Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:29 | Сообщение # 941 |
| Dika,
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:09 | Сообщение # 942 |
| взято с контакта : ВНИМАНИЕ!!!! Пристраивается в самые лучшие руки девочка стаффордширского бультерьера, 1,5 года. С документами. Умница и красавица. Все вопросы http://vk.com/id28390521. По семейным обстоятельствам (ненавижу эту формулировку). Собака была у меня пару раз, оставила самые положительные впечатления! Помощь гарантирую. фотки http://vk.com/dressirovka_vologda
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 15.11.2014, 21:10 |
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:16 | Сообщение # 943 |
| Цитата ГРОСС ( ) Все вопросы http://vk.com/id28390521. По семейным обстоятельствам (ненавижу эту формулировку). Написала. У нас тут недавно на выходные наш жених бывший приезжал, так после его отъезда Ириска неделю из депрессии выйти не могла... Так что я всерьез задумалась о второй собаке. Зашла б сюда пораньше, может Лорд уже к нам летел бы) красивый парень, надеюсь, все у него будет хорошо)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:27 | Сообщение # 944 |
| Ириска, так вы девочку возьмите, рыжую, про которую в моем посте написано
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:46 | Сообщение # 945 |
| ГРОСС, Девочка роскошная.глаза такие умные.
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 00:49 | Сообщение # 946 |
| Ириска, Даже не задумывайтесь, если финансы позволяют и условия. Мы очень счастливы, что у нас две собаки. У них, как семья своя, а еще забавно, что они все делают симметрично:) простите за офф топ.
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 18.11.2014, 06:50 | Сообщение # 947 |
| АВИТО Отдам в хорошие руки Английский стаффордширский бультерьер. Возраст 8 лет, добрый хороший пес Тюмень
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:33 | Сообщение # 948 |
| Цитата Buff ( ) Ребёнок полетит к своим под крылышко никуда ребёнок не полетел. по-прежнему ищем руки.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
YANIKA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:18 | Сообщение # 949 |
| Цитата Buff ( ) никуда ребёнок не полетел. по-прежнему ищем руки.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:44 | Сообщение # 950 |
| Цитата Buff ( ) никуда ребёнок не полетел. по-прежнему ищем руки. ну и ничего, хуже, если бы улетел и вернули. Самых хороших ручек ему!
shamora, собаку отдавать в 8 лет...
А это только начало стаффипада
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:17 | Сообщение # 951 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) ну и ничего, хуже, если бы улетел и вернули. да, Оля, я так же подумала.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:19 | Сообщение # 952 |
| Цитата ГРОСС ( ) Ириска, так вы девочку возьмите, рыжую, про которую в моем посте написано Так я ж как раз и написала, что написала (в смысле хозяйке девочки). Она сообщение прочла, но ничего не отвечает. Цитата Buff ( ) никуда ребёнок не полетел. по-прежнему ищем руки. А чего случилось? Почему не улетел?
А скиньте еще фоток..)) и расскажите, у кого есть опыт, как в одной городской квартире держать суку с кобелем? Больше всего волнует время течек.Добавлено (18.11.2014, 12:19) --------------------------------------------- Опыт содержания двух сук есть, а вот одновременно суки с кобелем на длительное время не было.
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:20 | Сообщение # 953 |
| Цитата Ириска ( ) А чего случилось? Почему не улетел? люди, вдруг, решили, что не готовы к такой активной собаке в городской квартире. по крайней мере, мне озвучили именно это.
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:20 | Сообщение # 954 |
| Фоток попозже новых накидаю.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:22 | Сообщение # 955 |
| Цитата Buff ( ) Фоток попозже новых накидаю. Спасибо, буду ждать) и думать-думать-думать)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:54 | Сообщение # 956 |
| Цитата Ириска ( ) А скиньте еще фоток..)) и расскажите, у кого есть опыт, как в одной городской квартире держать суку с кобелем? у меня большой опыт, но я бы не советовала, если кобель гиперактивен, во время течек вешаться будете, у меня Гросс на все руки мастер оказался , клетки разбирал, дверь тоже не остановила, просто косяк выгрыз (закрывали в клетку , на которой замки весели ).. поэтому и уехал в более спокойное место к маме. Алик когда у меня жил молодой -выл, и жалко было парня, а препаратами пичкать не люблю. Оскар спокойно воспринимает , потому что вырос с девками и всю жизнь и с ними.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:19 | Сообщение # 957 |
| Цитата Ириска ( ) и расскажите, у кого есть опыт, как в одной городской квартире держать суку с кобелем? Содержать конечно можно ... Но ....действительно очень сложно !!!! Я лично имею кобеля и суку , но как только начинается течка ,то свою Холли увожу жить в другое место ,тк мой Фёдор безумно переживает !!!! Он на этот момент становиться просто невменяемым ....хотя имеет огромный опыт с женщинами , но вот реакция на свою девочку ....просто БЕЗУМНАЯ !!!! Я очень люблю своего Фёдора и не стану никогда его подвергать таким стрессам !!!! Поэтому если Вы решили содержать вместе кобеля и суку , подумайте заранее ......если у Вас другой дом на время течек ....и конечно доверенный человек кому можно доверить одну из своих собак ....на 8-10 лет как миниум !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:55 | Сообщение # 958 |
| Вот течки меня и пугают... Второго дома, куда можно увезти Ириску, у меня нет... Да и живу я одна, так что когда на работе - присмотра дополнительного не будет. А течет у меня Ириска довольно часто, плюс очень долго еще после течки пахнет. Каждый раз недель на 6 выпадает из нормальной жизни и прогулок с другими собаками (кобелями). Поэтому в качестве второго (хотя даже третьего, ведь у меня еще взрослая кошка) мохнатого друга я больше смотрю на сук. Хозяйка Марики из Вологды так и молчит....
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:17 | Сообщение # 959 |
| Цитата Milla ( ) тоже присоединясь к тем, кто не советует рисковать. Удачи Вам в выборе подружки для Ириски! Только один раз у меня жили вместе кобель и сука. Причем сука терпеть этого кобеля ненавидела. Запирала ее в комнате, дверь закрывали на задвижку, придвигали кресло, чтоб с разбега дверь не вынес, так он такие песнопения устраивал, что с улицы слышно было. Нет, кобеля в доме с сукой не рекомендую.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:01 | Сообщение # 960 |
| Ну и я к тому же склоняюсь) да, гулять вместе, в гости порой ходить - это одно, а вот жить вместе - это тяжело. Предложу Лорда своему знакомому. Он проникся моей ириской и уже долгое время думает о щенке. Возможно, и вариант подрощенного пса его не испугает.
|
|
| |
|