Красота природы!!!
| |
reason | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:26 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| IrinaZ, очень похоже на наш парк,там такие же пруды и тропинки)))здорово что рялом есть такие места классные фотки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:39 | Сообщение # 542 |
| Quote (reason) похоже на наш парк,
В том то и дело, что рядом с домом ничего подходящего нет, как минимум иду почти километр, а как максимум-еду транспортом.
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:16 | Сообщение # 543 |
| давно не чего не добавляла в темку)) вот 4 мгновения из жизни стрекоз, заловлены на косе)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Линбо | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:29 | Сообщение # 544 |
| ГРОСС, Обалденная красота,обожаю стрекозок
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:51 | Сообщение # 545 |
| Мои любимые Путяевские пруды сегодня:
И.Злочовер
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:24 | Сообщение # 546 |
| IrinaZ, красиво)))прям стихи читать хочется))) например Тютчева)))
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера...
Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто всё - простор везде,- Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде.
Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле..
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:41 | Сообщение # 547 |
| reason,
Чудесно. А я ведь именно у Вас хотела спросить, как главного садовода-что это за деревце такое с розовыми в конце августа цветочками? Очень внимательно разглядывала- это цветы, а не листья.
И.Злочовер
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:13 | Сообщение # 548 |
| Quote (IrinaZ) как главного садовода
даже не могу сказать,да и сфоткать нужно было цветок поближе)))а так смотрится как красивое осеннее деревцн
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:37 | Сообщение # 549 |
| reason, я опять со своим деревом. Сегодня сфотографировала его поближе.
А в самом парке Сокольники, в 10 метрах от 3 Лучевого просека Лиза обнаружила живого лося и понеслась к нему. Лось посмотрел на нее и отвернулся. Я не рискнула подойти ближе, но сфотографировала.
И.Злочовер
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:09 | Сообщение # 550 |
| IrinaZ, Quote (IrinaZ) А в самом парке Сокольники, в 10 метрах от 3 Лучевого просека Лиза обнаружила живого лося и понеслась к нему. Лось посмотрел на нее и отвернулся. Я не рискнула подойти ближе, но сфотографировала. Вот это встреча .......Лось в Сокольниках .....БЕДНЫЙ !!!!! Ирина П. спасибо Вам за такую красоту !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:11 | Сообщение # 551 |
| Quote (ГРОСС) давно не чего не добавляла в темку)) вот 4 мгновения из жизни стрекоз, заловлены на косе) Красивые ....Катя , спасибо !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
2snakes | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:22 | Сообщение # 553 |
| Quote (IrinaZ) Лиза обнаружила живого лося и понеслась к нему. Лось посмотрел на нее и отвернулся. Я не рискнула подойти ближе, но сфотографировала. ик.... у меня бы наверное ноги отнялись ОНО ЖЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!
грибочки и осенние зарисовки у всех чертовски хорошИ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:15 | Сообщение # 554 |
| Tati_vrn, IrinaZ, ГРОСС, Спасибо Вам за такую красоту! IrinaZ, Судя по тому что говорит интернет -эта розовая красота разновидность БЕРЕСКЛЕТа! Вот оно? http://www.vipsad.com/euonymus.html
Сообщение отредактировал Knopik - Суббота, 01.09.2012, 22:16 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 555 |
| IrinaZ, обалдеть)))красота какая)))а главное -цель цветения в том,чтобы оставить семена)))а осень неподходящее время для этого)))можно было бы предположить,что цветение повторное...но...оно обычно не такое обильное)))а там не было отростков?а то приеду с сапёрной лопаткой цветочки,как у фуксии)))спрошу у подруг,может они знают...очень красиво)))
Tati_vrn, красота)))я из за этой красоты уже хромаю и потеряла кг приобретённые благодаря тусовке в магдональдсе с некоторыми личностями,которые заставили обожраться всякими вкусностями,про которые я забыла полезная это весчь-грЫбЫ
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:31 | Сообщение # 556 |
| Quote (IrinaZ) Лось посмотрел на нее и отвернулся
вам повезло,лось очень опасное животное..
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:38 | Сообщение # 557 |
| Quote (Knopik) разновидность БЕРЕСКЛЕТа
кстати да)))надо же)))теперь буду искать. спасибо за подсказку)))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 558 |
| Knopik,
ДАААА! Это бересклет?! Очень красиво, но листьев уже нет. Есть только эта ярко розовая красота.
reason, так я подскажу подробнее, где оно растет. Если укоренять веточку, то мы не нарушим баланс в природе.
Относительно лося. Я сама не испугалась, т.к. была от него метрах в 50. Да я бы его и не заметила, если бы Лиза не полетела и не начала скакать вокруг него. Я сразу представила себе что могут натворить его рога и буквально заорала на весь парк. Лиза поняла меня правильно и быстро смоталась. Вот уж не ожидала, что в 5 минутах хотьбы от выставочных павильонов увижу зверя.
И.Злочовер
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 559 |
| В Сокольниках последнее время,частенько ЛОСЯ видят ,не так давно на пёсике кто- то видео показывал,ехали с выставки и засняли сохатого ... Да уж,конечно интересное животное,но встречаться с ним что-то нет желания...Хорошо что Лиза правильно всё поняла и ноги унесла от этого чуда природы....
|
|
| | |
|