Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:10 | Сообщение # 861 |
| Давидушка собственной персоной
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:18 | Сообщение # 862 |
| Luckay, Какое счастье! Мальчик красивый и любимый! Как это здорово, что он нашел СВОЮ семью!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:17 | Сообщение # 863 |
| Luckay, как здорово! Спасибо за фото!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:40 | Сообщение # 864 |
| Luckay, мы его встретили недавно, живем недалеко друг от друга. Они с Эспо пообщались
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:51 | Сообщение # 865 |
| Как здорово!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:28 | Сообщение # 866 |
| Цитата (Luckay) Докладываю - у Давида все чудесно его обожают,берегут и безумно любят! Похоже что придеться скоро создавать и личную страничку Фото будут и все покажу,постоянно с родителями на связи ^_^. Как сказала мама Давида -Оля, ..."я даже не могла себе представить что на свете бывают ТАКИЕ собаки)))) Здорово!!! Такой мальчишка красивый и мама Оля и ее дочка, сразу видно от него без ума. Пусть радуют друг друга долгие годы
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:18 | Сообщение # 867 |
| Из-за плохого фото есть сомнения в породе собаки, но всё-таки запощу. Москва, р-н Новокосино.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:08 | Сообщение # 868 |
| Цитата (Luckay) Давидушка собственной персоной Да, даже на таких непрофессиональных(любительских) снимках видно что состояние шёрстки у Давидушки великолепное... хорош кобель!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
МамаОля | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:19 | Сообщение # 869 |
| Добрый день всем участникам форума! Хочу представиться - я та самая мама Оля, как меня тут окрестили - мама Давида) Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Мы действительно очень любим нашего мальчика и очень рады той счастливой случайности (или не случайности) что Давид попал в нашу семью (отдельное спасибо Luckay ).
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:08 | Сообщение # 870 |
| С Авито http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_180609574 Челябинск Отдам в хорошие руки Щенка стаффордширского бультерьера. Возраст 7 месяцев. Добрая, умная и ласковая собачка. Имеется мед. паспорт и родословная.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:06 | Сообщение # 871 |
| Найден в Орехово кобель стаффбуля. темный тигровый. Улыбака. Воспитанный.Есть клеймо,но плохо читаемо. Пока на даче у приютивших. Чей ребенок?! 956-50-46 Ольга 8-921-569-17-22 Татьяна http://vk.com/amstaff....0%2Frev
Сообщение отредактировал SHULTZ - Среда, 26.06.2013, 06:09 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:06 | Сообщение # 872 |
| Цитата Есть клеймо,но плохо читаемо. хоть какие-то знаки можно прочитать? Может быть, на форуме найдутся люди, способные прочитать
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:32 | Сообщение # 873 |
| Это в Питере собака Цитата ("AnastasiaSharm") Орехово это какой район? Цитата ("ymka") Это приозерское направление, не доезжая 10 км до сосново
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Среда, 26.06.2013, 15:41 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:14 | Сообщение # 874 |
| На переустройство
Кобель стаффордширского бультерьера. Сын Таис и Бадди. Возраст 2 г.8 мес. Проблемы со слухом,кастрирован .
По сентябрь находится в Ступино . Московской области. Контакты:
Пишите: kirirll-rus92@mail.ru Звоните: 8-917-559-88-57
с матерью
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:50 | Сообщение # 875 |
| staffbul, хороших ручек ему....все таки это тот мальчик, которого переустраивали? очень красивый...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 05.07.2013, 14:51 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:18 | Сообщение # 876 |
| staffbul, в каталоге у нас на Хелпе разместить?
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:29 | Сообщение # 877 |
| ГРОСС,
Кать,спасибо за пожелание. Да,все он.Я с ним муздохаюсь с середины декабря.Забрала его, кастрировала,чтобы уж небыло проблем и все бы ничего,но с Тасей у них начались терки,поняли,что ни один не уступит,заключили между собой перемирие и вдвоем обрабатывают Варюху.Мы уже пы....тались найти ему дом,потом вроде успокоились ...Он мне и вообще-то не нужен,а уж коль такие вариации пошли,решила уж до конца искать владельцев. Вообще он хороший пацан - ласковый,с детьми просто супер-все позволяет с собой делать.У нас и старший хвосты им наматывает и младшему он нравится изо всех троих -вот чтобы понимал - годик вот на днях только исполнится,а он уже приоритеты свои выдвигает. Но буду искать ТОЛЬКО самых ответственных людей,ни с бухты барахты.Хочется,чтобы уж одни руки до конца.
ЭЛАКАНА,Можно .думаю чем больше ,тем лучше. Спасибо!
Я на даче, с интернетом - напряги ,так что желающие - лучше звоните.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:53 | Сообщение # 878 |
| Разместила http://www.helpdogmoscow.ru/board/
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:49 | Сообщение # 879 |
| Не совсем пристройство, но: http://www.avito.ru/ufa....7726143 Английский стаффордширский бультерьер. Девочка. Возраст 1,3 года. Крепкая, сильная, очень активная, игривая, но, в то же время, послушная, умная, ласковая. Очень любит детей. Родители чемпионы России. Родословная. Сделаны все прививки. Очень любим,но продаём в связи с рождением второго ребенка. Находится в г.Магнитогорске. На фото разные собаки - может потырили... Выделено мной - если любите, то почему из-за рождения второго ребенка продавать собаку...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:55 | Сообщение # 880 |
| shamora, конечно потырено, на фотке где в полный рост мой копирайт не убрали. Там собака из Литвы, держу ее я , фоткает Белль.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|