Два стаффи-кобеля в доме.
| |
Liudmila | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Старший Ник(5,5лет),младший Рич(9мес.)Рича взяли в 5 масяцев.До последних дней все было нормально,а вчера на пустом месте вцепились друг другу в морды.Растянули,благо,что рядом был муж и я.Через пару минут Рич опять попытался кинуться.Дали дровей обоим.У обоих по пару дырок на морде.Ник наш спокойного характера,только может ревнивый немного.Никогда на Рича не рычит.Тихо так втирается между мной и Ричем и лежит.А Рич теперь после драки начал порыкивать на Ника.Мы ругаем Рича.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Мы разделять их не хотим,а отдавать одного из них,так это вообще не обсуждается!Мы живем в Ирландии и посоветоваться здесь не с кем.И с дрессировщиками здесь проблема.Очень любим обоих.Никого не выделяем.До Ирландии жили в Литве, имели ам.стафф.Умер,я ревела год.Помогите советом,опытом.
Liudmila
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:15 | Сообщение # 2 |
| ВЫ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЛИ? два кобла, пиз-ей обоим и нет проблем.. читайте мои коменты в теме про сук, при правильном подходе не вижу проблем...... мозг обоим занять нуна и все... одному дрессура , второму развитие.. и проблем нет
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 26.12.2012, 02:17 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 26.12.2012, 02:17 | Сообщение # 3 |
| верете, чужие в доме, не проблема)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Liudmila, как вариант прибегните к совету Olly
Людмила, если вмешиваться не будете, они друг друга поубивают. Срочно разделяйте. Купите клетку для бульмаса (имеется ввиду самый большой размер металлической клетки) , пусть по очереди в ней живут. Один посидел пару часов, потом другой. Такова мировая практика. Если была драка, она 100% повторится. Тем более, ни в коем случае нельзя оставлять собак одних. Не надо считать клетку жестокостью. У меня в доме стоит несколько открытых контейнеров и клеток, и они всегда заняты - собаки предпочитают спать там. Иногда даже по двое забираются.
Еще варианты - развести по раным комнатам или отдать одну из собак родственникам.
В любом случае это правильнее, чем придти домой и потом собирать с полу останки. Лучше жить спокойно, и Вам, и Вашим собакам.
http://staffbull.info/forum/58-775-11
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:35 | Сообщение # 5 |
Admin
| Liudmila, давайте подождем ответа нашего дрессировщика.
В теме Вопрос-Ответ. Online помощь в воспитании и дрессировке. (На вопросы ответит хендлер дрессировщик Ladik)
http://staffbull.info/forum/58-775-200656-16-1356503666
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Liudmila | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Спасибо всем за комментарии!
Liudmila
|
|
| |