Стаффи-тусовка в Москве
|
|
|
|
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:46 | Сообщение # 741 |
| главный "двигатель" у нас Оля! Спасибо ей!! большущее призовой фонд это пустяки.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:53 | Сообщение # 742 |
| Quote (Алекс74) эХ(( А у нас нет энтузиастов(( оспадя...прям обидно мне за Иннусик,зтоже она всё первая придумала,движение то с Питера пошло...ну а здесь последователи,всё в ваших силах,может ещё лучше что то придумаете. Девчата,я тут подумала..а там есть розетка?может мне на видео всё снять...розетка на случай,если не хватит зарядки...если вы не против
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:15 | Сообщение # 743 |
| Quote (reason) там есть розетка? розетка есть! Quote (reason) может мне на видео всё снять... было бы здорово!
Quote (reason) Иннусик,зтоже она всё первая придумала да, стаффи-тусовки начались с Питера, я выше ссылку даже дала. В нашей же московской стаффи-тусовке микс с дня АСТ с элементами увеселительных спортивных развлекалок.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:12 | Сообщение # 744 |
| Инна,Вы где?Чем Питер ответит Москве?
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:12 | Сообщение # 745 |
| Sonja-staffonja, А может сделать конкурс с шариками?На каждую собаку надуть 10 шариков и побеждает тот,который быстрее всех их лопнет? http://www.youtube.com/watch?v=In3zq7dqlTo&feature=player_embedded#!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:22 | Сообщение # 746 |
| SHULTZ, шарики были на прошлой зимней тусовке. Только мы их в свободный полет не пускали - так как там зеркала и в ажиотации собаки могут врезаться в них. В этом зале тоже зеркала.
И еще - записалось 23 собаки уже, это 230 шариков Кто будет надувать? Но я за зеркала боюсь и собак.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 30.11.2012, 00:22 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:44 | Сообщение # 747 |
| Quote (Sonja-staffonja) Но я за зеркала боюсь и собак. УПС не учла.Но шарики возьму При желании надуем
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:09 | Сообщение # 748 |
| Quote (Milla) ээ... а нас посчитали? посчитали как семейство Солар Вингз-чиков, поскольку не знаем сколько представителей ваших будет, кроме Емельяна и Net.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 30.11.2012, 01:22 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:27 | Сообщение # 749 |
| Quote (Sonja-staffonja) - записалось 23 собаки
А как FV посчитали? Брабусы и мы с Лизой точно идем, а вот Брилльяры и Барсик в раздумьях.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:28 | Сообщение # 750 |
| Quote (IrinaZ) А как FV посчитали? посольку надо было только примерное число/ порядок чисел (сказать СШК и Насте для заказа розеток), то посчитали, что от вашего питомника в среднем может быть 3 представителя
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:14 | Сообщение # 751 |
| Sonja-staffonja, хорошо, нормально.
И.Злочовер
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:05 | Сообщение # 752 |
| Ребята,как вас много Такая тусня собирается,вам бы монку до кучи там провести
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
matematik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:17 | Сообщение # 753 |
| Quote (IrinaZ) А как FV посчитали? Брабусы и мы с Лизой точно идем, а вот Брилльяры и Барсик в раздумьях. Брильяры будут , после выставки в Сокольниках, думаю успеем
Елена и Владислав.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 754 |
| Quote (matematik) думаю успеем а мы подождем По крайней мере конкурс талантов точно отложим до вашего приезда, т.к. Брильяр совершенно чудесно изучил кучу команд (нам видео показывали).
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:38 | Сообщение # 755 |
| Таак, один ребенок сдался. Но 23 не только Брилльяр идет на выставку, но и Барселона. Причем на одну и ту же. Я надеюсь, что они вместе и приедут. А еще мы вчера успешно агитировали Оникса с хозяевами. Они почему то сегодня не отписались, но прийти хотели.
И.Злочовер
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:09 | Сообщение # 756 |
| IrinaZ,А еще мы вчера успешно агитировали Оникса с хозяевами. У Оникса правда хозяева классные!!!Познакомилась с ними ещё в мае.Если есть их координаты скиньте мне.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Понедельник, 03.12.2012, 22:17 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение # 757 |
| Quote (IrinaZ) успешно агитировали Оникса с хозяевами это хорошо. Призов на всех хватит! Вот еще часть
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 03.12.2012, 23:33 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:59 | Сообщение # 758 |
| SHULTZ,
Они дружат с Брилльярами. Уверена, что 23 прийдут на тусовку.
И.Злочовер
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:14 | Сообщение # 759 |
| Будем рады принять участие в круговороте стаффи в природе Также желаем помочь чем сможем. Если есть какой-то список необходимостей - с готовностью выслушаем!
У меня все дома!))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:21 | Сообщение # 760 |
| Quote (Хочустаффи) Если есть какой-то список необходимостей - с готовностью выслушаем! списка как такового нет. Есть люди, которые выразили желание предоставить призы, а есть люди которые принесут что-то внусненькое, потому что за 5 часов (да уже за первые 3 часа) все проголадаются. Можно к любым из них присоединится или просто прийти Что тоже хорошо
|
|
| |