Зимний День СБТ 2014. Быть или не быть?
|
|
|
|
AnastasiЯ-I | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Опрос для москвичей и жителей МО. После голосования предлагаю также написать, каким вы видите Зимний День СБТ 2014 (если, конечно, вы проголосовали за вариант "Быть").
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
| мне кажется что такого рода мероприятие должно проходить на улице. т.е. летом набиваться в какой-нибудь спорт-шоу-рум, тесный и душный.. и собак в малюсеньком закрытом помещении сложно контролировать
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
| мне очень понравился прошлый зимний день стаффи.Летом очень хотелось приехать,но ...не сложилось.Если будет проводится-приеду,но без Дюши.Могу внести свой посильный вклад в призы...ну и...чтобы не разрушать некоторых людей стереотип поработаю поварёшкой
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:46 | Сообщение # 4 |
| Москвичам не до ваших праздников, они делят рынок и сферы влияния в породе
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:23 | Сообщение # 5 |
| Цитата какие минимальные требования к размеру помещения? Наверное, размер зависит от количества собак. Или количество собак зависит от размера помещения.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:01 | Сообщение # 6 |
| стаффи тусовка
не мало было народу,но было здорово.Никто не подрался...я подробно снимала,целых четыре части,ставлю ссылку ...остальное можно посмотреть ,если хочется вспомнить, в соответствующей прошедшей теме.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата Banderas ( ) набиваться в какой-нибудь спорт-шоу-рум, тесный и душный.. и собак в малюсеньком закрытом помещении сложно контролировать
На Краснобогатырской не тесно ине душно. А в какое еще помещение пустят толпу собак?
И.Злочовер
Сообщение отредактировал IrinaZ - Среда, 04.12.2013, 09:36 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:05 | Сообщение # 8 |
| Я не знаю... Зимой график работы мне сложнее корректировать, чем летом. Поэтому пока не голосовала никак.
Рядом со мной клуб "Столица" на Октябрьском Поле, с тем самым "спорт-шоу-рум", если бы была возможность провести встречу там, то согласилась бы однозначно )))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:46 | Сообщение # 9 |
| Milla, еще на Динамо есть.. Там день АСТ проходил. Правда темноват.
Цитата Milla ( ) добавить соревнования по пуллерам боюсь мало кто из собак бегают и приносят.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Milla, так и было, всегда все конкурсы выкладывались заранее.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата Milla ( ) если Лена или кто-то Сильный и Смелый все же возьмется организовывать День Стаффбуля Лена, это Борискина? Я выбрала пункт № 2 и обосновала это в своем посте.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:37 | Сообщение # 12 |
| А мы бы с удовольствием приобщились, нам всегда очень нравилось, хотя сами мы особыми талантами не блещем и показать нам нечего)). Помощь в организации готова оказывать!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:51 | Сообщение # 13 |
| Цитата Banderas ( ) тесный и душный. этого не было в прошлый раз Цитата Banderas ( ) собак в малюсеньком закрытом помещении сложно контролировать этого тоже не было. Я выберу первый пункт, мне очень приятно было присутствовать на прошлом зимнем дне СБТ, это было здорово!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |