я серьезно уже стала за лапы опасаться... жуть, просто жуууть cool

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

tatДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 733
Стася скачет, ломая лед, как ледокол. Села "по-большому", а задние лапы разъехались... biggrin вроде обошлось.

reasonДата: Среда, 29.12.2010, 10:28 | Сообщение # 734
Девочки!!!вот что нам прогнозируют surprised cry

Жителям Центральной России, которые на днях узнали, что такое ледяной дождь, теперь предстоит пережить то, что специалисты называют ледяным штормом. С юга страны идёт мощный циклон с огромным запасом влаги, а навстречу ему движется холодный антициклон. Сойдутся они как раз недалеко от Москвы.

Результатом столкновения станут сильный ветер и мокрый снег. На дорогах вновь будут снежные заносы и гололёд и, как следствие, — огромные пробки и перебои с общественным транспортом.

Мокрый снег неизбежно будет налипать на провода. Не исключены новые обрывы, а значит, и перебои со светом. Согнутся под тяжестью и без того обледеневшие деревья. Для столичных коммунальщиков они уже несколько дней являются одной из основных проблем.

Резкое ухудшение погоды ожидается 29 декабря сразу в 27 регионах Центрального Федерального округа (ЦФО) и Приволжья. МЧС уже предупредило о возможных последствиях стихии: обрывах линий электропередачи, перебоях в работе транспорта и систем ЖКХ.

По прогнозам спасателей, в ЦФО сложная ситуация ожидается во всех 18 областях, а в Приволжье чрезвычайные ситуации возможны в Саратовской, Пензенской, Нижегородской, Ульяновской и Самарской областях, а также в Мордовии, Чувашии, Татарстане и Мари-Эл.

В Москве и её окрестностях синоптики обещают метели и мокрый снег. Усиление ветра наблюдается уже сейчас. Жителей столичного региона сегодня просят, по возможности, не выходить на улицу, так как порывы ветра могут повалить закованные в ледяной панцирь деревья и плохо укреплённые рекламные щиты.

Непогода может осложнить и без того непростую ситуацию в столичных аэропортах. Правда, в среду утром пресс-секретарь Домодедова заявила, что этот «всепогодный» аэропорт непогода не пугает.

u

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

tatДата: Среда, 29.12.2010, 10:37 | Сообщение # 735
Quote (reason)
Правда, в среду утром пресс-секретарь Домодедова заявила, что этот «всепогодный» аэропорт непогода не пугает.

То-то столько рейсов задержано во "всепогодном"

reasonДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:45 | Сообщение # 736
В московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв. По предварительным данным, есть погибшие и раненые. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет.

По предварительным данным, речь идет о взрывном устройстве, приведенном в действие террористом-смертником, погибли не менее 10 человек.

кошмар...опять терракт surprised sad

Sonja-staffonjaДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:47 | Сообщение # 737
уже 31 погибший и 130 раненных sad Взрыв в Домодедово: очевидцы сообщают о десятках погибших

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532806.shtml

ГРОССДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:11 | Сообщение # 738
Quote (Sonja-staffonja)
уже 31 погибший и 130 раненных Взрыв в Домодедово: очевидцы сообщают о десятках погибших

какой ужас...

ГРОССДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:12 | Сообщение # 739
Люди кто живет в НИжнем новгороде ,плиз отпишитесь в личку .

reasonДата: Суббота, 29.01.2011, 21:16 | Сообщение # 740
Сегодня увидела дочь своей старой знакомой,когда то помогла ей приобрести добермана суку cool ,так вот сейчас дочка просит помочь с чихуа...не для разведения,можно без родословной,подешевле.Честно говоря не знаю вообще цен на эту породу cool .Кто что знает-помогите,плиз.Люди очень хорошие и ответственные cool

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
azart
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS