Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1721 |
Статус: Offline
|
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:07 | Сообщение # 1722 |
| С "Песика".
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1723 |
| стаффордширский жук терьер
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1724 |
|
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:46 | Сообщение # 1725 |
| Я возмущена: утром в разговоре с мужем о квартире я сказала: "Мне здесь тесно!". Незамедлительно (!) последовал ответ: худеть надо! Пока я глазами хлопала, пытаясь достойно отреагировать, он ушел. Короче, я опять осталась виновата.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.07.2014, 06:21 | Сообщение # 1726 |
| Цитата tat ( ) Короче, я опять осталась виновата. у голодного всегда сытый виноват
Добавлено (04.07.2014, 06:17) --------------------------------------------- умора. Сочинение мальчика на тему "мамина внешность":
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать...
дальше на форуме с которого я его взяла идут комментарии:
Все конкретно, аж напомнило баянистый стишок:
Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна.
Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост.
Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот).
Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охYенный поэт.
ответить
+91 mielitele отправлено 172 дня назад # Напомнило: "Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен! Гордые отважные тюлени! Потому, что нет у них колен!"
Добавлено (04.07.2014, 06:21) --------------------------------------------- последний абзац прям по одной из тем в которой высасываются сейчас дебаты на нашем форуме...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 04.07.2014, 06:19 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1727 |
| Цитата Banderas ( ) Цитата tat () Короче, я опять осталась виновата. Ах ты гад! Пятая колонна моего мужа! Хорошо, он не читает форум.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1728 |
| Цитата Banderas ( ) P. S. Папа плакал, и очень просил его не описывать... Какой милый ребёнок
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1729 |
| С ФБ. Впечатлилась.
|
|
| | |
IrinaZ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:16 | Сообщение # 1731 |
| SHULTZ, это точно стаффи. Я видела точно такую же рекламу вместе с медабортами на автобусе в Сокольниках. Сегодня. Еще подумала, что морда стаффи мне знакома. Надо же такое придумать!
И.Злочовер
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 25.07.2014, 06:42 | Сообщение # 1732 |
| Может кто-то и фото опознает Если породу используют в рекламных целях, то это к популярности...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 25.07.2014, 06:43 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:27 | Сообщение # 1733 |
| Цитата shamora ( ) Если породу используют в рекламных целях, то это к популярности... 2
Непременно быть беде... Еще в чем нибудь перевернутом сознании возникнут ассоциации между стаффи и медабортом....
И.Злочовер
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:30 | Сообщение # 1734 |
| IrinaZ, Ирина Петровна, об абортах тут нет речи... медиа-борт... Боковинка автотранспорта используется под рекламу... Хотя согласна, что большинство прочитает про аборты от 30 тыс...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 25.07.2014, 13:30 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:03 | Сообщение # 1735 |
| shamora, опа! Ну я и растяпа!!! ТАК ошиблась просто позор! Я то больше разглядывала картинку- стаффи и мельком глянула на текст-таким он у меня отразился.
И.Злочовер
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1736 |
| Вот и думай обращаться ли к таким рекламщикам , которых не все могут правильно понять, я тож изначально задумался что есть какой то меди аборт)))))
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Пятница, 25.07.2014, 20:05 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:51 | Сообщение # 1737 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) я тож изначально задумался что есть какой то меди аборт))))) У нас подобный автобус тоже курсирует, правда с другой картинкой, но вот надпись.... бррр...
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:48 | Сообщение # 1738 |
| Цитата azart ( ) С ФБ. Впечатлилась. такое можно и над собственной кроватью в какой-нибудь нише сделать. Здорово.
Цитата shamora ( ) об абортах тут нет речи.. каюсь. я прочитала именно про Аборт, и не могла врубиться какая связь
Добавлено (11.08.2014, 00:48) --------------------------------------------- сейчас реклама по телевизору идет препарата стоматофит:
"От больной десны состав из семи лечебных трав!"
дальше идет перечисление трав: ромашка, календУла...
Представляете? Просто дичь, так и прет со всех сторон. Слово "осУжденный" вместо осуждЁнный, уже стало нормой. И подобные из прокурорского словооборота (ещё "возбУждено"... фу, просто) Сейчас календУла. Гадость какая.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 11.08.2014, 00:59 |
|
| |
|