ОКД (общий курс дрессировки)
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:37 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| воооот!! так понятно теперь)) Quote (Sonja-staffonja) папильон (выиграл Чемпионат Росси офигеть не встать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:20 | Сообщение # 142 |
| Quote (Milla) я правильно поняла да, в 0,5 балла с Джесс по результатам разошлись.
Quote (Milla) Настя, как здорово, что ты свою куколку вывела погулять в такую прекрасную погоду Да, Джойка молодец. Выстрелов не боялась - первому поудивлялась, потом вообще внимания не обращала, играла и в нас с Майей, и в Хлоино яйцо и в Соню. А еще она имела успех у народа, многие интересовались, что ж это за красопеточка такая.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:25 | Сообщение # 143 |
| Milla, исправляюсь 1. Цверг Дарик 2. Хло 3. Джесс 4. Финский шпиц Алайза 5. Метис
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:33 | Сообщение # 144 |
| Milla, 2snakes, спасибо за поздравления! Quote (Sonja-staffonja) папильон (выиграл Чемпионат России в категории мини по ОКД 2012 года) да, но он довольно крупный, ведь стандартную лестницу не всякая малышка преодолеет, а скидки на размер не делают.
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:37 | Сообщение # 145 |
| Quote (Майя) а скидки на размер не делают. зато ему клево - я думаю если он на каждой команде шагает- за 50 см не выйдет ))
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:56 | Сообщение # 146 |
| Quote (Sonja-staffonja) зато ему клево - я думаю если он на каждой команде шагает- за 50 см не выйдет )) но расстояние в 15 метров ему, как нашим 50 и апорт он из травы, наверно, не видит. Плюсы и минусы есть у всех.Добавлено (24.10.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiЯ) у девочек, Майи и Оли, столько терпения, они столько труда вкладывают....у меня большие сомнения, что я смогу приблизиться хоть на какое-то конкурентоспособное расстояние к ним в дрессировке Оля,надо было лица попроще делать, вот человека отпугнули
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (Майя) как нашим 50 и апорт он из травы, наверно, не видит кстати да. А лестница? Там ступенищи для него.
Quote (Майя) вот человека отпугнули не, Настя такая, ее не спугнешь, если она действительно что-то решила
Майя, я уже на работе отметила закрытие спортивного сезона 2012 Принесла пироженки, пусть все коллеги толстые будут (у меня спортивные и выставочные трофеи на работе стоят на полочке, поэтому все в курсе моих увлечений)
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 24.10.2012, 20:53 |
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:49 | Сообщение # 148 |
| Quote (Sonja-staffonja) Принесла пироженки, пусть все коллеги толстые будут Хи, конкурентов заранее нейтрализуем?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:36 | Сообщение # 149 |
| Quote (Sonja-staffonja) я уже на работе отметила закрытие спортивного сезона 2012 Принесла пироженки, пусть все коллеги толстые будут
везет сотрудникам, каждое твоё мероприятие радость для них, а от угощения не толстеют, а только добреют.
Quote (Ladik) у меня спортивные и выставочные трофеи на работе стоят на полочке, поэтому все в курсе моих увлечений надо и мне у себя в больнице стенд сделать, вдруг, кто заинтересуется. Представляю плакат о СПИДЕ и контрацепции, а рядом кубки и дипломы!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:11 | Сообщение # 150 |
| Quote (Майя) плакат о СПИДЕ и контрацепции, а рядом кубки и дипломы! шикарная пропаганда здорового образа жизни!!! народ вместо шляния где ни попадя пусть лучше идет заниматься и кубки добывать)) меньше времени на глупости останется
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:18 | Сообщение # 151 |
| Quote (Milla) собрудники больницы а прычем тут сотрудники)) конечно это для пациентов
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:26 | Сообщение # 152 |
| Milla, 2snakes, Майя, у нас в офисе время от времени поднимается вопрос о размещении фоток адвокатов на сайте, при этом все хотят неформальных фотографий. Кто-то предлагает сделать свою фотку в спортивном трико на состязаниях по амреслингу, кто-то в балетной пачке, я сказала - что я могу медали одеть А что? Солидно правда я буду похожа на ветерана на параде Победы
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:28 | Сообщение # 153 |
| Quote (Sonja-staffonja) кто-то в балетной пачке ууухахаааа))) шикарно Quote (Sonja-staffonja) я могу медали одеть и Хло на шею вместо лисьего жабо))
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:10 | Сообщение # 154 |
| Джессюхин сынок - Ксенон Рэй, успешно сдал испытания по ОКД на первую степень, с замечательным результатом 98 баллов!!! Поздравляем владельцев с первым спортивным достижением всего в 8,5 месяцев!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:19 | Сообщение # 155 |
| Майя, гены не пропьешь!!! Ура!
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:21 | Сообщение # 156 |
| Цитата (Майя) всего в 8,5 месяцев!!! ого-се! поздравляю!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:54 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Майя) Джессюхин сынок - Ксенон Рэй, успешно сдал испытания по ОКД на первую степень, с замечательным результатом 98 баллов! Цитата (Майя) всего в 8,5 месяцев!!! какой молодец!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:19 | Сообщение # 158 |
| Майя, поздравляю!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:46 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Майя) Джессюхин сынок - Ксенон Рэй, успешно сдал испытания по ОКД на первую степень, с замечательным результатом 98 баллов!!! Поздравляем!!! Молодцы!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:24 | Сообщение # 160 |
| Майя, отличный результат, поздравляем!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
|