Болтушка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:41 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (фродо) ну все сейчас съесть эта страшная собака малыша... И не только малыша... Я уже, её богу так устала от бесконечных замечаний типа " уберите собаку" (хочу уточнить, идущую на поводке), что пропускаю все замечания мимо уха.. Milla, Так вот, ты знаешь Нору - то ещё воспитание - не покусаю, так залижу до сметри и никакие команды - не слышит. На даче мимо их калитки шёл дядька с шавкой, Нора увидала, выскочила и давай её любить... Шавка испугалась и убежала в лес, Нора её погнала дальше. В итоге - Нора вернулась, а шавка - нет. Был жуткий скандал. Шавка была собакой председателя. Короче, обещал всех застрелить.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 13.07.2007, 23:42 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (Milla) Banderas, о боже.... Были у меня предчувствия, что с приобретение Норы - опрометчивый шаг Помоему она типичная сцу...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:57 | Сообщение # 43 |
| Milla, Я тебе серьёзно говорю, мой Боря упирается когда заходит в их подъезд. Она накидывается на него как бешеная. Мне хоть клетку с собой бери, когда едем к ним в гости. Она его всего обслюнявит, так обслюнявит.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 13.07.2007, 23:59 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:14 | Сообщение # 44 |
| Banderas, а Нора это кто ? если не секрет... И чем это вы там болели?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:22 | Сообщение # 45 |
| proteya, Нора - стаффбулиха, которая живёт у моих родственников. А болели мы "полным отвращением ко всем выставкам в мире".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:25 | Сообщение # 46 |
| Banderas, ооооо!!! отвращением болеть нельзя долго я рада, что вы выздоравливаете А Нора полная кличка как?
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:29 | Сообщение # 47 |
| Нора (Зимняя Вишня Нора (Берто де Стефано + Айна) Зав. А.Попова из Вел.Новгорода)): Нора и хозяйка: Боря - спокойнее Норы в сто раз:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 14.07.2007, 00:32 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:43 | Сообщение # 48 |
| Banderas, хорошенькая . надеюсь, увидеть её на выставке. И Борика обязательно!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:01 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, нас вот пригласили к вам и мы пришли.. Большое спасибо за приглашение Мы - я и стафбулька ХК Зебра Финч или просто Шоня (извините, у нас фото вставилось в раздел кобелей, но мы девочка). В нашей стране стаффи очень мало, поэтому очень приятно и весьма пользительно пообщаться с владельцами и заводчиками стаффи (правда нам помогает рости Шонина мама Наташа Михеева, за что наш ей глубокий поклон).
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 14.07.2007, 22:07 |
|
| |
фродо | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:21 | Сообщение # 50 |
| Привет Елена. Почему это нас мало. Вот я например тоже живу в Украине. Я еще маленький мне 8 месяцев.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:33 | Сообщение # 51 |
| фродо, у вас замечательный аватар. очень похож на вашего собачьего ребетёнка
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:01 | Сообщение # 52 |
| Елена, Привет ! Мы тебя уже переставили "в девочки".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:32 | Сообщение # 53 |
| proteya А чем Вам не нравится мой аватар? Он говорит о том что я такой же ласковый и "пушистый "в душе как кролик .
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:10 | Сообщение # 54 |
| фродо, не нравится аватар? это мож смайлик я не поняла... я думала это подмигивающий смайлик Мне наоборот понравился ваш кролик. И именно так же я его и восприняла. ------------------------ вот тока я щас тоже вспомнила, что у меня впечатления от этого смайлика, такие же были. как-будто он не доволен чем-то , скептик...
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:41 | Сообщение # 55 |
| proteya Приношу свои извинения но действительно этот смайлик похож больше на скептика а не на улыбающегося человечка. Просто все ставят свои фотки а я не умею маленький еще да и мама с папой не разрешают без них лазить по компу
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:26 | Сообщение # 56 |
| фродо, что значит маленький?! я вот до сих пор не умею фотки уменьшать хоть с компом уже лет пять... воть и мучаюсь. Столько здоровских Филькиных фоток, а уменьшить не могу. Соответственно и аватар старый Плохо я схватываю навыки компьютерные! А маленький - это ничего! Скоро научитесь Добавлено (15.07.2007, 18:26) --------------------------------------------- слушайте, подскажите мне ссылку РКФ. Отрываю старую, пишет Троян. Открываю через поисковик? тоже самое
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:03 | Сообщение # 57 |
| Quote (Елена) мама Наташа Михеева, за что наш ей глубокий поклон). Ага, и мы тоже через это прошли... Добро пожаловать на нашу поляну! У нас никто не ругается, ничего не делят, только позитив
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:17 | Сообщение # 58 |
| Quote (WillieWinkie) Ага, и мы тоже через это прошли... Добро пожаловать на нашу поляну! У нас никто не ругается, ничего не делят, только позитив Самое главное здесь говорят правду....и никого за это не карают... и не учат жить по правилам и явная лесть- здесь не приветствуеться.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 15.07.2007, 22:40 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:23 | Сообщение # 59 |
| Milla, Ты что, скрываешь детей от общества, пока они не вырастут в лебедей? Ну и зря! Да тут каждый на раз плюнуть углядит в любом гадком утенке царь-птицу!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:45 | Сообщение # 60 |
| Елена, привет! ничего не поняла на вашем сайте... а кто родители вашей девочки ? ______________ и кто-нибудь уже дайте ссылку на сайт РКФ!!! Будте добры
|
|
| |
|