Ищет владельцев взрослая сука стаффи
| |
Buff | Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ищем новых владельцев для взрослой суки стаффи. Дата рождения 24.06.2012г. о. Gentleman Ambassador Sun x м. Kitana. Документы РКФ-FCI,клеймо.Окрас тигрово-белый. Ласковая,воспитанная, ладит с детьми и другими животными. Имеет выставочные оценки. Только ответственным людям. подробности по тел. 8-914-332-60 или e-mail:tamara-pet@mail.ru
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Четверг, 19.09.2013, 07:45 |
|
| |
naomi-bomba | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:56 | Сообщение # 2 |
| Интересно, по какой причине отдают такую хорошую собачку?
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Цитата (naomi-bomba) Интересно, по какой причине отдают такую хорошую собачку? всё банально: люди развелись, собака осталась с мужем, у него командировки и работа с утра до ночи, заниматься ему собакой некогда и на время командировок оставить не с кем,так как командировки длительные. собаку я забрала, сейчас она живёт у меня и переедет только в постоянную любящую семью.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Buff) всё банально: люди развелись, собака осталась с мужем, у него командировки и работа с утра до ночи, заниматься ему собакой некогда и на время командировок оставить не с кем,так как командировки длительные. собаку я забрала, сейчас она живёт у меня и переедет только в постоянную любящую семью. Да , таких историй тысячи !!!!!! Как приятно , что Вы как заводчик , забрали её к себе !!!!!! Удачи ей в новом доме !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Федор) Да , таких историй тысячи !!!!!! печально... Когда меня просят посоветовать какую собачку завести ребенку или таким вот молодым парам, типа им хочется, но не собачники, мой совет прост - "никакую". Я вообще за то, чтобы собак было меньше, тогда может спрос на них будет от людей, которые понимают, что делают, когда покупают собаку.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Buff) всё банально: люди развелись, собака осталась с мужем, у него командировки и работа с утра до ночи, заниматься ему собакой некогда и на время командировок оставить не с кем,так как командировки длительные. собаку я забрала, сейчас она живёт у меня и переедет только в постоянную любящую семью. история один в один как у нашего Алика( к сожалению такое действительно происходит, ия очень рада, что Дима привез Алика именно обратно к нам... а я его- Алика не искала с миноискателем..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 7 |
| хороших ручек девочке
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:25 | Сообщение # 8 |
| Buff, Удачи девочке и доброй семьи побыстрее!
Всяко бывает!- Sonja-staffonja, - и мне кажется, это не зависит от того насколько молодая пара! При разводах часто страдают дети , видимо, и собаки:((( а кто то и при разводе остается любящими родителями и владельцами, пытаясь максимально создать условия для тех, кого мы приручили. Все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:45 | Сообщение # 9 |
| odri007, конечно не зависит молодая или нет. Я написала молодая и не собачники, которая зачастую как и дети хотят сиюминутно собак, не понимая всех сложностей. Как бы там ни было, хорошо, что заводчикам возвращают, а заводчики оставляют у себя до переустройства.
Желаю девочке любящих ручек!
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Sonja-staffonja, Согласна:) и сложности и ответственности:)))
|
|
| |
naomi-bomba | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:41 | Сообщение # 11 |
| Хорошо хоть не выкинули на улицу, а то и чемпионов выбрасывают (наш заводчик со стройки забирала собаку, рабочие по клейму нашли ее)....жалко ребенка, скучает наверно!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 20.09.2013, 04:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Федор) Удачи ей в новом доме !!!!! Цитата (odri007) Удачи девочке и доброй семьи побыстрее! Цитата (Milla) хороших ручек девочке! Цитата (Sonja-staffonja) Желаю девочке любящих ручек! спасибо всем, думаю, найдём ей хорошую семью.
Цитата (naomi-bomba) жалко ребенка, скучает наверно!!! совсем нет. мы её к себе забирали, когда хозяин в командировки уезжал. поэтому она совсем не стрессует, носится с моими и наслаждается жизнью
Цитата (ГРОСС) ия очень рада, что Дима привез Алика именно обратно к нам... а я его- Алика не искала с миноискателем.. это да, я тоже рада,что позвонили мне,а не пристроили по-быстрому и собака не попала к разведенцам в качестве рожалки.
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:58 | Сообщение # 13 |
| Рита уже 5 дней, как в новой семье Пока, всё у них замечательно. Ттт.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата Buff ( ) Рита уже 5 дней, как в новой семье smile Пока, всё у них замечательно. Ттт. Пусть у Риты сложится все хорошо!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|