Wolfsblut - совместная закупка
| |
AnastasiЯ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
| Всем привет!
Мой вопрос к москвичам и жителя МО: никто не хочет поучаствовать в совместной покупке корма Wolfsblut (для собак) и Wildcat (для кошек)? Почему спрашиваю: может кто-то как и я столкнулся с проблемой поставок и отказался от корма только по причине безобразной работы поставщиков (московский поставщик мне уже 3 недели не может доставить заказ).
Я знаю, что есть магазины в СПб, которые готовы доставлять в другие города, срок доставки 2-3 дня, есть москвичи, которые пользовались такими услугами.
В общем, если кто-то захочет присоединиться - пишите здесь или в ЛС. Я планирую на следующей неделе попробовать сделать заказ.
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) В общем, если кто-то захочет присоединиться - пишите здесь или в ЛС. Я планирую на следующей неделе попробовать сделать заказ. Я бы тоже приорела, для начала немного. Слышада про него. Настя, что Вас привлекает в этом корме? Какова его стоимость и условия поставки?
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
| AnastasiЯ, последний раз (в июне) я покупала по 3900 вместе с доставкой.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:38 | Сообщение # 4 |
| Не знаю, что у тебя не так пошло, мне всегда привозят заказ в ближайшую ко времени заказа среду
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:32 | Сообщение # 5 |
| И нам тоже хочется попробовать редкий и наверное очень вкусный корм. tat, Таня, а программа для питомников у них есть?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (AnastasiЯ) а вот это ж@п@ неприятненько
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (AnastasiЯ) Ага, должно приехать 30 кг
Ничего себе! Такое количество еще надо где то складировать в недоступном для собак месте...
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (AnastasiЯ) должно приехать 30 кг Это всего лишь 2 мешка. Стасе один хватает примерно на 2 мес.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:17 | Сообщение # 9 |
| С PesIQ Цитата: Сообщение от tat Кто-нибудь слышал, что этот корм больше не будут возить? Или это утка?
Вот ответ: Про Москву, естественно, ничего не знаю. В Питер возят, и возить будут - поставки идут постоянно; последний раз брала недели две назад; поболтали с дистрибьютером, когда заказывала (ну, как постоянный клиент) - никаких изменений не планировалось. Завтра ей позвоню - как и обещала, чтобы узнать насчет сертификата, - спрошу и об этом.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:55 | Сообщение # 10 |
| С PesIQ от 17.07:
"Девушки, разговаривала сегодня с дистрибьютером - она была крайне удивлена таким слухом. Сказала, что объем поставок постоянно растет, вот только что получили поставку в объеме в два раза больше, чем прежде. Я все-таки спросила, а почему в Москве такие сложности с ассортиментом; она сказала, что в Москву ушла заказанная партия со всеми видами кормов. Сертификат обещают на этой неделе. Я совершенно нахально сказала, что, мол, уж вроде давно обещали "на этой неделе". Она ответила, что это зависит не от нее, а от лаборатории, где проводят исследования; но вроде бы там уже закончили, и связывались с ней на предмет формы, в которой нужно выписать сертификат. Вот, отчиталась. Ждем-с. Ежели новостей на неделе не будет, снова позвоню ей в следующий понедельник."
Так что пока все спокойно, девочки. Откуда слухи про кончину WB, можно только догадываться.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 11 |
| AnastasiЯ, а UNICLEAN не работает? Спрошу у своих лабрадоров. Настя ты же видела ответ о том, что в Москву отгружено все требуемое? Это как раз из Питера ответ.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:47 | Сообщение # 12 |
| AnastasiЯ, может быть попросить автора с Пёсика дать координаты питерского дилера и задать все вопросы непосредственно? Можно попробовать. Если дилер один, то да, ж@п@ ©.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 18.07.2012, 11:47 |
|
| |
|