О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Артур888  
Техника Безопасности Выставок.
denstaffiДата: Четверг, 07.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня сейчас спросили... Какая техника безопасности есть на выставках? Задумалась... Интересно кто не будь знает?

denstaffi

tatДата: Четверг, 07.04.2011, 11:06 | Сообщение # 2
+ к тому, что написала Настя - держаться подальше от "неадеквата". Некоторых видно сразу. Другие выявляются в процессе общения.

Сообщение отредактировал tat - Четверг, 07.04.2011, 11:06

2snakesДата: Четверг, 07.04.2011, 15:25 | Сообщение # 3
Quote (tat)
держаться подальше от "неадеквата"

это не только на выставках полезно))
тут иногда действует закон - "вы уходите подальше от неадеквата??.... - тогда неадекват идет к вам" biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

SofaДата: Суббота, 09.04.2011, 13:36 | Сообщение # 4
Обязательно прививки. Даже не столько от бешенства и лептоспироза, сколько от аденовироза. Зараза крайне неприятная, а иногда даже смертельная.
На выезде своя родная вода или бутилированная из магазина. Еда тоже только своя.
НИКАКИХ УГОЩЕНИЙ С ПОСТОРОННИХ РУК!!!
ИМХО, если рядом волосатые собаки и грумеры с баллонами - желательно переместиться от них или по крайней мере закрыть собой собаку. Внутренне я понимаю, что их косметика гипоаллергенна и проверена на их собаках, но проверять ее на своих я не готова.

2snakes, к сожалению, +100

Дела кричат, слова лишь шепчут
(Д.Дж. Либерман)

advokat_ivДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:02 | Сообщение # 5
Milla, КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ УЖОСЫ - эти выставки! Если.... Да! Человеческий фактор....увы...

Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!

SofaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:38 | Сообщение # 6
advokat_iv, вся наша жизнь проходит с этим самым пресловутым человеческим фактором. Что же теперь и не жить вовсе biggrin
Выставки - это прикольно и адреналинисто.

(Д.Дж. Либерман)

OllyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 7
А у меня на основании последних посещений сформировалось странное чувство - хочется прихватить с собой милиционера (полисмена теперь уже). Пусть обеспечивает верховенство права, закон и порядок.

ФедорДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:56 | Сообщение # 8
Quote (Olly)
А у меня на основании последних посещений сформировалось странное чувство - хочется прихватить с собой милиционера (полисмена теперь уже). Пусть обеспечивает верховенство права, закон и порядок.

Или личного телохранителя ......чтоб охранял нас и наших СТАФФИ !!!!!!! biggrin

www.sbt-fedor.ru

OllyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:01 | Сообщение # 9
Quote (Федор)
Или личного телохранителя ......чтоб охранял нас и наших СТАФФИ !!!!!!!

Можно, конечно, и личного. Но качество общего ландшафта также имеет значение. Выставки перестали быть безопасным, праздничным метом для достойного времяпрепровождения.

NotaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:29 | Сообщение # 10
Вот-вот! После того, как нас на двух подряд выставках чуть не скушала одна и та же собачка, мне с собой захотелось брать какое-нибудь средство защиты, т.к. сложилось впечатление, что и там тоже живут по принципу "кто больше-тот и прав".

Счастье-СОБАКА.ru

denstaffiДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:25 | Сообщение # 11
Подведём итог. dry Выходит ТБ у каждого своё. А правил у устроителей нет? wink

denstaffi

tatДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:54 | Сообщение # 12
Quote (denstaffi)
Выходит ТБ у каждого своё
"Спасение утопающих - ..."
Quote (Sofa)
Выставки - это прикольно и адреналинисто.

Прикольно?!! surprised
Quote (Nota)
После того, как нас на двух подряд выставках чуть не скушала одна и та же собачка

А говорят, что "дважды нельзя войти в одну и ту же реку" cool

Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 11.04.2011, 09:57

SofaДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:16 | Сообщение # 13
tat, за последние несколько лет меня не пыталась съесть ни одна выставочная собака, мне не доводилось участвовать в околоринговых разборках, в организации выставок и "послеполетных" разборках я не принимаю участия принципиально, отсюда и такое отношение biggrin

Это вы, столичные граждане там бушуете, а у нас все тихо, провинциально

(Д.Дж. Либерман)

OLLIДата: Вторник, 12.04.2011, 11:36 | Сообщение # 14
В марте на выставке в Кирове ротвейлер порвал щенка папильона, причем прямо на руках у владельца! Брррррр...
В нашу сторону на той выставке тоже доберман хищно взглядом косил, у меня для таких увесистый ботинок всегда на готове. Никогда не встречала адекватных представителей этой породы.

Quote (Nota)
т.к. сложилось впечатление, что и там тоже живут по принципу "кто больше-тот и прав"

Большие они всегда маленьких обижают! sad

Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com
У нас есть щенки!

OllyДата: Вторник, 12.04.2011, 12:10 | Сообщение # 15
Quote (OLLI)
Большие они всегда маленьких обижают!

Да не в этом дело. Просто безопасность, этика и уважение друг к другу - это какие-то неинтересные нематериальные субстанции, не входящие в круг интересов руководящих органов и лиц. Скандал за скандалом - и никаких последствий. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих на основании Гражданского и Уголовного кодекса

tatДата: Вторник, 12.04.2011, 14:46 | Сообщение # 16
Quote (OLLI)
Никогда не встречала адекватных представителей этой породы.

Не повезло...

tatДата: Вторник, 12.04.2011, 18:54 | Сообщение # 17
Quote (Olly)
безопасность, этика и уважение друг к другу - это какие-то неинтересные нематериальные субстанции, не входящие в круг интересов руководящих органов и лиц.
Да чёрт с ними, с органами и лицами! Плохо, что эти "субстанции" не входят "в круг интересов" некоторых окружающих. Они ближе, чем руководящие и организующие.
Я бы хотела добавить, что форма, в которой "формулируются" на выставке "правила безопасности" должна исключать грубость и хамство, ведь чаще всего их нарушает человек, в мыслях которого не было чего-то "криминального". Правда, исключения бывают... angry

OllyДата: Вторник, 12.04.2011, 20:33 | Сообщение # 18
Quote (tat)
Да чёрт с ними, с органами и лицами!

Согласна, но получается, что за порядком (безопасность сюдя включается) никто не следит, хотя, кахалось, бы в ринге есть ринговая бригада, ринг-стюарт, так сказать, и оргкомитет тоже где-то существует.
Quote (tat)
некоторых окружающих

К сожалению, большинство окружающих живут под лозунгом "моя хата с краю, ничего не знаю".

advokat_ivДата: Среда, 13.04.2011, 09:39 | Сообщение # 19
Quote (tat)
Да чёрт с ними, с органами и лицами! Плохо, что эти "субстанции" не входят "в круг интересов" некоторых окружающих. Они ближе, чем руководящие и организующие.
Я бы хотела добавить, что форма, в которой "формулируются" на выставке "правила безопасности" должна исключать грубость и хамство, ведь чаще всего их нарушает человек

НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ....

Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!

denstaffiДата: Пятница, 15.04.2011, 13:30 | Сообщение # 20
Вот ещё один интересующий вопрос. На выставке вет контроль.... то есть вет врачи сидят. Интересно вот кто нибудь случай помощи собакам которым стало плохо? которым травму нанесли?

denstaffi

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-15.09.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS