стаффбуль в шереметьевском приюте
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| стаффбуль в шереметьевском приюте
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9226
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 27.08.2015, 18:36 | Сообщение # 2 |
| только хотела написать, мне ссыль кинули ___________________
стаффбуль Хофф, тигровый, молодой парень, 2014 года выпуска.
парня отдали в связи с аллергией у маленького ребенка.
Граждане, чей ребёнок? предупреждаю сразу - хозяйка приюта довольно странная, собак заводчикам не отдаёт.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Четверг, 27.08.2015, 19:19 |
|
| |
Айк | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) предупреждаю сразу - хозяйка приюта довольно странная, собак заводчикам не отдаёт. Печально, что таких странных все больше и больше.... Такой молодой красавец быстро обретет своей дом!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Четверг, 27.08.2015, 20:15 |
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Могу ошибаться, но кажется его прошлым летом уже продавали. Объявление было на Авито, он там на фото сидел рядом с деревом. Может и ошибаюсь, конечно. Дай Бог, чтоб скорее нашёл новый любящий дом!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:22 | Сообщение # 5 |
| В прошлом году тиграши были в ХеленХофф(???), Медвежьи озера, от нашей рыжечки (Патрик-Джесси) и кобеля Оли Каретниковой... Сидели долго, куда потом подевались - не знаю - заводчица больна на голову... Рыжечку Иджи забрала заводчица (хозяйка Джесси) за ненадобностью...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
magema | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:39 | Сообщение # 6 |
| плохо себе представляю стаффи в приюте у Ирэн. И, странно, что до сих пор его не забрал никто из волонтёров. Недавно разговаривала с одной породницей ( не стаффи) . Она пыталась вытащить породного пса из Шарика - не отдали . Типо, его надо лечить, деньги уже собирают по сетям и пр. Стаффи этого кто бы забрал.....
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 00:31 | Сообщение # 7 |
| Цитата magema ( ) Стаффи этого кто бы забрал..... Как я поняла, туда звонили, но пёсу не отдают заводчикам, под предлогом, что его будут вязать.Информации мало, а деньги собираются. Странно как-то всё это...
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 28.08.2015, 04:22 | Сообщение # 8 |
| 2 дня назад мне подруга рассказывала подобную ситуацию, зоозащитники нашли азиата истощенного и не хотели возвращать заводчику, в итоге кое как они ее забрали, 2 дня шли переговоры, забрали из ужасных условий собаку даже никто не начал лечить и востанавливать, хотя на нее уже активно шли деньги и они заверяли что собаку начали лечить...
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 28.08.2015, 06:07 | Сообщение # 9 |
| Получается, что приют делает упор на сбор денег, а не на пристройство собак... А куратор есть у Хоффа?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:21 | Сообщение # 10 |
| Цитата shamora ( ) Медвежьи озера В начале лета мне пинчеристы сказали,что несколько раз забирали у неё щенков из квартиры в Королёве. Так,что видимо собаки у неё живут не в одном месте. Цитата shamora ( ) заводчица больна на голову... и это,тоже подтвердили.
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:26 | Сообщение # 11 |
| Цитата tatianaaxel2007 ( ) Могу ошибаться, но кажется его прошлым летом уже продавали. Объявление было на Авито, он там на фото сидел рядом с деревом. Я тоже сначала на того подумала,но немного отличаются. Тот как раз был из Хелен Хофф
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:30 | Сообщение # 12 |
| Цитата tatianaaxel2007 ( ) туда звонили, но пёсу не отдают заводчикам, под предлогом, что его будут вязать.Информации мало, а деньги собираются.
Я не звонила. Я волонтёрила в этом приюте несколько лет назад, достаточно хорошо знаю его хозяйку и её правила игры. Породистые собаки с клеймами питомника не отдаются заводчикам или породникам. Пару лет назад щенка аргентинского дога заводчик так и не смогла забрать, дело доходило до суда.
Увы. Здесь только дождаться, пока хозяйка "наиграется" собачкой и захочет её пристроить наконец уже.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Цитата Приход 27.08.15 - 5000р.на 05-28 irina1966 27.08.15 - 1000р.на сб - Aleks Presnyakov 27.08.15 - 3000р.на 05-19 Lеnа2770 28.08.15 - 500 на Билайн 03-51 Вера Лесс Итого: 9500р. Расход Передержка с 27.08.15 по 26.09.15 - 9000р. Итого: 9000р. ИТОГО: 500р.
Какая у них забавная бухгалтерия ... передержка в приюте не из дешевых однако Причем желающих его взять полно.. но зачем же отдавать, когда народ на передержку деньги отправляет.....
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:22 | Сообщение # 14 |
| SHULTZ, Света, толпа собак у нее в Медвежках, а через Короле продают-отдают... Иджи забирали тоже из Королева - Наташа (Джесси) сидела у подъезда (была уже осень) и ждала, когда привезут собаку... Домой ее так и не пустили... Оля Каретникова подтвердила - пес из ХеленХофф... Она одновременно и из первого (это дубль был в прошлом году) помета - там только один мальчик был - продавала кобеля... Цитата Айк ( ) передержка в приюте не из дешевых однако biggrin wacko Причем желающих его взять полно.. но зачем же отдавать, когда народ на передержку деньги отправляет..... так ведь месяц уже посчитали... до конца сентября - уже "списаны" деньги...
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 28.08.2015, 18:26 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 00:20 | Сообщение # 15 |
| Вроде как пристроен ))))
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 06:10 | Сообщение # 16 |
| ЭЛАКАНА, хорошие новости!
|
|
| |
|