06.09-07.09.2014, Минск, Беларусь, 2xCACIB
| |
Elyr | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:43 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| С позволения Кобы перетащу одно фото с темы нашего любимого питомника)))
А я СВИНЬЯ! Забыла поздравить наших любимых Кобу и Алену. Спасибо, вам, мои дорогие за Венечку! Вы самые лучшие и любимые!
Сообщение отредактировал Elyr - Вторник, 09.09.2014, 12:46 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:43 | Сообщение # 22 |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!! Очень приятно было познакомится и увидится воочию)))) вот каталог.
и наши результаты))) с описанием.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
Oksana_Minsk | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:58 | Сообщение # 24 |
| А вот и вторая мамка Вени. Всем привет и спасибо за поздравления. И огромное спасибо всем, кто был на выставке, за поддержку. Приятно было видеть искреннюю радость за нас с Веней во второй день, когда Венька с Катей "сделали" финов )) Поздравляю всех новоиспеченных Чемпионов Беларуси!!! ГРОСС, Катя, Вам отдельное огромнючее СПАСИБИЩЕ!!!!Добавлено (09.09.2014, 16:58) --------------------------------------------- ГРОСС, Ничего себе!! Это все я нафотографировала? Я думала с таким освещением и моими кривыми ручками вообще ничего не получится. Но хороший фотоаппарат, похоже, подровнял ручки ))))
|
|
| | | |
Chichipush | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:22 | Сообщение # 27 |
| toma, Цитата toma ( ) Результаты по сукам не верны во второй день САСИБ выиграла сука с Финляндии которая была в открытом классе абсолютно справедливое замечание, это я от усталости скопировала расположение по классам по 6му числу, а у сук во второй день поменялась дислокация. Вот исправленные данные по сука. Да победила черная финская сука из открытого класса. Суки/промежуточный 514. REGGIOMONTI ASTA-LA-VESTA - отл, САС, R.CACIB 515. ДОГ ВИЛЛ МЭЙКС МИ ХЭППИ - оч.хор Открытый 516. ATLETIC EXCELLENCE - хор 517. TULIUM ITSY BITSY - отл, САС, CACI чемпионы 518. CROOVY SPIRITS COSMIC COCKTAIL - отл1, САС, 519. SONRISA FELIZ CORQUE MEJOR - отл2
Васильева Виктория и стаффик Оникс Блэк
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:28 | Сообщение # 28 |
| ГРОСС, спасибо за каталог и фото!
Oksana_Minsk, присоединяйтесь!
|
|
| |
Chichipush | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:20 | Сообщение # 29 |
| это мои фотки, я девчонкам еще на выставке говорила, что не очень фотки получились, но выбрала что могла. К сожалению, у меня был не очень удобный ракурс, в основном попки, но попки красивые,( это я про российско-белорусских собак) мальчишка юниорчик
Добавлено (09.09.2014, 23:00) --------------------------------------------- мальчишка промежуток, выражаю свое восхищение его хозяйки - двойной перелет.... они были молодцами!!!! l Добавлено (09.09.2014, 23:11) --------------------------------------------- кобели чемпионы Добавлено (09.09.2014, 23:20) --------------------------------------------- суки промежуток суки открытый класс суки чемпионы суки сравнение
ЧЕМПИОН - тот, кто сделал финов!
Сообщение отредактировал Chichipush - Вторник, 09.09.2014, 23:07 |
|
| |
REZIDENT | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:47 | Сообщение # 30 |
| Chichipush, спасибо за фото и комментарии... Цитата Chichipush ( ) ЧЕМПИОН - тот, кто сделал финов!
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:16 | Сообщение # 31 |
| REZIDENT, Каба, два дня подряд они отдувались за российско-белорусских собак (один против двух), если бы фины взяли и весь второй день , это было бы невыносимо. Добавлено (10.09.2014, 00:16) --------------------------------------------- P/S тем более, что в первый день эксперт оооочень мило общался с финкой сидя на корточках за жизнь, а уже потом стал делать описание собаки......
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:18 | Сообщение # 32 |
| Chichipush, спасибо!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:50 | Сообщение # 33 |
| Цитата Oksana_Minsk ( ) ГРОСС, Ничего себе!! Это все я нафотографировала? Я думала с таким освещением и моими кривыми ручками вообще ничего не получится. Но хороший фотоаппарат, похоже, подровнял ручки )))) дададада, видешь какая молодец!!!!! без тебя и фоток бы не было. Цитата REZIDENT ( ) ГРОСС, Катя , большое спасибо за прекрасные ФОТО!!! с меня причитается..... Коба это Оксана молодец, я ей очень быстро в руки сунула фотик))) Цитата azart ( ) ГРОСС, спасибо за каталог и фото! на здоровье)))) Chichipush, Спасибо за фото. Только когда грузите на хостинг ставте разрешение 500-600, а то страницы растягивают.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Среда, 10.09.2014, 00:51 | Сообщение # 34 |
| Chichipush, Цитата Chichipush ( ) Каба, два дня подряд они отдувались за российско-белорусских собак (один против двух), если бы фины взяли и весь второй день , это было бы невыносимо.
Вика ... вообще то меня зовут КОБА !!! Но если вам нравится ...
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Oksana_Minsk | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:14 | Сообщение # 35 |
| Chichipush, Спасибо за фотографии. Попки у собачек - просто красота. И вообще, все стаффи на выставке были замечательные. Мне очень понравилась рыжая финская сука, очень ладно сложенная позитивная девченка. Да и хендлеры-владельцы финские тоже очень позитивные и доброжелательные девушки. В первый день их защемила толпа йориковладельцев своими столами и бигудями, а они, бедные, так и не смогли отбиться (моя попытка их прогнать не увенчалась успехом тоже), сидели после ринга, в ожидании беста, очень тесно друг к другу прижавшись. Во время беста юниоров обеспечили Венечке поддержку в первый день. Всем, кто приехал в Минск - огромное спасибо. Приезжайте еще, в Беларуси всегда рады гостям.
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:46 | Сообщение # 36 |
| Классные фотографии! Супер Стаффи!
|
|
| |
Chichipush | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:31 | Сообщение # 37 |
| REZIDENT, Цитата REZIDENT ( ) вообще то меня зовут КОБА !!! Но если вам нравится ... - Коба, прости, конечно, просто уже спать хотелось, промахнулась, пока с этими фотаками морочилась.....Добавлено (10.09.2014, 23:31) --------------------------------------------- Всем привет, сегодня почти целый день пытались загрузить видео , конечно, не хочется о плохом, но, прошу обратить внимание как ловко финка достала какую-то бумажку из рукава (прямо фокустница какая-то (типо ходатайство:" я от Иван Ивановича, мне пожалуйста CACIB и BOB"), сразу обращаю внимание, что это не номер. И также могу сказать, что пока они сидели не корточках они разговаривали за жизнь, т.к. они похоже знакомы....... Осмотр ее собаки начался когда он поднялся........
http://youtu.be/fdCsw4sV2Bw
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:44 | Сообщение # 38 |
| спасибо большое за фото. Поздравляю с победами
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Oksana_Minsk | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:48 | Сообщение # 39 |
| Chichipush, Спасибо за видео. Смотрю, эксперт ни с кем не церемонился, Оникса вон поднял и почти кинул, Веньку нашего за нос ущипнул. А на счет бумажки, которую финка из рукава достала, то она ее ему дала после осмотра зубов. Есть предположение, что, возможно, у кобелька с зубами какой непорядок, и это какая-нибудь справка, о том, что это не врожденный дефект. А судья даже не стал смотреть на эту бумажку, и помощнице ее давал тоже. Сомневаюсь, что это ходатайство.
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:04 | Сообщение # 40 |
| Chichipush, и за видео спасибо!
Oksana_Minsk, да, похоже на справку.
|
|
| |
|