База генетических тестов здоровья.
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 00:49 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Solar-Wings ( ) тестировать каждое третье колено, например.
ну вероятно и так. Надо только чем то ограничиться.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:00 | Сообщение # 42 |
| Admin, я на самом деле незнаю ответа, это надо обсудить, попробовать обкатать. ну и поддерживать информацию. Будем надеяться что теперь тесты станет делать проще. Но, например. клинический тест на глаза действует год и принимается только от врачей, сертифицированных ECVO, тесты на пателлу, если не путаю, так же ежегодны, а дисплазия для российских собак - чрез РКФ (так, да?).
ап. строго говоря, пателла, глаза на phpv и дисплазия не генет.тесты, а клиничиеские.
Продаются щенки - красивые и здоровые! 8-926-503-18-89. наш сайт http://solarwings.ru
Сообщение отредактировал Solar-Wings - Четверг, 20.10.2016, 01:03 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:04 | Сообщение # 43 |
Admin
| без понятия. Интересно, почему у Михеевой не получилось пролоббировать в РКФ занесение тестов в родословные. Это по всему миру делают, кроме наших
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата Admin ( ) Надо вносить только сдавших тесты самостоятельно. (мое мнение) не поняла ничего.... а куда генетически чистых щенков девать? было вроди все понятно по буквам легко найти, по питомникам, добавляла я, все удобно, какие проблемы? и конечно же отдельно по глазам и эпилепсии, мое мнение
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:11 | Сообщение # 45 |
Admin
| почему оттедельно? Нашел кличку, и вся информация рядом сразу.
не знаю вот как с генетически чистыми щенками. Как то надо их списком может. Не знаю.
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:14 | Сообщение # 46 |
| Цитата Admin ( ) Как то надо их списком может. Не знаю. я предлагаю просто буквой помета.
Цитата Admin ( ) почему оттедельно? Нашел кличку, и вся информация рядом сразу. потмоу что варианты результатов могут быть разные - чист, носитель, ...
Продаются щенки - красивые и здоровые! 8-926-503-18-89. наш сайт http://solarwings.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:17 | Сообщение # 47 |
Admin
| Цитата Solar-Wings ( ) я предлагаю просто буквой помета я думаю также.
Цитата Solar-Wings ( ) варианты результатов могут быть разные - чист, носитель ну понятно, так и писать через запятую ... может быть.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:24 | Сообщение # 48 |
| ну так сейчас все по буквам и по пометам, что не нравится?
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:32 | Сообщение # 49 |
| 2snakes, если писать каждое имя в помете, особенно у тех, кто без экспортной- замучаешься придумывать написание.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:33 | Сообщение # 50 |
| Люд а нафига чото придумывать - прислали админу список, он скопипастил и поставил в нужное место по алфавиту...
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Четверг, 20.10.2016, 01:47 | Сообщение # 51 |
| 2snakes, окей. на русский или англ.алфавит ориентируемся?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:29 | Сообщение # 52 |
| мне кажется, как сейчас - английский... есть же и привозные собаки Настя в личке говорит весьма ценную (на мой взгляд информацию), разместить отдельным разделом на основном сайте, там может быть есть тех возможность вести список ген чистых, а тем, кто лично делает собаке -по желанию прикреплять скрины?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 14:24 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата 2snakes ( ) разместить отдельным разделом на основном сайте это очень даже логично. Но, если мы будем размещать только тесты собак сданные лабораторно, а не всех генечески чистых. Представляете масштабы? Технические возможности, если заниматься этим по серьезному?
Мне кажется, да, надо отдельно страницей размещать собак только с "бумажками". Кому надо легко и непринужденно вычислит своих чистых пап и мам.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 20.10.2016, 16:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата Admin ( ) Кому надо легко и непринужденно вычислит своих чистых пап и мам. ок, а если так - куда например мне внести свою ген чистую козу? ну просто к примеру...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:21 | Сообщение # 55 |
Admin
| Цитата 2snakes ( ) ок, а если так - куда например мне внести свою ген чистую козу? ну да, косяк...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.10.2016, 21:22 | Сообщение # 56 |
Admin
| а где можно прочитать рекомендации АНТ пересдавать тесты в каждом третьем поколении? Если это действительно так написано (о чём я слышала еще от Августовны, но сама не читала), то ограничиться тремя коленами. И точка.
|
|
| |
Solar-Wings | Дата: Пятница, 21.10.2016, 03:05 | Сообщение # 57 |
| Admin, логично что на сайте АНТ искать.
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 21.10.2016, 05:49 | Сообщение # 58 |
| Цитата Admin ( ) о чём я слышала еще от Августовны, но сама не читала Лена, это мы с дедушкой Гаддом беседовали - он сказал, что желательно через поколение делать тесты... Но при этом всех своих производителей тестирует, несмотря на имеющиеся тесты родителей...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 21.10.2016, 05:50 |
|
| |
matematik | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:34 | Сообщение # 59 |
| Admin, у нас сданы анализы на HC, L2HGA , дисплазия (РКФ) , документы доступны по ссылкам указанным в разделе кобели на вязку , как нам попасть в Ваш список?
Елена и Владислав.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.10.2016, 18:03 | Сообщение # 60 |
Admin
| Вечером обязательно внесу.
|
|
| |