Стаффи + стаффи + другие собаки в доме!
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:13 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Ещё я очень веселюсь на прогулке, когда йорк начинает "тянуть" на поводке.. Я её держу мизинчиком, а она так старательно тянет.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 27.05.2008, 00:14 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:30 | Сообщение # 522 |
| Quote (Banderas) Я её держу мизинчиком, а она так старательно тянет. Она, наверно, Борину рулеточку даже размотать не сможет
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:11 | Сообщение # 523 |
| Quote (Banderas) а она так старательно тянет Такие будут мускулы!!! Борину рулеточку порвет на раз!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:40 | Сообщение # 524 |
| У меня в гостинице когда клиенты начинают смеяться при виде Сольки и спрашивать, что ж это за порода такая, я отвечаю, что это микро-питбуль, и что с питбулями не шутят
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:58 | Сообщение # 525 |
| Quote (WillieWinkie) это микро-питбуль, и что с питбулями не шутят Ну, если только микро-шутками P.S. WillieWinkie, давай уже фотки своей команды!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:44 | Сообщение # 526 |
| tat, история проста до безобразия. Фотоаппарат упал с журнального столика. Давно уже. Вроде работал после этого, фотки делал. Но вот что-то поплохело ему. А ремонтных мастерских у нас в деревне нет. Я позвонила в одну из мастерских одного большого города, где все есть, и мне сказали, что работать он будет все хуже и хуже... Конец истории таков: отправила я аппарат в ремонт, так что фоты будут не скоро
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:46 | Сообщение # 527 |
| WillieWinkie, Лен, купи новый! Чес слово, дешевле выйдет, да и развлечешься с новой игрушкой! Я вот жду-не дождусь, когда что-нить умрет (из техники,естессно) - хочется новеньким себя порадовать.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:00 | Сообщение # 528 |
| Quote (tat) когда что-нить умрет (из техники,естессно) а вы забудьте что-нить невзнвчай на диване например!! а малышка Стася я думаю справится и решит вашу проблему !!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 27.05.2008, 18:00 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:45 | Сообщение # 529 |
| Quote (tat) Я вот жду-не дождусь, когда что-нить умрет (из техники,естессно) Quote (2snakes) а вы забудьте что-нить невзнвчай на диване например!! Ага, например, стиральную машину
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:18 | Сообщение # 530 |
| Quote (Banderas) Наверное в детстве я недоирала в куколки. наверное Серега тоже , он йорка хочет...заместо Йоши . Мы с Аттей, Дусей и Йошкой категорически протифф
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:55 | Сообщение # 531 |
| Quote (attilka) наверное Серега тоже, он йорка хочет... Возьми ему у Лены поиграться. Пусть ему йорка в кровать пару раз написает, чтоб он успокоился
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:45 | Сообщение # 532 |
| Quote (yamochka) Ага, например, стиральную машину Оль, ну как ты угадала про стиральную машину? Работает паршивка, отлично, а чего-нибудь другого "с перламутровыми пуговицами" все равно хочется! Общество потребления, блин!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:51 | Сообщение # 533 |
| Quote (tat) Оль, ну как ты угадала про стиральную машину? Работает паршивка, отлично, а чего-нибудь другого "с перламутровыми пуговицами" все равно хочется! Ну потому что у меня такая же ситуация Она недавно протекла, я уж было обрадовалась, что купим новую с пуговицами, как ты говоришь, а это, блин, всего лишь шланг вытащился из слива. И работает зараза уже чорт знает сколько лет
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:57 | Сообщение # 534 |
| yamochka, боюсь,что этим его не напугать!У нас есть Йоши...он так воняет,что словами не передать.Раз в лоток нассыт,а воняет по всей квартире .А еще,если он пробирается в комнату,то может нассать в собачье корыто . (скоро я ему, его "колокола" отрежу на фиг, даже в вет.клинику не потащу, сама отрежжжу ) Вот он и предлагает,вместо Йоши взять йорка....
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:01 | Сообщение # 535 |
| Quote (attilka) вместо Йоши взять йорка.... А Йошу куда??? Quote (attilka) сама отрежжжу Ну ты ж ветеринар по образованию, пора попрактиковаться
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:07 | Сообщение # 536 |
| Quote (yamochka) А Йошу куда??? ...в ссылку...к Вакиль Quote (yamochka) пора попрактиковаться дааа ! Первого и последнего кота я кастрировала в 16 лет ...надеюсь,что Йошке, я ни чего лишнего не отрежу
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:15 | Сообщение # 537 |
| Quote (Milla) пашшлаааа я отсюдааа.. ...останьтесь,куда же вы ...?
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:32 | Сообщение # 538 |
| Quote (Milla) вдруг в глаз мне попадете? Ну что вы,что вы!...в нашем деле промахи не допустимы...
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:18 | Сообщение # 539 |
| Quote (Milla) вдруг в глаз мне попадете? А что, простите, ваш глаз делает там, где Карина у котов лишнее убирает?
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:06 | Сообщение # 540 |
| Quote (yamochka) А что, простите, ваш глаз делает там, где Карина у котов лишнее убирает?
|
|
| |
|