Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:55 | Сообщение # 741 |
| Цитата (SHULTZ) Продавец Андрей Город Ленинградская область, Сосновый Бор Отдам в хорошие руки маленькую породистую собаку - "стаффи". С родословной. Так называемая "собака компаньон". Очень общительна. Ноль агрессии к людям и животным. Необходимо много гулять. Желательно жить на улице (будка на даче). http://www.avito.ru/leningr....4707417 вот что мне ответила Лена : Екатерина,Здравствуйте!Да ,это ПФБ Маленькая Панда (Бадди =Арлаша)Хозяева ещё до Нового года обратились ко мне (жена),я их просила привести мне собаку,посмотреть в каком она состоянии.У меня были желающие забрать её.Но они не появились.....Сейчас у меня тоже есть на неё руки,я звоню владельцам,но пока тишина (не берут тел.) может перезвонят....Екатерина,.Спасибо за беспокойство и сочувствие.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:10 | Сообщение # 742 |
| Цитата (ГРОСС) вот что мне ответила Лена : Екатерина,Здравствуйте!Да ,это ПФБ Маленькая Панда (Бадди =Арлаша)Хозяева ещё до Нового года обратились ко мне (жена),я их просила привести мне собаку,посмотреть в каком она состоянии.У меня были желающие забрать её.Но они не появились.....Сейчас у меня тоже есть на неё руки,я звоню владельцам,но пока тишина (не берут тел.) может перезвонят....Екатерина,.Спасибо за беспокойство и сочувствие. владельцы отзвонились, и ручки на нее есть, так что все нормально..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:30 | Сообщение # 743 |
| Все обсуждения перенесены сюда http://staffbull.info/forum/8-1117-39
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:06 | Сообщение # 744 |
| Всем привет. Есть ручки на стаффбуля. У знакомой умерла собака от старости, хочет взять именно какого-нить бедолагу-отказника.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:59 | Сообщение # 745 |
| http://www.baby.ru/blogs/post/122002717-11140796/ Добавлено (25.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- МОСКВА 10 Январь 2013 Найдена собака (девочка) в Городе Орехово-Зуево , порода -наверно стаффордширский бультерьер с коричневым ошейником.звоните по телефону 8-909-527-11-06. просьба! помогите разослать по интернету это сообщение, очень надеемся найти хозяев!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:37 | Сообщение # 746 |
| Цитата (SHULTZ) Очередная ненужная хозяевам собака,так ещё и советуют в будку посадить Продавец Андрей Город Ленинградская область, Сосновый Бор Отдам в хорошие руки маленькую породистую собаку - "стаффи". С родословной. Так называемая "собака компаньон". Очень общительна. Ноль агрессии к людям и животным. Необходимо много гулять. Желательно жить на улице (будка на даче). http://www.avito.ru/leningr....4707417 собаку спасать нужно, по последним данным она сидит на даче в будке, в Питере морозы жуть((((
|
|
| |
bullterr | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:08 | Сообщение # 747 |
| Цитата (ГРОСС) собаку спасать нужно, по последним данным она сидит на даче в будке, в Питере морозы жуть((((
Собака находится в квартире,сейчас её пролечат и передадут новым владельцам.
Сельбер
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:36 | Сообщение # 748 |
| Незнаю куда написать,если что,простите...есть у нас тема с "удивительными" объявлениями?
Предлагаю для вязки кобеля стаффордширского бультерьера. родословная, сын чемпионов, окрас черный, очень крепкий кобель. готов заплотить за вязку! Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/763961647
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:22 | Сообщение # 749 |
| Цитата (Krissi777) готов заплотить за вязку! И смех, и слезы...
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:13 | Сообщение # 750 |
| Авито http://www.avito.ru/tver....3553842 Жизнерадостный пес желает дружить Продавец Екатерина Телефон 89038011137 Город Тверь Отдадим даром веселого и подвижного пса. В связи с переездом. Кличка Евфрат, 8 лет, вес 19 кг. Окрас тигровый. Чистокровный с клеймом питомника. отец из Англии, мать русская.Питомник Строг Стайл в Зеленограде. Порода - английский стаффордширский бультерьер. ЭТО НЕ СТАФ! редкая порода, считается собака компаньон. Так собственно и есть. К людям очень любвиобилен и дружелюбен. К собакам выборочно. По сравнению он где то раза в три меньше стафа. С родословной и ветеринарной книжкой. У него есть клетка для перевозки в машине, миски на подъеме и поводки шлейки в том числе ездовая, специальный ошейник во всю шею с шипами (защита от других собак вслучае нападения). Мытье переносит терпеливо.
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:50 | Сообщение # 751 |
|
ну вот как так....
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 06.02.2013, 06:39 | Сообщение # 752 |
| 8 лет назад в Стронг Стайл не было стаффбулей... Может быть кто-то из родителей Стронг Стайл, но никак не этот пес...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:24 | Сообщение # 753 |
| Цитата (shamora) 8 лет назад в Стронг Стайл не было стаффбулей.
а как же Аким?сколько лет ему бы сейчас было?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:25 | Сообщение # 754 |
| Цитата (reason) а как же Аким?сколько лет ему бы сейчас было? лет 10 наверное.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:32 | Сообщение # 755 |
| Цитата (SHULTZ) Кличка Евфрат, 8 лет, Бедный мальчик Запощу у нас на сайте.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:45 | Сообщение # 756 |
| Цитата (shamora) 8 лет назад в Стронг Стайл не было стаффбулей Моя первая сука оттуда- Стронг Стайл Астер -дочь Тигры,рожд.2001 г.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:08 | Сообщение # 757 |
| Ужас какой!!! Что ж делать то?! И 8 лет!!! Как бы они не любили всех людей подряд, но ...куда же это переезжать можно, что парня взять с собой нельзя?
Сообщение отредактировал odri007 - Четверг, 07.02.2013, 01:09 |
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:32 | Сообщение # 758 |
| staffbul, Solar-Wings, все эти пометы были раньше... 8 лет назад уже были детки Б в Олли Клан... А в СС стаффбулей уже не рождалось... Поэтому собаке либо больше 8 лет, либо его родители из СС...
вдогонку - с авито, размещено вчера Пристраивается девочка стаффи, 15 мес.,здорова, привита, обучена,стерилизована, имеет родословную РКФ, ветпаспорт, от родителей чемпионов, папа - Гамблинг Шарм Мейкс Ми Вандер - ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, мама - Стейт Люев Таис-ЮЧР, ЧР, ЧБел, ЧРКФ, 2ЧРФЛС, ЧРФСС, ЧОАНКОО.Окрас тигрово-белый. По семейным обстоятельствам в семью. есть фоты... ссылка
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Четверг, 07.02.2013, 06:42 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:03 | Сообщение # 759 |
| Цитата (shamora) вдогонку - с авито, размещено вчера Запостила у нас на Хелпе
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Четверг, 07.02.2013, 10:03 |
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:16 | Сообщение # 760 |
| shamora, Что жх такое то , бедные дети! Думаю, может мне позвонить? Я жх мечтала о девчонке... А тут стерилизована она, наверное, с Билкой проблем не будет... Тока я мечтала о беленькой или беленькой с пятнышками...
|
|
| |
|