Стаффи-тусовка в Москве
|
| | |
Banderas | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в ПРАЗДНИКЕ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРА! Забавные конкурсы, отличный призовой фонд и прекрасное настроение гарантируется! Ждем стаффи и их владельцев! :) Дата проведения: 23 декабря 2012 года Время проведения: с 13.00 до 18.00 Место проведения: Спорт Шоу Клуб, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 38, строение 2, тел. (495) 514-29-05 http://goo.gl/maps/nufVC Участие платное, т.к. необходимо оплатить аренду зала (час аренды зала 2000 рублей): разобьем на количество участвующих семей независимо от количества людей и собак, входящих в состав семьи. Оплата аренды при приблизительных расчетах составляет 500 рублей с собаки, независимо от кол-ва членов семьи, которое она приведет с собой Все средства, превышающие сумму за аренду зала (10 тыс рублей), если таковые сформируются, будут переданы кураторам Тайсона и собак Любы Иконниковой По возможности взять с собой: - лакомство и любимые игрушки собаки; - мисочку для воды; - клетку (желательно); - сменную обувь; - шарф или платок для завязывания глаз на конкурсе "Угадай собаку"; - хорошее настроение.
Просьба, желающих принять участие по возможности отметиться в теме или в почте 0334599@bk.ru (текст: Мы хотели бы принять участие в празднике.) Организаторы должны примерно расчитать кол-во призов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:10 | Сообщение # 561 |
| Quote (Sonja-staffonja) Везет всем у кого собачки нагулялись и спят.Хлоя с видом "ненагуляна, ненаигранна" второй час гоняет яйцо по двору. Потому как ей не удалось показать себя во всей красе. Пришлось прятать характер и сдерживать страсть)) Quote (Sonja-staffonja) Хочустаффи, номер Юлиной карточки кину в личку,спасиб. Ок, спасибо! Quote (Banderas) Брабус с мамой: Шоколадный красотун! Quote (Banderas) Ловите Машку. Первый раз в хендлерских руках, пять минут: Спасибо!! Морда родная)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:11 | Сообщение # 562 |
| Хлоя Солнцеподобная:
Хло с мамой:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:12 | Сообщение # 563 |
| Quote (Banderas) Ловите Машку. Большуууущиеее спасибо!!! Красивые фоты! Супер получилась!!! Такая доча взрослая уже Quote (Banderas) Первый раз в хендлерских руках, пять минут: Несильна вредная?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:14 | Сообщение # 564 |
| Banderas,
Фото, как всегда, выше всяких похвал! Спасибо!
И.Злочовер
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:19 | Сообщение # 565 |
| Quote (Sonja-staffonja) AnastasiЯ, Пять баллов! Красавцы и певуны))) Очень грациозные юноши!Добавлено (17.06.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Banderas) Буся с мамой: Все стаффи с мамами, а моя, козень, на менясмотреть не хотела Quote (Banderas) Хло с мамой: Красавицы и умницы! Quote (Кисточка) Большуууущиеее спасибо!!! Красивые фоты! Супер получилась!!! Такая доча взрослая уже Не хотел Марусь фотаться... Добавлено (17.06.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Кисточка) Несильна вредная? не сильно)) Но со мной фотаться отказалась
У меня все дома!))
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:20 | Сообщение # 566 |
| shamora, спасибо за блинчики и клубнику, красотища и вкуснотища))) Sonja-staffonja, спасибо за конкурсы и призы! Milla, спасибо за лекцию и помощь в фотографировании Брабуса! Banderas, спасибо за фотографии, они замечательные!!! И всем-всем спасибо за хорошую компанию и прекрасно проведенное время!
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:21 | Сообщение # 567 |
| Quote (Кисточка) Несильна вредная? нет, как будто всю жизнь стояла. Наследственное... Quote (Хочустаффи) Все стаффи с мамами, а моя, козень, на менясмотреть не хотела ой, уморили меня сёдни, хорошо, сейчас осилю Машу с мамой.
Шульц:
Фот оказалось 300 штук. А мне казалось, что совсем не жала на курок..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:22 | Сообщение # 568 |
| Quote (Zel) И всем-всем спасибо за хорошую компанию и прекрасно проведенное время! Взаимно! Добавлено (17.06.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Banderas) нет, как будто всю жизнь стояла. Наследственное... Спасибо))
У меня все дома!))
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:30 | Сообщение # 569 |
| Впечатлил послушанием и мужеством! И еще очень понравился Трезор!
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:31 | Сообщение # 570 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:33 | Сообщение # 571 |
| спасибо!! Красиво тaк!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:33 | Сообщение # 572 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:37 | Сообщение # 573 |
| Quote (Sonja-staffonja) ! Красиво тaк!
Хлоша очень фотогеничная, я со стороны смотрела, как ее фотографируют-вот как выглядела, когда снималась такая и получилась. Отлично!
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:48 | Сообщение # 574 |
| Наш молодняк.
Брабус:
Бусинка:
И Валлочка. Томная Валлочка отдыхает:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:51 | Сообщение # 575 |
| ВАУУУУУ сколько красивых спортивных стаффи и стафиивладельцев, спасибо всем организаторам))) , фотографам и участникам за представленную возможность подробно посмотреть и конкурсы и всех участников, нужно и у нас такое ввести в городе))) буду решать и пробовать, реально клевый праздник получился.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:54 | Сообщение # 576 |
| Никого не обидела?
Режиссер фотостудии Milla&Baneras
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:58 | Сообщение # 577 |
| Quote (Banderas) Режиссер фотостудии Milla&Baneras ВЫ ГЕРОИ!!!!Провести столько время на палящем солнце не каждый сможет.Спасибо большое Вам за фотосессию!!!
|
|
| |
Businka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:59 | Сообщение # 578 |
| Всем огромное спасибо!!! Мы в первый раз на такой тусовке, получили незабываемые впечатления от общения со всеми!!! Отдельное спасибо организаторам данного мероприятия, всё было потрясающе!!! Лена огромное спасибо Вам за фото и приглашение, и за очень красивый подарок, Буся от него в восторге, даже снимать не хочет!!! Со всеми было очень приятно познакомиться!!!
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:03 | Сообщение # 579 |
| Banderas, какая-то хищная женщинО вцепилась в бедную Маруську и что-то шипит ей на ухо Я, кажется, помню что: ну поцАлуй меня!!!!! Марусь равнодушно вис на руках
У меня все дома!))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:04 | Сообщение # 580 |
| Quote (Banderas) Режиссер фотостудии Milla&Baneras Милла красотка, была бы мужчиной, рванула предлагать руку и сердце!!!а что это за маленькое чудо у нее на руках? прям хорошка-хорошка..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|