Стаффбулька Грета, привязали к забору.
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:55 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата GAFGAF ( ) последние дни не очень хочет идти в ванную мыть лапы после прогулки, но это думаю скорее всего связано с порезом - видимо испытывает дискомфорт. сперва заходит в ванную, но только передними лапами через порог, а потом тут же начинает пятиться назад. ну или заходит и тут же пытается развернуться и по быстрому сбежать)) Ну, мыться-то она никогда особо не любила )))
Добавлено (25.07.2015, 21:55) --------------------------------------------- во, чего нашла )))) это Грэтка ещё до того, как попала ко мне
как говорится - найдите 10 отличий
и как изменилось выражение лица
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Воскресенье, 26.07.2015, 10:04 |
|
| |
GAFGAF | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:59 | Сообщение # 102 |
| ну вообще-то она у нас все время без проблем соглашалась на водные процедуры, а потом неожиданно вдруг начала выражать свое недовольство. даже и не знаю в чем дело, из-за пораненной лапки или из-за чего другого. Добавлено (26.07.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата это Грэтка ещё до того, как попала ко мне
как говорится - найдите 10 отличий biggrin
ЭЛАКАНА, на это фото с АВИТО вообще невозможно смотреть/: такая несчастная моська
а вместе со всей историей - боль, спасибо Юле и добрым людям, конечноДобавлено (26.07.2015, 14:59) ---------------------------------------------
+ еще довольная моська
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:52 | Сообщение # 103 |
| оу, я вижу на фотке чОрную кофточку? ))))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:12 | Сообщение # 104 |
| ага, новая чöрная кенгурушка с дерзкой надписью SECURITY))) хотя охранник из мартышки так себе. ее саму временами охранять надо от других собак, к которым она сперва сломя голову несется, а потом сразу чешет обратно поджав хвост и уши)) Добавлено (27.07.2015, 01:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:32 | Сообщение # 105 |
| Цитата GAFGAF ( ) новая чöрная кенгурушка с дерзкой надписью SECURITY))) Главное - оповестить окружающих ))
|
|
| | |
shamora | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:32 | Сообщение # 107 |
| GAFGAF, так приятно смотреть на счастливую мордашку Гретхен - спасибо большое за заботу и любовь!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:22 | Сообщение # 108 |
| shamora, ну она нам несчастные моськи тоже переодически строит(: когда надо лапы мыть, например, или вкусняшу хочется или одной оставаться грустно
и мы тоже радуемся, когда она веселиться
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:31 | Сообщение # 109 |
| Наташа, Егор, огромное спасибо !! И передавайте привет вонючке )))
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 01:57 | Сообщение # 110 |
| ЭЛАКАНА, привет передали! скоро выложим еще порцию новостей! + мы, в свою очередь, передаем привет банде!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:16 | Сообщение # 111 |
| Банда машет лапами в ответ ))))
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:49 | Сообщение # 112 |
| ЭЛАКАНА, а у нас вот как-то так дела:
и вот так еще
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 05:58 | Сообщение # 113 |
| Гретхен счастливая собака-улыбака-лизун
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:22 | Сообщение # 114 |
| Цитата GAFGAF ( ) ЭЛАКАНА, а у нас вот как-то так дела: Ахаха ))) Ребята, спасибо, супер!! Мышь улыбается, значит, она щаслива )))))
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:33 | Сообщение # 115 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Грета с друзьями отпраздновала Новый Год, сожрав набор шоколадных конфет
хотим сообщить, что стаффбулька Грета покончила с преступным прошлым)) уже пятый или шестой день на полу на кухне стоит открытый ящик с яблоками, ради которых эта чöрная мартышка готова продать душу, а на столе два дня лежала открытая коробка конфет - и ни одного яблока и ни одной конфеты не было украдено!))
на фото Грета наблюдает за порядком во дворе мастерской сидя на подоконнике)Добавлено (20.09.2015, 21:33) --------------------------------------------- очередное фото стаффордширской "нищеты" :))
во время воскресного пикника, вдоволь накупавшись в речке, Мышка, завернутая в плед, сидит и строит самую несчастную собаку, которую никогда не кормили)
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:48 | Сообщение # 116 |
| открытая коробка конфет - и ни одного яблока и ни одной конфеты не было украдено!
вот это житСть)))))
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 22.09.2015, 00:00 | Сообщение # 117 |
| Цитата GAFGAF ( ) хотим сообщить, что стаффбулька Грета покончила с преступным прошлым)) Мой особый респект Егору и Наташе - у чОрной мартышки было тяжёлое прошлое, где она, видимо, пристрастилась к воровству; но зато теперь - счастливое Настоящее, где нет нужды красть вкусняхи! Ребята, вы сделали невозможное!!
|
|
| |
GAFGAF | Дата: Пятница, 25.09.2015, 05:00 | Сообщение # 118 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) но зато теперь - счастливое Настоящее, где нет нужды красть вкусняхи! вот только стоило похвалить мартышку за успехи, как она взяла и все перечеркнула одним движением)) придя с прогулки очень не хотела мыть лапы, что впрочем у нас обычное дело, и вырвашись из моих рук спрыгнула с коленей и бегом из ванной на кухню, и, спустя мгновение, уже бегом обратно с кухни, но с ЯБЛОКОМ В ЗУБАХ!))) я прям обомлел от неожиданности, какой позор!)) пришлось ее пристыдить и заставить отнести яблоко обратно на кухню и положить на место. мартышка все послушно исполнила, хотя была очень недовольна. с тех пор вроде все опять ровно, без рецидивов))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 26.09.2015, 01:15 | Сообщение # 119 |
| Какая же она прелестная, маленькая девочка, именно девочка, слово собачка у меня с ней не ассоциируется никак. Милый смешной и трогательный ребенок,целовать,баловать и любить до безумия - это ее судьба!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 26.09.2015, 01:15 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:25 | Сообщение # 120 |
| Цитата GAFGAF ( ) она взяла и все перечеркнула одним движением)) Даааа, макака такая ))) не даёт расслабляться )))) Суровое прошлое просто так не оставит невинную душу, возможны рецидивы ))
Цитата Luckay ( ) маленькая девочка, именно девочка, слово собачка у меня с ней не ассоциируется никак. Luckay, именно так, Гретка очень очеловеченный ребёнок, мы полюбили её всей душой, не смотря на безобразия, чинимые ей )) Егора и Наташу я предупреждала о возможных сюрпризах, спасибо ребятам, они справляются!
|
|
| |
|