Сделай выбор
|
| | |
ronnie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:01 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Блин, набросились на мужиков, а я вот никому свою псинку не отдам.
ronnie
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 42 |
| Quote (ronnie) Блин, набросились на мужиков, а я вот никому свою псинку не отдам кха....праааастите.... но вы же любите Ронни))) зачем его у вас отбирать?? а существо, которое шантажирует свою пусть и бывшую вторую половинку частичкой ее сердца (причем фигово заботясь о собаке), у меня и язык не повернется мужиком назвать... только созвучным словом
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ronnie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (2snakes) язык не повернется мужиком назвать Есть такое дело.
ronnie
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:37 | Сообщение # 44 |
| inka, какой кошмар... слабый человек... таким остается только посочувствовать... хорошо, что все закончилось хорошо.
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:25 | Сообщение # 45 |
| ой девочки..это было так давно...моей старшей 6 лет было...в этом году уже ей 20 ....а у собаки судьба в дальнейшем сложилась очень хорошо....та девушка что забрала его жила в Питере...и я не могла найти его...однажды попыталась хитростью узнать у бывшей свекрови...типа повязаться с ним хотят...она позвонила мне потом и дала телефон владельцев....но они отказались...потому как девушка уезжала в тот момент....но это еще не все...через 2 года она переехала к своей маме ..а мама живет в доме напротив...и я стала видеть как они гуляют...в общем так мы и познакомились...однажды встретились на улице...и подружились и дружим до сих пор....он много раз был у меня в гостях , его оставляли мне на время отпуска..,мы брали его с собой отдыхать на природу...забирать его уже не было смысла..его там обожали и он там привык...хотя к нам всегда бежал сломя голову...он умер 2 года назад...в возрасте 13 лет...от рака...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Пятница, 12.03.2010, 10:26 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (2snakes) а существо, которое шантажирует свою пусть и бывшую вторую половинку частичкой ее сердца мерзко и подло со сторны мужчин шантажировать БЫВШУЮ женщину собакой, у меня так и было, бывший решил,что забрав Боя себе, он сможет меня вернуть...а сам не сберег его...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (Banderas) всё гораздо прозаичнее, пьющий, скорее всего. очень точно подмечено.... Quote (Milla) inka, мексиканский сериал получился wacko - хоть плачь. не то слово...зато мой второй муж никогда собаками не инрересовался..собак у него не было...и благодаря тому, что у нас время от времени жил Арик..муж тоже захотел собаку..и когда встал вопрос о породе..(.собаку в общем-то для Даши брали..чтобы на улице к чужим не приставала..я думала мопсю взять у соседки...)мы пошли на выставку...смотрели смотрели..амстаф великоват был..и увидели одну единственную девочку стаффи...муж спросил у меня что это за порода и сказал вот такую и возьмем.. а с вашими мопсиками сами гулять будете.. а я с радостью согласилась....ВОТ ТОЛЬКО ДАША ДО СИХ ПОР НЕ ОЧЕНЬ-ТО ДОВОЛЬНА...ей бы чихуа..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:16 | Сообщение # 48 |
| Quote (Milla) Дашка, внимательнее посомтри на Булочку! Она изо всех сил старается быть чихой. Гламурнее Булки никого нет ))) да она конечно любит Булку...но игры у Булочки бывают слишком резвые...Дашка спасается бегством...хотя сама провоцирует...приходится разгонять по углам....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (inka) ей бы чихуа..
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:42 | Сообщение # 50 |
| Quote (Полина) жаль только что как нормальные люди не смогли расстаться, чтобы хоть иногда каждый из нас мог видеться с любимыми им собаками.... Слушайте, Полин, вы такую серьёзную тему затронули... Даже и представить страшно такую ситуацию: если два человека расстаются, то как делить общую горячо любимую собаку? Мне, например, кажется, что я люблю больше и собачка непременно должна остаться со мной. Хотя, в принципе, если поразмыслить, неделю у одного, неделю у другого - тоже неплохой вариант .
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:52 | Сообщение # 51 |
| Quote (Milla) Слушайте, Полин, вы такую серьёзную тему затронули... Даже и представить страшно такую ситуацию: если два человека расстаются, то как делить общую горячо любимую собаку? А детей? Детей как делить? Вот это действительно страшно.
|
|
| | |
staffbul | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:50 | Сообщение # 53 |
| =Quote Milla]аким образом, никто никогда не разведется, чтобы не делить стафбуля. Следовательно - налииче стаффбуля дома укрепляет семью Это если этот самый стаффбуль ОДИН, а если два-три -тебе половина и мне пополам Quote inka]Ой девочки развод это действительно страшно...и когда дело касается детей Оййй,как-то наши россЕйские мужУки не очень себя любимых замарачивают на детей,алименты платить не хотят,не то что растить.Это вот только в последние годы стали "делить" детей,а то и просто воровать,ну это в основном не средне-российский мужик. Но что касается меня - поубивалась бы,но собаку не отдала бы.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:03 | Сообщение # 54 |
| Quote (Milla) мне кажется, детей делить не надо Но ведь делят же! Quote (Milla) Это ведь родителям неуютно жить вместе, а не дети от родителей отказываются. +100!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:50 | Сообщение # 55 |
| девочки, тема плавно перетекла в обсуждение семейных отношений .
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|