Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:01 | Сообщение # 801 |
| Юля придумала и организовала исполнение эксклюзивных подарков!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 802 |
| Quote (IrinaZ) А среди нас нет профессионалов в журналистике?
так я тоже не профессиональный оператор)))снимем по любительски-всё равно же интересно)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:16 | Сообщение # 803 |
| Quote (Sonja-staffonja) Юля придумала и организовала исполнение эксклюзивных подарков!
Стильные вещички.
И.Злочовер
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:41 | Сообщение # 804 |
| IrinaZ, Ирина Петровна, у Вас все должно получиться.
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:23 | Сообщение # 805 |
| shamora, Лен,а может ты?у меня такие планы были...просто тупо снять мне уже неинтересно..((((я хотела опять заняться камерой,вложила в неё Н количество бабков,а выыы-ну,не хотите,как хотите.Значит не надо видео
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:00 | Сообщение # 806 |
| reason, Может быть нам вдвоем с Ириной Петровной - думаю на пару было бы интересно. Ирина Петровна, как Ваше мнение?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
matematik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:26 | Сообщение # 807 |
| А у нас проблемка..., вывесили расписания рингов , начало в 13 и 15 ч., очень просим нас дождаться, хотим участвовоть в конкурсах, особенно умных и находчивых
Елена и Владислав.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:43 | Сообщение # 808 |
| matematik, мы можем сделать так. Мы проведем конкурсы, т.к. собак много (по крайней мере обещалось) и если отложим до 16, то ничего не успеем. Но, после конкурсов итоги финальные подводить не будем, а подождем вас. Брильярчику организуем все те же самые конкурсы, внесем его результаты и уже тогда подведем финальные итоги конкурсов и проведем награждение!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 21.12.2012, 12:44 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:55 | Сообщение # 809 |
| Господа, напоминаю!берем с собой помимо собак: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
С 13 до 14 сбор и рассредоточивание по залу. С 14 начинаются конкурсы! Брильярчик все конкурсы пройдет по приезду.
Сначала выступают собачки, потом перерыв, потом конкурсы для людей! После конкурсов для людей - опять перерывчик и измерение собак ростомером.
Основное награждение будет в конце праздника по результатам всех конкурсов!
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 21.12.2012, 12:59 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:57 | Сообщение # 810 |
| shamora, с вами хоть на край света! Да.
И.Злочовер
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:05 | Сообщение # 811 |
| Sonja-staffonja, а можно ведь привезти Дюшку и нигде не участвовать?а то мы ничего не умеем,в незнакомых местах не едим-стесняемся ..ну...согласны померяться,даже можно и 43 намерять,нам только в радость .. просто оставлять не хочется,у Ди критические дни..жалко Дюху
shamora, Milla, успокоили..а то я уже подрастроилась...крылышки опустила
я кстати сегодня получу визитки-100 штюк...с надписью день стаффи 23 декабря,адрес портала и подписью -я тут был...хватит на всех может и по 2 штюки
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:13 | Сообщение # 812 |
| Quote (reason) а можно ведь привезти Дюшку и нигде не участвовать? конечно!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:48 | Сообщение # 813 |
| Quote (IrinaZ) shamora, с вами хоть на край света! Да. Вот и чудненько
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:23 | Сообщение # 814 |
| К сожалению, присутствовать не смогу - именно в этот день работаю в вечернюю смену (скользящий график). Передаю огромный привет всем, с кем знакома лично, а так же приветы от Тайсона (и не только ), у нас всё хорошо, все вопросы можно задать в личку или по телефону.
Спасибо всем, кто помогает!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:31 | Сообщение # 815 |
| ЭЛАКАНА, очень жаль.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:42 | Сообщение # 816 |
| ЭЛАКАНА, Жалко, но я думаю это не помешает собрать помощь от тех, кто захочет помочь
Кто захочет адресно помочь трем стаффи, которые сейчас живут у Юли (ЭЛАКАНА), могут либо мне денешку отдать, либо сложить в спец. конвертик у коробочки для сбора арендных денег. Я все перечислю Юле на карточку.
Также напомимаю, что одна из собак Любы Иконниковой живет у Миллы.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 22.12.2012, 12:43 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:49 | Сообщение # 817 |
| Sonja-staffonja, Оль, спасибо! Лучше тебе Я очень хотела присоединиться к вашей тусовке, но до последнего момента не знала, как будет с работой. Увы, вечер 23-го занят. Поэтому мы с вами только мысленно.
ЗЫ. У девочек всё хорошо.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:41 | Сообщение # 818 |
| маленький вопрос, не нашла, кофе-чай кто-нибудь собирался нести или взять?
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:13 | Сообщение # 819 |
| 2snakes, я возьму
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:08 | Сообщение # 820 |
| Цитата (2snakes) кофе-чай кто-нибудь собирался нести или взять? Если будет большой термос с кипятком, то могу прихватить в пакетиках чай яблоко-корица... И кружки бы тогда надо бы... Пеку блины - будут нонче с сыром...
|
|
| |
|