Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:35 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| ГРОСС, поймешь тогда, когда заведешь декоративную собаку. Это нормально для них.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:53 | Сообщение # 702 |
| Quote (Banderas) тогда, когда заведешь декоративную собаку. я думаю,что хватит сумашаек на нашем форуме
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:04 | Сообщение # 703 |
| Banderas, нееееее у меня пудель жил , много лет назад хватит после этого с меня декорации , точнее мне ее теперь нельзя...задыхаюсь ((((( даже е сли в автобусе с нами едут на выставку .
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 18.11.2010, 09:07 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:07 | Сообщение # 704 |
| kater3633, Спасибо!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:31 | Сообщение # 705 |
| Quote (Milla) нет животныех, на которых не может быть аллергия. а вот интересно, говорят,что аллергия не на шерсть, а на слюну\ кожные чушуйки и прочее (тут показания расходятся),так на что все таки аллергия?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:51 | Сообщение # 706 |
| мне кажется,что у меня есть какая то реакция на шерсть котят, если она лезет и остается на коже, я начинаю чесаться и чихать. а может это просто совпадения...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:49 | Сообщение # 707 |
| Quote (стаффик) аллергия не на шерсть, а на слюну\ кожные чушуйки и прочее (тут показания расходятся),так на что все таки аллергия? и на то и на другое и на третье. На что хочешь может быть аллергия.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:59 | Сообщение # 708 |
| У меня вот на "мутных" людей - аллергия... Тошнит
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 18.11.2010, 14:00 |
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:35 | Сообщение # 709 |
| мы сделали ЭТО снова кстати, к моему Щастью, красноярский эксперт Стрельцова привезла нам вчера щенячку, урра! мы настоящее шу-зу
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:28 | Сообщение # 710 |
| МАМЫЧКА! Неземная красота
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:05 | Сообщение # 711 |
| Quote (стаффик) сделали ЭТО оооо! Шиз леопердов и горд собой))) Quote (стаффик) мы настоящее шу-зу с чем вас и поздравляю!!! честным пирком да и за свадебку?? значит замуж пойдете в красотище
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:19 | Сообщение # 712 |
| Quote (2snakes) Шиз леопердов и горд собой))) только сейчас,когда я ее искромсала и покрасила, я вижу какая она правильная и красивая, КАК она машет ногами и руками, КАК она несет и держит голову! (на фото это она сама так обезьяничает, ее не тянут) Quote (2snakes) с чем вас и поздравляю!!! честным пирком да и за свадебку?? Ира,спасибо! вчера аж от сердца отлегло,когда заветный клочек бумаги оказался у мну в руках. а Фисун сегодня уехала выходить замуж (собакам нашим не сидит дома, постоянно кто-то в разъездах ) Quote (2snakes) значит замуж пойдете в красотище главное,чтоб будущий муж не испугался и не отказался от свадьбы
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 713 |
| Quote (стаффик) КАК она машет ногами и руками каждый раз как видео смотрю или на выставке вижу как бегут шизы - всегда поражаюсь!! со стаффи ходят медленнее Quote (стаффик) главное,чтоб будущий муж не испугался да не может быть чтоб спугался!!! нафиг таких мужей... ничего сее... такой хсхлюзиф приехал!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:53 | Сообщение # 714 |
| 2snakes, я думаю,Фисун офигеет от сожительства в семье шиз, ведь Фиса выросла со стаффи, а там целая семья шиз, буду ждать вестей и подробностей,как ее приняли Quote (2snakes) как бегут шизы - всегда поражаюсь сказочно бегают некоторые (как в любой породе) особи, когда мелькают бритые пЯточки, когда развивается море струящейся шерсти, нужно неприменно ехать на ЧМ во Францию, там будут великие грумеры ши, вот где будет просто роскошь,а не ринги...
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Понедельник, 22.11.2010, 11:53 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:24 | Сообщение # 715 |
| Рая, ну скажи есть хоть один человек, который идя по улице теперь не умилился бы на Фисуна такого сказочного??
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:33 | Сообщение # 716 |
| 2snakes, гы! вчера на выставке Фиса была всеобщей любимицей когда ко мне подходили люди и интересовались какой краской так покрасили, я делала оскорбленное лицо и говорила,что это натуральный цвет! и предлагала записаться на щенка, который неприменно будет таким же была пара человек,которые почти поверили, но в основном все просили потискать и сфотографироваться. жаль,по рингу нам не удалось пробежаться,Фисуна пришлось срочно ретировать домой в виду "критических" дней,которые не давали работать моим подопечным. кстати, вот один из них, АСТ Скай, стал ЛПП
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:36 | Сообщение # 717 |
| Quote (стаффик) АСТ Скай, стал ЛПП как же я люблю АСТ) Вчера в Минске бест ветеранов девочка АСТ выиграла - они до старости щенки! супер собаки!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:39 | Сообщение # 718 |
| Quote (Sonja-staffonja) как же я люблю АСТ я тоже люблю, но держать уже не смогу,даже если будет Га земли... поэтому люблю чужих
www.irk-staffy.com
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:34 | Сообщение # 719 |
Статус: Online
| стаффик, поздравляю с прибытием документов! И со свадьбой Фисы! Жизнь прекрасна!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:06 | Сообщение # 720 |
| Quote (стаффик) мы сделали ЭТО снова кстати, к моему Щастью, красноярский эксперт Стрельцова привезла нам вчера щенячку, урра! мы настоящее шу-зу какая прелесть...вот это да..вот это я понимаю!!! ГЛАМУРНЕНЬКО!!!! поздравляю!!!теперь вы с документами можно не переживать!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|