Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:05 | Сообщение # 801 |
| Кобель очень породный,с прекрасным характером. Руки нужны самые лучшие! Это брат Эспо, сын Гвены из Питера Родословная - http://www.stamtavler.com/dogarchive/details.php?id=141690
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:33 | Сообщение # 802 |
| Цитата (Olly) Как его найти? Где он вообще живет? Елена , там такая ситуация ..... Его купили люди ,а потом отдали в 9 месяцев .....владелец очень сильно переживал,но отдал его по причине очень сильной аллергии ,сейчас он живёт за городом в своём доме у приличных людей , они приняли решение найти ему хороший дом по причине , что у них много собак и собаки эти девочки и конечно когда течки он очень страдает . Кобель красивый, с очень хорошим характером . Поэтому люди у которых он живёт,просто искренни желают ему найти хороший дом .....без девочек !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:00 | Сообщение # 803 |
| Оля, Лена, спасибо за информацию. Теперь есть хоть какая-то ясность. Личико у него грустное.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:13 | Сообщение # 804 |
| Olly, Елена ,не волнуйтесь ....я уже позвонила этим людям и они меня ещё раз заверили , что подойдут к его устройству очень ответственно ....просто действительно они очень профессионально занимаются овчарками и конечно ему среди девочек ну очень тяжело ....!!!!! Он живёт в хороших условиях и очень в дружелюбной обстановке !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Яна114 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:34 | Сообщение # 805 |
| а вот этот не стаффи? My WebPage
www.apollo-shop.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:08 | Сообщение # 806 |
| Цитата (Яна114) а вот этот не стаффи? Трудно сказать ...я думаю что нет .....Хотя похож ...
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:13 | Сообщение # 807 |
| В тексте написано, что стафбуль с документами.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:26 | Сообщение # 808 |
| Про документы только "прививки и паспорт"
Цитата Порода: Питбуль
стаффордширский бультерьер в добрые руки.щенку 3 мес. все прививки и паспорт есть.от хороших адекватных родителей.отдаём в связи с переездом.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:08 | Сообщение # 809 |
| красивый какой!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:58 | Сообщение # 810 |
| Кто заинтересован в этом кобеле пишите в личку я дам телефон где находиться собака. Это Питер!Мальчик с изумительным характером, но не для разведения! Пока он без документов и потеряна щ.к.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:16 | Сообщение # 811 |
| Цитата (Luckay) Это брат Эспо, сын Гвены из Питера Очень похоже лицо, сразу подумали, что из нашей семьи. Жаль, что так ходит по рукам. Пусть наконец найдет свой дом
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:01 | Сообщение # 812 |
| Цитата (Серый-Мангуст) Жаль, что так ходит по рукам. Пусть наконец найдет свой дом +1 Если надо, могу разместить информацию у нас на "Хелпе", но нужны контакты (телефон или эл. почта)
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:04 | Сообщение # 813 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) но нужны контакты (телефон или эл. почта) В этом небольшая проблемма)), уже предлагала свои услуги,тот кто держит собаку не хочет.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:11 | Сообщение # 814 |
| Ну что же, это их выбор...
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:10 | Сообщение # 815 |
| С радостью хочу сообщить, что у мальчика-стаффбульчика ,его зовут ДАВИД, в скором времени появиться папа и мама и прекрасная семья!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:06 | Сообщение # 816 |
| Цитата (Luckay) его зовут ДАВИД удачи ему! Мальчик такой чудесный!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:47 | Сообщение # 817 |
| Luckay, прекрасные новости!
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:38 | Сообщение # 818 |
| Luckay, Здорово!!! Оля, он в Питере останется? А у хозяев еще собака есть, или он будет единственным?
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:34 | Сообщение # 819 |
| Девочки, я то как рада нет слов))) Регина, он останеться в Питере, семья молодая без собак он один,надеюсь что он постоянно будет под моим кураторством (ну хотелось бы).
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 02.04.2013, 15:34 |
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:27 | Сообщение # 820 |
| Цитата (Luckay) ,надеюсь что он постоянно будет под моим кураторством (ну хотелось бы). тогда точно можно быть спокойными за мальчика
|
|
| |
|