Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Константин | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| .
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
Сообщение отредактировал Константин - Пятница, 09.11.2012, 13:16 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1562 |
| есть хендлеры в стирингах, а есть с подняжками))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:40 | Сообщение # 1563 |
| ГРОСС, даже слов нет как хорош)
Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отп%здят!..
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:52 | Сообщение # 1564 |
| Сколько нужно собак, чтобы заменить лампочку? Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке? Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку. Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!! Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки! Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть. Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй! Вельш-корги пемброк - все, что сломано - это ваше. Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам... Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят. Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя! Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте.... Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване... Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты. Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе... Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там. Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует? Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки. Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво! Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу! Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем... Мастино-неаполитано: Хорошо... Слюней не видно! Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую! Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:19 | Сообщение # 1565 |
| Вредные советы по Остеру:
Если вы сожрали куру со стола своей хозяйки, Не спешите признаваться, вы терьер или слабак!?? Подождите, выйдет кошка, вот тогда начните лаять, Посверепей, чтоб хозяйка поняла, что кошка- вор! И когда хозяйка кошку полотенцем "отоварит", Смело направляйтесь в спальню, переваривать еду! ______________________________________________ Если вас в комбез одели, и куда-то тащат в слякоть, Не сердитесь на хозяйку, виноват комбинезон! Вечером залезьте в шкафчик, не мешая спать хозяйке, Вынь злосчастную одежку, и тихонько разорви. И тогда хозяйка утром, с криками: "МОЯ ТЫ ПУСЯ!!!"- Взяв вас за усы на морде, поцелует прямо в нос!!! _____________________________________________
Если вы подняли лапу на соседскую машину, А он, выбежав мгновенно, как безумный стал орать, Успокой его укусом в волосатую лодыжку, Объясни, что ты не шавка, а собака- подрывник! Вы машину проверяли на особую опасность, И поставили здесь метку, что под днищем мины нет! ________________________________________________ Если ты набедокурил, в плен сдавайся лишь хозяйке! Не забудь, что твой хозяин стойкий пленных не берет! Сразу поинтересуйся, не забыла ли хозяйка, "ПЛЕННЫХ, ПОВОДКОМ ПО ПОПЕ"- Запрещает синий крест!!! ______________________________________________ Если грумер к вам приперся, то кусайте его сразу! Что бы, не успев раздеться, сразу вылетел за дверь! А хозяйке объясните, что собрались на Чукотку, В минус сорок на Чукотке, с голой попой жить нельзя!!!! ______________________________________________ Коль хозяйка на работе, задержалась сверху нормы, А у вас урчит в желудке, не терпите беспредел! Смело лезьте в холодильник, и берите, что хотите, Что бы поддержать фигуру, съешьте все, что повкусней! Не забудьте, что терьеры - чистоплотные собаки, Морду вытрите об кресло, иль хозяйскую постель. И тогда, придя с работы, вас хозяева обнимут, -"Ах, какой ты милый мальчик, сам покушал, МОЛОДЕЦ"!!! ________________________________________________ Е Если вы лягуху съели, а хозяйке стало плохо, То скорей пускайте слюни, и кричите-"Я бульдог"!!! Объясните ей, французы тоннами едят лягушек, Что белок полезен мышцам, а для шерсти - просто клад!!! И тогда,хозяйка ваша, оценив свою фигуру, Вас похвалит непременно, и сама лягуху съест!!! ____________________________________________ Если вы поймали крысу, не спешите ее слопать! Вы подумайте, хозяйка, может, тоже голодна. Вспомните, что бог Анубис с ближними велел делиться, Вы трофей несите в спальню, положите на кровать. Чтоб не видела хозяйка, то - то будет ей сюрпризец Соберется спать ложиться, и от счастья завопит! _______________________________________________ Если вас хозяин в офис взял с собой, держитесь гордо! Не роняйте честь терьера, отрывайтесь на все сто! Уроните с кадкой фикус, укусите секретаршу, Тут же задерите лапу на корзину для бумаг! Пробегись по кабинетам, слямзи завтрак у курьера, Парень он, весьма спортивный, с голодухи не помрет! Погрызи вот этот кабель, это очень интересно, Вот все дружно посмеются, что накрылся интернет! Позже, с грохотом ворвитесь на вечернее собранье, И усядьтесь на колени к первому, кто ближе к вам, Смело морду вытирайте о парадную рубашку, Ведь прогнать собаку БОССА не осмелится никто!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1566 |
| ГРОСС, отлично.
Я продолжаю тему, которую tatianaksel черпает из тетрадей своих учеников-фантастическое невежество школьников, правда она с ней чаще выступает на другом форуме.
Самые нетривиальные библиотечные запросы.
Собачьи яйца и Сердце Булгакова Фон ВизИн Водоросль Мне надо доклад сделать по географии на тему: Вулканизм и метеоризм. Какие есть справочники на эту тему? Стих Маяковского про облако из штанин Порочное яблоко (Сорочинская ярмарка Н. В. Гоголя) Собор какой-то матери шоу ещё есть такое Дайте Шанель Гоголя. (девушка) У вас есть Гофмама Кружка Цахеса? Какие-то разговоры на крылечке (Размышления у парадного подъезда Н. А. Некрасова) У вас есть стихотворение Ахматовой Плаха? (имелся в виду одноименный роман Чингиза Айтматова) Мне нужен Паустовский? Рассказ Старый топор или товар (Старый повар) Достоевский Мальчик у Христа за пазухой (Мальчик у Христа на ёлке) У вас есть пластинка со звонами Царь-колокола? (В нотно-музыкальном отделе) Мне, пожалуйста, арию Ленского в исполнении Шаляпина (В нотно-музыкальном отделе) Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола) Мне нужны ужасы немецко-фашистской оккупации. Мне нужен этот Катаев? Хибарка на пустыре, кажется.. (Хуторок в степи) У вас есть Биография кабачков и баклажанов. У вас есть что-нибудь о роли танковых войск в войне 1812 года? Мне нужна хореография Гоголя Мокрая или Моченая курица есть? (Черная курица А. Погорельского) Дайте мне роман Достоевского Братья Карамзины. У вас есть художники и другие деятели искусства, ушедшие в эмиграцию? Типа: КоровИн, Ахматова? Автор — Некрасов. Название — Выть на Волгу? Диккенс Кошка доит (Крошка Доррит) Малыш и Карл Маркс, который живет на крыше. А у вас есть автор знаменитых детективов Шелковый Холст? Мне бы какую-нибудь книжку про Маразма Роттердамского Сервантес Тонкий Кот Тореадор Драйзер Белкин. Повести покойного Дайте мне Горького Старуху из из в общем откуда-то Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака Автор — Евклипид. Название — Царь Эпид
И.Злочовер
|
|
| |
BUCH | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:11 | Сообщение # 1567 |
| Чувак устраивается на работу, проходит собеседование: Работодатель: - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро. Претендент: - !?!?!? Работодатель: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно... Работодатель: - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8. Претендент: - (не выдержав) Пиздите?! Работодатель: - (Чинно) Ты первый начал.
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1568 |
| IrinaZ, рыдаю. Спасибо!!!
Quote (IrinaZ) Дайте Шанель Гоголя. (девушка) А девушек таких просто люблю. Пуси!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:31 | Сообщение # 1569 |
| Quote (ГРОСС) Вспомните, что бог Анубис с ближними велел делиться, Quote (ГРОСС) Ведь прогнать собаку БОССА не осмелится никто! Quote (BUCH) Ты первый начал. Прэлестно!!! Quote (IrinaZ) Название — Царь Эпид прочитала сослепу Эптид и окончательно рухнула под лавку :D
от души повеселилась)) спасибо!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1570 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1571 |
| Вот такую открыточку мне сегодня прислали- Merry Xmas!
Что-то isok меня сегодня не слушается.
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Воскресенье, 16.12.2012, 23:26 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:51 | Сообщение # 1572 |
| стаффик, какой выразительный пит! Quote (IrinaZ) открыточку мне сегодня прислали забавная открытка!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:28 | Сообщение # 1573 |
| IrinaZ, прикол!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:44 | Сообщение # 1574 |
| Quote (стаффик) забавная открытка!
У моего племянника, живущего в Праге есть кокер немецкого разведения. Это фото-прикол этой заводчицы.
И.Злочовер
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:53 | Сообщение # 1575 |
| наша метео резвится http://www.irk.ru/weather/
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:42 | Сообщение # 1576 |
| поржем напоследок
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:04 | Сообщение # 1577 |
| http://youtu.be/BPQCNq2hUdU
|
|
| |
BUCH | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 1578 |
| Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявления. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пошел к нему, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобильный, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а пес сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.....
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1579 |
| Впервые пробую вставить видео Надеюсь вас улыбнет эта реклама
видео тут
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
Сообщение отредактировал Tati_vrn - Суббота, 26.01.2013, 20:42 |
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1580 |
| Tati_vrn, Спасибо, три раза пересмотрел.
|
|
| |
|