Красота природы!!!
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:54 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) укрывать это такой труд и мучение... Я знаю, что кое-что в нечастые морозы укрывается. Но там деревья и кусты таких размеров, что не все и укроешь. В дом точно ничего не заносится, невозможно.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:33 | Сообщение # 522 |
| tat, Вахх какие фот. Очень красиво!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:09 | Сообщение # 523 |
| Quote (Артур888) Вахх какие фот. Очень красиво!!!! Все для вас! Вчера сделала над собой усилие и выложила из фотика кое-что.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:09 | Сообщение # 524 |
| tat, Таня, нет слов. Фотки шикарные. Я так и знала, что получится необыкновенное небо.
Одни мы так мучаемся, что за климат такой, мороз гололед, невозможно пройти нигде, два варианта - либо по колено в грязи, либо на коньках. Надо продавать одну из квартир и переезжать в Болгарию или Паттайю, куда-нибудь подальше от нашей помойки и космических цен.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:31 | Сообщение # 525 |
| Quote (Banderas) Одни мы так мучаемся, что за климат такой, мороз гололед, Ленок, скоро весна! У "них" тоже небо не всегда голубое. Из недели в горах таких ярких дней было всего два-три. А потом, посмотри, как Европу начало засыпать снегом и замораживать! Не, Лен, везде хорошо, где нас нет. Лучше купить билет и улететь в отпуск, а потом вернуться и фотки выложить. P.S. Квартиру не продавай - у тебя мальчик подрастает
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:45 | Сообщение # 526 |
| Quote (Banderas) Надо продавать одну из квартир и переезжать в Болгарию или Паттайю, куда-нибудь подальше от нашей помойки и космических цен. Да, там здорово. Продукты классные, дешевые, У меня соседка купила квартиру в Бургасе, очень ей нравится
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:14 | Сообщение # 527 |
| Quote (tat) Вчера сделала над собой усилие и выложила из фотика кое-что. Спасибо! Умиротворяюще.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:57 | Сообщение # 528 |
| конец апреля - на морях, у нас такого я не помню не разу)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:48 | Сообщение # 529 |
| Quote (ГРОСС) конец апреля - на морях, у нас такого я не помню не разу))) Так это реально у вас? Чё-то я прям не могу поверить У нас на море сегодня первый день не было ветра, так что я с удовольствием хотела бы, как на фото - получать первые ультрики
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Knopik | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:52 | Сообщение # 530 |
| ГРОСС, НУНИЧЁСЕБЕ!!!!Зорово то как!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:25 | Сообщение # 531 |
| Quote (ГРОСС) конец апреля - на морях, у нас такого я не помню не разу))) Катя .....это у Вас в Калининграде ......??????? Срочно едем все в гости .... Примите ....?????!!!!!!! У меня на Ладожском озере ....ХОЛОДНО ....ужасно !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:41 | Сообщение # 532 |
| Quote (ГРОСС) конец апреля - на морях, у нас такого я не помню не разу))) классно)а у нас зацвела черешня)жаль только зарядку от фотика я забыла и фотик разрядился( а то бы тоже нафоткала красот...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 533 |
| у нас , у нас ))) я обгорела сегодня))) народу не очень много сегодня , но и температура не +29 , а всего 19 градусов, а фотография сделана вчера, народу было куча и жарко)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
reason | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:05 | Сообщение # 535 |
| Knopik, я была на Солигере с Дюхой(жили в палатке)-красота невыразимая)))были в монастыре Нилова пустынь...просто восторг)))
спасибо за фотки-красиво)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:50 | Сообщение # 536 |
| reason, Ага здорово!Красиво и незабываемо! Мы снимали коттеджик и жили в нём,а палатку ставили во дворе когда дождик накрапывал во время жарки шашлычка...у нас на страничке есть ещё немного фоток красивого местечка под названием Рыбацкая деревня...
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:23 | Сообщение # 537 |
| Покажем и мы свою природу. И не только. В 130 км от Краснодара расположен высокогорный мужской Свято-Михайловский монастырь. Дорога к нему очень красива. Вдалеке-большой Кавказский хребет с вечными снегами.
Монастырь основан в 1874 году. С приходом большевиков, земли монастыря были отобраны, монахи изгнаны, а в монастыре сначала организована коммуна, а затем, после войны детская колония. Из взорванных храмов колонисты построили школу. После расформирования колонии, остатки зданий были переданы под конную школу. И только в 2001 году святыня была возвращена верующим. В плачевном состоянии. В данный момент идет восстановление храмов.
Храм в честь Успения Божией Матери
Храм Преподобного Александра - игумена обители Неусыпающих
Храм Архангела Михаила
вид с колокольни
Святой источник Святого целителя Пантелеймона. Всегда очередь, люди к нему едут издалека.
В общем, место удивительное. Огромная территория, рукотворные подземные пещеры, где молились старцы, святой источник, где многие получили исцеление и облегчение, неописуемо красивая природа, вкуснейший монастырский мед и блины (послушание одного из монахов), храмы со старинными, чудом сохранившимися иконами создают такие ощущения, которые не передать словами. Просто хочется туда возвращаться ещё и ещё.
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:06 | Сообщение # 538 |
| Voloshka, Действительно очень красиво!!!Спасибо что поделились с нами такой красотой!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:47 | Сообщение # 539 |
| Knopik, Voloshka, спасибо за экскурс. Я из больших любителей таращить глаза на виды и музеи целый день, и ходить за экскурсоводом с разинутым ртом в первых рядах.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
|