Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
tat | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:54 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, два клубочка шерсти: маленьки рыженький и большой черненький. Мягкие, нежные. Соловейка с видом : "Щас спою!"
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 09.06.2008, 15:55 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:55 | Сообщение # 582 |
| Ромашка, tat, ага, и пахнут они приятно, псиной еще не воняют А Солька с рук не слезает. Она такая трогательная!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:33 | Сообщение # 583 |
| WillieWinkie, Как растёт тойка, какой вес и рост? Одеваешь её в кофточки? Ест тоже сушку?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:38 | Сообщение # 584 |
| Milla, Люда, сегодня вечером я обитала на форуме у Йорков. Самая прикольная тема "Оцените щенка". Слава богу, у нас такой нет. Обчихихихаться можно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:45 | Сообщение # 585 |
| Milla, лови в личку.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:29 | Сообщение # 586 |
| Banderas, спасибо, у нас все хорошо. Весим 950гр уже, в кофточки не одеваемся, потому как у нас жарко, и не хочется выглядеть глупо. Ходим гулять на пруд. Солька все время хочет идти сама, даже по глубокой траве, покрытой росой. Мокрая вся, трясется, но идет сама! Кстати, не брехливая. Я приятно удивлена. Гавкает, конечно, по делу, но не вопит без остановки. Quote (Banderas) Обчихихихаться можно. Ох, чего только не увидишь на собачьих форумах! Недавно вычитала, что оказывается ам. були (американские, то есть) - англичане!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:12 | Сообщение # 587 |
| Quote (Banderas) И Борис Александрович всё время в кадр пёрли: Борис Александрович перли, потому что знают как они фотогеничны! Banderas, и все-таки как ты Панду не пугай фотоаппаратом, а она мне все равно на всех фотках жутко нравится WillieWinkie, такая славная милейшая фотка, обе фефочки просто зайки а Соловейка так нежно к Пенни прижалась, прям как к маме родной
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:18 | Сообщение # 588 |
| Quote (WillieWinkie) Солька все время хочет идти сама, даже по глубокой траве, покрытой росой. Мокрая вся, трясется, но идет сама! Кстати, не брехливая. Я приятно удивлена. Гавкает, конечно, по делу, но не вопит без остановки. вот это приятная редкость!!! я, честно сказать, только брехливых тоек знаю
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:24 | Сообщение # 589 |
| Quote (BlodwynDdu) вот это приятная редкость!!! я, честно сказать, только брехливых тоек знаю Во-во, и я о том же. Но достаточно сделать правильный выбор правильного заводчика, который разводит правильных собак. Сложно накрутила, но это общеизвестный неоспоримый принцип. Чем меньше собачка, тем болезненней психика. Вот пришлось долго искать два в одном: и чтобы маленькая была, и чтобы здоровая и психически, и физически. ТТТ, я довольна
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:29 | Сообщение # 590 |
| Quote (WillieWinkie) достаточно сделать правильный выбор правильного заводчика, который разводит правильных собак безусловно! но часто это задачка еще та, особенно на расстоянии
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:32 | Сообщение # 591 |
| Quote (Banderas) я обитала на форуме у Йорков. Самая прикольная тема "Оцените щенка". Слава богу, у нас такой нет. Обчихихихаться можно. скорее "объйоркнуться"!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:34 | Сообщение # 592 |
| Quote (WillieWinkie) достаточно сделать правильный выбор правильного заводчика, который разводит правильных собак. Сложно накрутила, но это общеизвестный неоспоримый принцип Как в математике: необходимое и достаточное условие.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:34 | Сообщение # 593 |
| Quote (tat) как будто Борику предлагают Панду на завтрак.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:37 | Сообщение # 594 |
| Не знаю, смогу ли я так жить?... Содрогаюсь... P.S. Собака на фото мне не принадлежит.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 26.06.2008, 01:37 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:17 | Сообщение # 595 |
| Quote (Banderas) Не знаю, смогу ли я так жить?... А я думала, ты уже Ты ж говорила, что любишь за шерстью ухаживать. У них, вроде, уход как раз и состоит из того, чтобы заворачивать шерсть в папильотки?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:32 | Сообщение # 596 |
| Banderas, дык это ж звезда подиумов, им положено так. И по мне так ничего такого ужасного в этом нет. Главное сноровка! Ну и хотение, наверное.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:34 | Сообщение # 597 |
| WillieWinkie, Оно понятно, что звезда на подиуме, но дома... вид то, вид..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:17 | Сообщение # 598 |
| Нннну так, красота требует жертв! Это я еще в детстве усвоила
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:57 | Сообщение # 599 |
| Чихуастый монстр и гламурное йоркширское создание, в немного поношенных "бигудях", на дачке: Прихожу к выводу, что йорки хорошо выглядят только на выставках. В быту - не очень....
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 14.07.2008, 00:58 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:00 | Сообщение # 600 |
| Сегодна познакомилась с маленькиными питомцами Banderas Панда - это что-то! Лен, прости! но она мне очень понравилась! Тперь хочу чиху
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 14.07.2008, 01:06 |
|
| |
|