Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:24 | Сообщение # 701 |
| Quote (ЭЛАКАНА) solo, а город какой? Гусь-Хрустальный
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:10 | Сообщение # 702 |
| Quote (awantyra33) Гусь-Хрустальный Понил Девочка в нашем каталоге уже есть, я просто новые фото добавлю.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Четверг, 08.11.2012, 22:11 |
|
| |
solo | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:59 | Сообщение # 703 |
| ЭЛАКАНА, Спасибо Вам большое за все хлопоты. Девочка нашла свою семью, сейчас гуляют уже без поводка, все очень довольны! Думаю, следует, справедливости ради, сказать за это спасибо бывшей владелице! Базука остается в своем городе, в состоятельной семье с тремя детьми, у них и раньше жили собаки. Новые владельцы не нарадуются, что собака такая беспроблемная, послушная и чистоплотная! Пусть эта семья станет для моей девочки родной, и их дом- ее постоянным домом! Большое спасибо всем, кто звонил, писал письма, искал варианты! Отдельное спасибо-Катюше (папе Гоше), что не осталась в стороне от своего ребенка
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:25 | Сообщение # 704 |
| Quote (solo) Девочка нашла свою семью
счастья малышки-она такая замечательная)))пусть этот дом станет для неё родным и навсегда,а детишки её лучшими друзьями)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:46 | Сообщение # 705 |
| solo, я очень рада за девочку. Хорошо, что она осталась в родных для нее местах.
И.Злочовер
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:41 | Сообщение # 706 |
| Оллер вчера переехал в новый дом ,будем надеяться,что все у них сложится. 2snakes, Ира,спасибо за хлопоты,но "твой" мужчина опоздал.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:42 | Сообщение # 707 |
| staffbul, solo, большая радость. Удачи детям.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:48 | Сообщение # 708 |
| solo, staffbul, рада за деток!! пусть все у них будет хорошо!
Quote (staffbul) но "твой" мужчина опоздал. уж выразились так выразились Любовь Владимировна... "мой" мужчина будет продолжать поиски
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:45 | Сообщение # 709 |
| Quote (staffbul) Оллер вчера переехал в новый дом
Счастье,любовь и забота пусть окружает такого красивого мальчика))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:58 | Сообщение # 710 |
| staffbul, solo как здорово! Поздравляю с пристройствами!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 13.11.2012, 22:59 |
|
| |
shamora | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:12 | Сообщение # 711 |
| staffbul, solo, пусть детки будут счастливы в новых домах!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:25 | Сообщение # 712 |
| Milla, Banderas, shamora, Sonja-staffonja, reason, 2snakes, Всем спасибо за добрые слова. Вчера звонили мне,все волнуются -и старые и новые владельцы.Мальчик переживает,отказывается есть.Пару "меточек" оставил в квартире -у них был стафф,вот наш теперь запахи перебивает.Гуляет хорошо,но старается быстренько и тянет домой.Может боится,что и новые хозяева куда-нить уведут и не заберут назад в дом.Наташа вчера аж плачет,спрашивает сможет ли он привыкнуть в новом доме.Успокаиваю,как могу.Да,сейчас тяжеловато всем.Конечно не возможно просчитать на года все варианты,но еще раз призываю всех,кто хочет взять щенка или взрослую собаку - подумайте тысячу раз и все старайтесь взвесить ,все "за" и "против". Quote (2snakes) Quote (staffbul) но "твой" мужчина опоздал.
уж выразились так выразились Любовь Владимировна... "мой" мужчина будет продолжать поиски Ну,Ир, оттого и взяла в ковычки
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:35 | Сообщение # 713 |
| Quote (solo) Девочка нашла свою семью Quote (staffbul) Оллер вчера переехал в новый дом Ура! Пусть у них всё будет хорошо!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ira__ | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:29 | Сообщение # 714 |
| Quote (staffbul) может боится,что и новые хозяева куда-нить уведут и не заберут назад в дом.Наташа вчера аж плачет,спрашивает сможет ли он привыкнуть в новом доме. Конечно боится и переживает! У нас Ирма живет уже 2 мес(ей 3 года). Почти месяц она ходила на прогулке как "грустный ослик", а я все думала,что у неё такой "грустный" темперамент. Хотя с первых дней собака, казалось, вписалась в семью, была ласковой, воспитанной и т.д. Кстати при виде мужа тоже "метила", то ли от счастья,то ли наоборот.Мы один раз уехали на весь день и приехали очень поздно, собаку днём выгуливал ребёнок, а когда приехали,то собака нас так встречала!!! будто мы уезжали навсегда.Её "колбасило","трусило" минут 20! она среди ночи перевернула весь дом от счастья. Каждый раз когда мы шли в гости (мы её берем с собой) она думала что её будут опять отдавать и была очень вежлива с "потенциальными" хозяевами, подходила ко всем и заглядывала в глаза. Но сейчас это совсем другая собака:весёлая, уверенная, даже в меру "нагловатая". Уже различает где семья, а где просто хорошие люди.Так что все будет хорошо! Если собаку любить, то она быстро привыкнет. Стаффбуль - это не "белый Бим-черное ухо" к счастью.
Ирина
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:42 | Сообщение # 715 |
| ira__, очень рада за вашу семью
|
|
| |
tushenka | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:50 | Сообщение # 716 |
| Я тоже хочу сказать...у нас Клайд почти 3 месяца... Так вот первые полтора месяца он явно привыкал и был зажатый и не особо нам был рад... Так, что беря взрослую собаку нужно запастись терпением и любовью, и ваш ДРУГ оттаит и будет полная гормония... Кстати наш тоже в начале чуть метил...но это на радостях, когда домой вечером приходили
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:12 | Сообщение # 717 |
| ira__, tushenka, какие вы молодцы, что подарили собакам дом!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:01 | Сообщение # 718 |
| Quote (Sonja-staffonja) ira__, tushenka, какие вы молодцы, что подарили собакам дом! Пусть у вас все получится!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:11 | Сообщение # 719 |
| Quote (solo) Девочка нашла свою семью, гуляют уже без поводка, все очень довольны, я просто счастлива! Алла, я очень рада! Это здорово
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:11 | Сообщение # 720 |
| Quote (proteya) Алла, я очень рада! ни разу не сомневаюсь
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|