Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:28 | Сообщение # 901 |
| Цитата (proteya) ничего просто так не бывает я ей тоже об этом говорила. Если не получилось, как Настя не старалась, значит так надо. Иногда правильней отпустить ситуацию.
Да и розеточки, которые к празднику Настя заказала, без указания дат, так что не пропадут
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 902 |
| Цитата (AnastasiЯ) да, придется летний день СБТ организовывать готова помочь
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 903 |
| Milla, Цитата (Milla) она очень милая девочка, только характер Стервы))) обожаю плохих мальчиков и стервозных девочек поэтому я ее и выделила сразу
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:41 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Milla) а я вот люблю умных, талантливых и красивых Характре не имеет значения Milla, У меня всегда полный комплект, да еще и с характером
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:44 | Сообщение # 905 |
| Замечательная стаффи -тусовка!!Молодцы!!!Приятно смотреть видео и фото!!Получила большой заряд радости!! Великолепное взаипонимание стаффи и его владельцев!!!Побольше таких праздников, общенийй!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:42 | Сообщение # 906 |
| тусовочка получилась что надо,согласна так тусоваться еже..хотела написать месячно,но это слишк ом ,а вот квартально самое то .Жалка Настя не смогла приехать)))Её трудолюбию и целеустремлённости восторгаюсь.Катерина,спокойный и трезвомыслящий человечек тоже бы вписалась в тусовку.. ну Лена ,Лена и Татьяна...как же так?вас также не хватало.Мы первую конечно пропустили,но думаю прогулы надо исключать..вывод прежний-надо чаще встречаться
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:50 | Сообщение # 907 |
| Цитата (reason) Катерина,спокойный и трезвомыслящий человечек тоже бы вписалась в тусовку.. Катя, спасибо, Вам
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Milla) с пляжем, морем и дискотекой! да! повторим! море при этом ключевое слово!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:03 | Сообщение # 909 |
| Цитата (reason) Татьяна...как же так? Да вот так. Во-первых, я не очень общественный человек, а во-вторых, Стася перестала любить себе подобных. Она, конечно достаточно воспитана, чтобы сдерживать свои желания ( ), но скорей всего, ей не доставит это удовольствия.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:07 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Milla) тусовочка у нас получилась всероссийского масштаба. Мультяша то у нас екатский парень, а еще был и уроженец Новосиба и Хабаровск и Ростов-на-Дону? (Майины собаки) Ясончик Питерский, Хлошка Владимирская, Шульц -Краснодарский
Цитата (proteya) море при этом ключевое слово! мне вот в Италии понравилось, там и море не одно И собаки мои довольны были. Правда ехать три дня, если с ночевками.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 911 |
| Цитата (tat) скорей всего, ей не доставит это удовольствия. Хло тоже была крайне недовольна количеством собравшихся Но на ней конкурсы показываются, без нее никак.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:10 | Сообщение # 912 |
| Цитата (Sonja-staffonja) . Правда ехать три дня, если с ночевками. для меня ехать не проблема! В Италию очень хочу! Была в Испании очень понравилось Теперь хочу в Италию. А если ещё и с собаками... так вообще больше в этой жизни ничего не нужно
Цитата (Sonja-staffonja) И собаки мои довольны были вы на машине ездили?
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:11 | Сообщение # 913 |
| tat, мы с Иришкой тоже были без собак я хотела Дюхина взять,но потом подумала что сделаю ему медвежью услугу,он только принюхался,а я его увезу,так потом он с катушек съедет после тусовки...но мне совсем не было скучно,много друзей единомышленников и куча впечатлений..есть к чему стремится)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:13 | Сообщение # 914 |
| Цитата (proteya) вы на машине ездили? да, в нашей темке есть фотки - началом октября датированы. Ездили с собаками на машине в Тоскану на неделю, и потом на 2 дня в район Венеции и домой.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Но на ней конкурсы показываются, без нее никак Да уж, видели собачку в трусиках.
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:16 | Сообщение # 916 |
| Sonja-staffonja, собираетесь повторить?
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:19 | Сообщение # 917 |
| Цитата (Zel) собираетесь повторить? муж предлагает повторить - мы там купили чудесные люстры и недорого а нам надо в дом купить на 2 этажа (или хотя бы на 1), холл и лестницу...
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:21 | Сообщение # 918 |
| Sonja-staffonja, я бы тоже это... пару люстр прикупила
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:21 | Сообщение # 919 |
| Sonja-staffonja, у вас микрик? куда ж там люстры-то ещё поместились?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:31 | Сообщение # 920 |
| Цитата (proteya) у вас микрик? не, у мужа седан тож. Уместились и собаки вот так вот
и люстры такие вот на кухню (это толстое стекло, похоже на муранское, но не оно) http://s017.radikal.ru/i415/1212/32/24f6dc7ddc9e.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1212/b8/3196a78e4441.jpg
А еще в багажнике был ящик винограда, куча консерв английских для собак (купила там, понравились), холодильничек с сырами и хамоном Короче прикольно
а вот девочки в Тоскане в 5 км от Тирренского моря. Они ходили на море и жили на вилле, мы еще ездили в Рим, Флоренцию. Потом перебрались на адриатику и они на море ходили, а мы сплавали в Венецию.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 24.12.2012, 22:40 |
|
| |
|