Блум ищет самый лучший дом
| |
shamora | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| ann-1411, я тоже написала Гале, но ответа пока не получила - в принципе он уже не актуален. Получается, что мальчик с клеймом МТТ 955 Ю онли ю (у Киппера 957 клеймо), Юпитера фоткали Люда с Борискиной - они бы его "опознали"... Не совсем понятно "родословная не выкупалась"... Насколько я понимаю, при продаже щенка владелец получает щенячку, которую может обменять сам на родословную (теперь только через питомник или клуб)... Значит про владельца мы ничего не узнаем... а жаль...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:39 | Сообщение # 22 |
| Сомнения все таки остаются, так как в приюте так и не определили возраст. Ставят примерно 4 года. Сделали анализ крови, результаты неплохие, но СОЭ повышено. Мы не нашли ни одной фотографии маленького Ю онлиЮ. Галина звонила в РКФ узнать обменивали ли щенячку, ей так ответили, что "не выкупали родословную". Я скопировала просто из ее письма. И там в приюте появился еще один немолодой тиграшик-стаффи, похоже потеряшка.
мойдоммоякрепость
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:53 | Сообщение # 23 |
| Юпитера мы видели в юниорском возрасте. Мне хозяйка фотки скидывала. У него мордочка чисто чёрная ну и собственно без из мнений по цвету когда я его еще щеном видела, такой толстяк был очаровательный. Третьего кобеля Ю нам не показывали так как в резерве был у него белого было больше всего из них всех, это я точно помню потому как к нему приглядывалсась изначально. Но в чьи руки он попал вопрос ?
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 14:34 | Сообщение # 24 |
| Мармеландия пишет, что ей хозяйка Юпитера фотки скидывала... Может сохранились контакты. И у нее есть информация об Ю онлиЮ. На форуме Шереметьева тоже пытаются найти хозяев, но те стесняются, что собаку в приют сдали и зашифровались. Добавлено (23.05.2017, 14:34) --------------------------------------------- В приюте сделали УЗИ. Насколько я понимаю желудок и цистит.
мойдоммоякрепость
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:40 | Сообщение # 25 |
| Собака возрастная, поэтому проблемы со здоровьем в той или иной степени могут присутствовать.
Бью себя по рукам, Викулин сын! Пока терплю, мне 6-я собака совсем никак, я уже "невпихуемая", да и с Ирен непростые отношения, но лично для себя наметила сроки возможного пристройства из приюта и своей дальнейшей активности....
Аааа... я так и от Греттки отмахивалась *смайлик прячется за диван*
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:48 | Сообщение # 26 |
| У него цистит он писается в вольере. Но это лечится.Если кто не боится, то можно взять его из приюта на передержку и пристраивать из дома. Моя знакомая, переехавшая в Московскую обл. уже двух собак из Шереметьево так взяла и пристроила. Обе нуждались в небольшом лечении сначала. Добавлено (25.05.2017, 07:48) --------------------------------------------- Блуму сделали небольшую фотосессию.
мойдоммоякрепость
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:15 | Сообщение # 27 |
| Парень шикарен! сердце кровью обливается, как можно было отдать это сокровище. С Юпитером общались очень давно лет 5 назад. И его забирали последним в помете вряд ли они помнят первого Ю. Контакты у меня в почте не сохранились. Но Блум ТОЧНО сын Вилмы ! Этож прям одно лицо! Боже если бы у меня была девка..... взяла бы без раздумий. Наш братец Юпитер http://staffbull.info/forum/15-187-1?s=Юпитер
Сообщение отредактировал Мармеландия - Воскресенье, 28.05.2017, 22:18 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:55 | Сообщение # 28 |
| Цитата Мармеландия ( ) Но Блум ТОЧНО сын Вилмы ! Этож прям одно лицо! Подтверждаю )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Среда, 31.05.2017, 12:16 | Сообщение # 29 |
| Да, все подтвердилось, вышли на его первую хозяйку. Он родился в 2011г., заводчица болела. У молодой женщины маленький ребенок, и она не стала справляться с заботами о ребенке и циститом собачки. С ее ребенком, отношения были хорошие, как и положено для стаффи.
мойдоммоякрепость
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 31.05.2017, 16:18 | Сообщение # 30 |
| Все прочитала очень внимательно ....жаль кобеля безумно !!!! Такой приятный и такие у него хорошие приятные глаза !!!! Я думаю что владельцы которые его просто запустили ....запустили его здоровье !!! Цистит его конечно нужно лечить !! Пусть повезет такому симпатичному Блуму !!! И он найдет достойных владельцев !
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:59 | Сообщение # 31 |
| Приключения и неприятности Блума продолжаются. Взяли его домой и вернули в приют через 2 дня. Посадили в клеточку в офисе, что бы за поведением наблюдать и за пописами. Он начал гавкать в клеточке, и пошло приютское воспитание, пишет администратор: "Вот теперь я уверена на 300%, что это поведение! Начал орать,получил в лоб,испугался,спустя время начал ещё орать,получил ещё,понял,что к чему и встал и начал гадить. Смотрит на меня и ссыт. За что тоже получил,обиделся. Сыром обида была снята. Может крысится."
мойдоммоякрепость
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:47 | Сообщение # 32 |
| Угу, пёс нассал, а его за это сыром накормили. Хорошее "приютское воспитание".....
|
|
| |
ann-1411 | Дата: Вторник, 11.07.2017, 09:45 | Сообщение # 33 |
| Снова забрала малыша Наталья, которая только что решила с ним расстаться! А вдруг получится? Хотя она пока не разобралась сама пописы у Блума от цистита, или это поведение. Работники приюта настаивают. что это поведение, а цистит они уже вылечили. Насколько я понимаю, так быстро вылечить цистит невозможно. Но очень рада, что Блум не в приюте. Добавлено (19.06.2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата ann-1411 ( ) Снова забрала малыша Наталья Забыла, как редактировать, не Наталья-Надежда! Добавлено (11.07.2017, 09:45) --------------------------------------------- Блум осваивает новый дом!
мойдоммоякрепость
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:44 | Сообщение # 34 |
| спасибо за счастливые новости !
Продаются щенки - красивые и здоровые! 8-926-503-18-89. наш сайт http://solarwings.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:45 | Сообщение # 35 |
| Счастье!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:04 | Сообщение # 36 |
| Вилма рада за сына ) Счастья мальчику )
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:50 | Сообщение # 37 |
| Сладулик! Счастья и любви мальчику! Стаффи самые сердечные и душевные собакины. Отдавая им свое сердце, получаешь жизнь полную ярких имоций и счастья.
Сообщение отредактировал Мармеландия - Понедельник, 17.07.2017, 10:43 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 00:44 | Сообщение # 38 |
| Пусть повезет полосатику. он славный
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|