Конь железный, конь 4х4 или танки грязи не боятся
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:48 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| А можно вместо ниггеров ниггритосочек?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:54 | Сообщение # 102 |
| Quote (proteya) и кто должОн будет кормить этих ниггеров-то ёёё..., ну какая ты мелочная..., ужасть, тебе вот жалко будет чтоль?? Quote (Артур888) вместо ниггеров ниггритосочек не вопрос, специально натренированных!! (на самом деле охрану выбирают эксклюзивно из предложенного секьюритного агентства лос-ангелеса )
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:58 | Сообщение # 103 |
| Quote (Артур888) 22 это диаметр дисков Не, ну вы че, на мою машину такие не поставятся. Эх, придется без брюликов и ниггеров
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:00 | Сообщение # 104 |
| Quote (2snakes) (на самом деле охрану выбирают эксклюзивно из предложенного секьюритного агентства лос-ангелеса) Я вот не пойму, они меня охраняют или машину? Ведь если я от машины отойду, а они за мной, то русские умельцы быстро брюлики-то поотколупывают.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (2snakes) ну какая ты мелочная..., я не мелочная... я практикный еврей!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:28 | Сообщение # 106 |
| Quote (yamochka) они меня охраняют или машину? это все сугубо по твоему желанию!!! , вот вышел ты допустим из тачки, а на тебе товару надето на мильён..., кого же охранять, тебя дорогущщую, или копеечные диски, Quote (proteya) я практикный еврей! практичный еврей, скажем так, не разориться на тачку с объемом двигателя больше 1.6 ... по себе знаю. какие уж там диски
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:34 | Сообщение # 107 |
| Quote (2snakes) практичный еврей, скажем так, не разориться на тачку с объемом двигателя больше 1.6 ... по себе знаю. мы родственники? а вообще я видимо обрусевший еврей... но где проскальзывает... все меня прям ненавидят
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:47 | Сообщение # 108 |
| Quote (2snakes) вот вышел ты допустим из тачки, а на тебе товару надето на мильён..., кого же охранять, тебя дорогущщую, или копеечные диски, Ну если на мне товару на мильон, а ниггеры меня заслоняют, то никто ж не увидит, что на мне товару на мильон. Вот дилемма, блин! А вот интересно, если диски с брюликами притрутся о бордюр, то кто победит - бордюр или брюлики?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:18 | Сообщение # 109 |
| Quote (yamochka) то кто победит - бордюр или брюлики по идее брюля.., ведь они же сильно прочные.., а вот золотко пострадает точняк!! Quote (proteya) мы родственники где то в глубине моего генекологического дерева есть и такое , и мне передалась тяга к не совсем русскому Quote (yamochka) никто ж не увидит тебя тогда разглядывать надо будет только в определенных местах, и исключительным людям..., :D эх блин.., славно помечтали!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:26 | Сообщение # 110 |
| Quote (2snakes) где то в глубине моего генекологического дерева О ужас! Я кааааак представила это дерево
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:28 | Сообщение # 111 |
| Quote (2snakes) эх блин.., славно помечтали!! девочки!!!! собрались и сделали быстренько мЯчты явью!!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:39 | Сообщение # 112 |
| Quote (proteya) собрались и сделали быстренько мЯчты явью!!!! Да ну, я лучше на такие деньги себе 4 машины куплю и как-нибудь без негров.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:44 | Сообщение # 113 |
| Quote (yamochka) Я кааааак представила это дерево не, это тяжело представить!! не советую - все сильно запущено! Quote (proteya) и сделали быстренько мЯчты явью я готова подорваться каждую долю секунды Quote (yamochka) 4 машины куплю и как-нибудь без негров ноль романьтизьму..., - один трезвый ум...
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (yamochka) Да ну, я лучше на такие деньги себе 4 машины куплю и как-нибудь без негров. я не о том, что негры, а о возможностях
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (2snakes) не советую- все сильно запущено! Ууууу, глубокое и запущенное - ни фига себе дерево! Quote (proteya) а о возможностях Так мы все можем. Ира же сказала, что договорится с банками, чтоб в кредит
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:01 | Сообщение # 116 |
| Quote (2snakes) Quote (yamochka) 4 машины куплю и как-нибудь без негров ноль романьтизьму..., - один трезвый ум... Я бы сказала: расчетливый! Оль, ну кто у нас бухгалтер? А про 4 машины и без негров... тут могут быть разные более-менее удачные комбинации...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:15 | Сообщение # 117 |
| Quote (2snakes) ноль романьтизьму..., - один трезвый ум... Ой, да я для романтизьму пойду стразиками свои колпаки обклею
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:44 | Сообщение # 118 |
| yamochka, Это для тебя любуйся.Равик подготовленный для бездорожя
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 07.05.2008, 20:44 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:47 | Сообщение # 119 |
| Quote (Артур888) Равик подготовленный для бездорожя ух, ты! ух, ты! красавЕц!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:52 | Сообщение # 120 |
| Quote (Артур888) Это для тебя любуйся.Равик подготовленный для бездорожя Спасибо, но немножко смешно Все-таки рав - это чистый паркетник, забавно его видеть в таком тюнинге
|
|
| |
|