Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
tat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| интересно, какой вариант выбрал Ваш сын (последний?)
|
|
| |
ronnie | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1042 |
| Он пока до этого главы не дошёл. Читает раздел : "Прошу за стол".
ronnie
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1043 |
| Quote (Milla) думаю, это верный вариант С точки зрения этикета, несомненно, а сточи зрения девочки...Quote (ronnie) подойдёте поближе и исполните своё желание? можетт, ей больше понравится
|
|
| |
ronnie | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1044 |
| А вот попробуйте ещё одну задачку из мудрой детской книги: Застолье близится к концу. Вдруг одна девочка предлагает гостям: "Сыграю-ка я что-нибудь на пианино". Уместнее было бы: - подождать, пока об этом попросят другие; - сделать своё предложение раньше; - предложить что-либо более лёгкое и весёлое, подходящее к завершению вечера?
ronnie
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1045 |
| Milla, история супер!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1046 |
| Quote (Milla) Какой вы спецназовец? ой Люда, ржала до потери пульса результат ))))) Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1047 |
| Milla, теперь я знаю, как себя PR-ить
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:18 | Сообщение # 1048 |
| атласный!!! атласный!!! чтоб горел и переливался ярче солнца!!!! и тогда уж точно Quote (2snakes) услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. гарантировано
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:37 | Сообщение # 1049 |
| Quote (2snakes) Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают Вот эту крылатую фразу надо приверженцам Даффодилов взять девизом.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1050 |
| Banderas, ой дались тебе даффодилы
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1051 |
| Quote (2snakes) ой дались тебе даффодилы и правда, ну их.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1052 |
| Banderas, да неужели по всем страницам уже чем тебе не понравился мой спецназовец??
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1053 |
| найдено на просторах интернета ...Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи-свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала стукнулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:14 | Сообщение # 1054 |
|
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:15 | Сообщение # 1055 |
|
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:16 | Сообщение # 1056 |
|
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:32 | Сообщение # 1057 |
| - Классная ты, когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая ))) Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито )) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, б...ть, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Посмотри, какой у тебя большой живот... деточка, ты же лопнешь!! - Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*....еешь! )) Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке ))) - Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было??? - Я только Каштанку читал... хошь за жопу укушу? ) - Вы какого родились? - Какого числа или какого фига? ) У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком )) То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Нет предела совершенству
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Zeus) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! Муж моей соседки (когда ловил белочку), сидя дома в ванной и раскручивая отвёртками стиральную машинку, говорил: Отстань, не видишь, я телевизор чиню. И вообще, закрой калитку, а то Ника (собака) уйдёт.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:21 | Сообщение # 1059 |
| С утра порадовали товарищи по прогулкам. Вчера под вечер неслабая такая и разношерстая компания собак (таксы, долматин, овчарка, два лабра и ши-тцу Фантик) нашли на поляне птенца. Сердобольные хозяева тихонько так, ласково подгребли бедолагу поближе к дереву, с которого он упал в недобрый час. Собаки, образовав круг, следиди за действиями хозяев. Наконец, посчитав, что для птенца было сделано все возможное, расступились. И тогда из круга вышел Фантик и...съел бедолагу вместе с перьями и клювом! Народ остолбенел: никто из "охотников" и оглоедов (лабров ) не посягнул на жизнь птахи, и только тихий и безобидный Фантик не просто прикончил, сожрал беднягу.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 17.06.2010, 10:59 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:27 | Сообщение # 1060 |
| Zeus, СПАСИБО! я Вашими постами довела до истерики пол офиса Quote (Banderas) Муж моей соседки (когда ловил белочку), жизненно!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|