Болтушка
| |
attilka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:25 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (Olly) Оторвись с аттилка. Аттилка. Поверь своим глазам. Аттилка - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Пожалуй, самый лучший Аттилка в СССР. Достаточно одного залпа. Водка Аттилка. Аааа !!!!! Спасиииибаа !!!!!!!! Суперско!!!! Все себе сохранила...побежала хвастаться !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:12 | Сообщение # 402 |
| Quote (proteya) кто-нибудь подскажите, а на ссайте Валта где цены искать? proteya, Надо им писать по-моему на емейл или как-то регистрироваться, чтобы тебе переслали прайс. Проще просто позвонить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:18 | Сообщение # 403 |
| Quote (Banderas) Проще просто позвонить Действительно проще позвонить. Назовешь им код нужного товара и фсе !
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:21 | Сообщение # 404 |
| Сегодня с ДиДи ездили в Марквет. Проторчали часа два там. Всё померили, все закоулки пролазили. Фильке прикупила моднявый Хатеровский (в клеточку!) ошейник Купили по две картинки стаффи. Игрушки, ну, это как положено . Мне продали косточку за 255 рэ! Сказали она из спец. ... какого-то материала. Ни в жисть не разгрызёт! Да, наверно, действительно не разгрызёт... Филька её вообще отказывается не то что грызть, играть с ней отказывается Всяких вкусняшек ГОРУ!!! Бетка обожрётся - это точно И в очередной раз убеждаюсь, что когда стаффбулей узнают по лучше, то начинают очень любить Все продавцы и покупатели нам улыбались и гладили нас. Кроме одной парочки с пекинесом, которые с ходу заявили, что мы их сожрём . Так смешно: они выбирали комбез и стали к нам привыкать чуток. А тут, как на зло! Бетка в очередной раз шуганула Филимона (его Света гладила). И всё! Клеймо подтвердили. Ну они же так и знали!!! Нам там даже попить давали
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:26 | Сообщение # 405 |
| attilka, Banderas, не сообразила ну, теперь уже завтра... ________________________ А ещё мне ДиДи клетку отдала, когда узнала, что мне домик нужен. Большая, хорошая. Я её пледом накрыла. Всякие мягкие штуки постелила, подушку положила. Игрушек туда набросала. А Филька не ложится там . Не знаете, как ему объяснить, что там можно лежать-спать. Учитывая, что за 4,5 года он ни разу не спал на полу! Лежать - лежит, но спать? НИКОГДА! Ведь под стол он прячется, а там почти тоже самое...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:47 | Сообщение # 406 |
| Quote (proteya) Сегодня с ДиДи ездили в Марквет Какие вы молодцы! Прально...детей нужно баловать ! Quote (proteya) А ещё мне ДиДи клетку отдала, Видишь как она Фильку любит... Диди! Quote (proteya) как ему объяснить, что там можно лежать-спать А ты его в клетку попроси зайти и там корми чем-нибудь вкусненьким...можешь даже положит вкусненькое в клетку!Пусть у него будет ассоциация,что клетка это хоррошо. Я своего заинтересовывала...т.е я делала вид,что лезу в бокс ...Аття тут же пытался пролезть вперед меня и занять там место. Ну вообще у меня Аттька хорошо к боксу относится. Может от того что с детства привык или из-за ассоциации с выставкой.Он как видит что я бокс достаю...сразу радуется и на кануне выставки пол ночи спит в боксе , наверное чтобы его не забыли!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:10 | Сообщение # 407 |
| attilka, да, и вкусняшки кладу. и сейчас лежат... толку пока ноль Мож попозже привыкнет
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:17 | Сообщение # 408 |
| proteya, ну может. А вообче...я очень даже понимаю Филечку ,зачем спать в клетке,когда рядом есть мягкая кровать! Не положенно по статусу
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 09:06 | Сообщение # 409 |
| Quote (proteya) Фильке прикупила моднявый Хатеровский (в клеточку!) ошейник Моя мечта. Но они вроде только белого цвета ? или уже появились другие ?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 29.07.2007, 09:07 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:22 | Сообщение # 410 |
| Quote (attilka) Не положенно по статусу вот это точно! прям в десяточку Смотрю на него как он развалился на огроменном диване весь в подушках, одеялах И думаю: ну, какая клетка ???!!! Quote (Banderas) Но они вроде только белого цвета ? или уже появились другие ? А мож мы о разных? У меня нейлоновый вроде. Не кожанный. Но обалденный
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:07 | Сообщение # 411 |
| proteya, А можно попросить фотку этого ошейника, а то у нас выбор не богатый хотя бы знать что там у вас стаффи столичные носят, какая мода и на что. ПЛИЗ......
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:10 | Сообщение # 412 |
| Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера http://img2.nnm.ru/imagez....ull.jpg http://img2.nnm.ru/imagez....ull.jpg Невесты http://img2.nnm.ru/imagez....ull.jpg
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:15 | Сообщение # 413 |
| Класс. Можно действительно от души посмеяться Особенно пловец понравился
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:21 | Сообщение # 414 |
| yamochka, класс! Пловец прикольный, невесты тожаа и с сосиськой...
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:12 | Сообщение # 415 |
| Прикольные фотки! С китайками хоть и монтаж, но очень удачно получилось!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:15 | Сообщение # 416 |
| Quote (WillieWinkie) С китайками хоть и монтаж, но очень удачно получилось! у меня у друга так сука встанет и стоит. может долго в таком положении провести Quote (фродо) proteya, А можно попросить фотку этого ошейника, а то у нас выбор не богатый хотя бы знать что там у вас стаффи столичные носят, какая мода и на что. ПЛИЗ...... С каким бы удовольствием похвасталась, но надо у кого-нибудь этот фотик сначала взять, чтобы сфотать
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:47 | Сообщение # 417 |
| Quote (WillieWinkie) С китайками хоть и монтаж, но очень удачно получилось! Потому что пятнышки одинаковые? Наверно, это одна и та же. Я не заметила сначала.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:50 | Сообщение # 418 |
| Quote (yamochka) пятнышки одинаковые? Я тока щас сходила посмотрела...и правда пятна то одинаковые! Не внимательные мы с тобой Чопа !
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:02 | Сообщение # 419 |
| attilka, Ммы к пятнышкам невнимательные, потому что у нас же нет конопатых девочек, у которых новые конопушки появляются. А так бы хотелось
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:32 | Сообщение # 420 |
| Quote (yamochka) attilka, Ммы к пятнышкам невнимательные, потому что у нас же нет конопатых девочек, у которых новые конопушки появляются. А так бы хотелось Ага, умница Чопушка! Ну, ежели очень хочите, мож и получите?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
|