Собачья аптечка
|
|
attilka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Elisey, Спасибо за разгон ! Отлично получилось !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (attilka) Спасибо за разгон! Отлично получилось представьте эту аптекуПервой помощи ) в моем стоматологическом кабинете-мне бы пришлось выделять отдельную комнату для нее , а Вы знаете насколько дорого стоит аренда одного квадратного метра?ааа, вот вот Вы меня поняли-сильно ..... кусается.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (Elisey) Стрептацид ни в коем случае не засыпайте в рану А я всегда засыпал стрептоцид и раны заживали быстро и без побочных эфектов.Я по образованию ветеринар,правда никогда не работал профисионально.Да и получил я это образование оч как давно.
Сообщение отредактировал Артур888 - Четверг, 15.05.2008, 21:00 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Elisey) не понимаю, почему ножницы с тупыми концами когда работаеш в открытой ране без анастезии острые концы лишний раз раздрожают и приченяют боль это из практики.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (Артур888) всегда засыпал стрептоцид и раны заживали быстро ага, я тоже, но я на сколько помню, это все от рану зависит, например, когда я себе колено чуть не до кости распахала, мне засыпали стрептоцидом, а когда привезли зашивать - доктор долго ругался и промывал, было не приятно, мягко говоря Quote (Артур888) Я по образованию ветеринар отлично,!! а можно вас тогда тоже периодически подмучивать вопросами глупыми и не очень??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
| 2snakes, На что смогу отвечу сам.А остальное спрошу у практикующих ветврачей моих друзей но портарюсь получил я это образование оч как давно а именно закончил учёбу в 96 году.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Артур888) получил я это образование оч как давно а именно закончил учёбу в 96 году. это не страшно!!! мастерство сами знеате..., не пропьешь , спасибо!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (2snakes) а когда привезли зашивать я имею в виду дырки не особо большого размера не требующие накладки швов в диаметре макс с большой палец руки.Хотя конечно у человека такую дырку лучше зашить.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Артур888) дырки не особо большого размера дада!!! вы кстати очень правы!! я распахала колено, шрам получился на 8 см
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:55 | Сообщение # 30 |
| 2snakes, Серьёзный трофей не каждый мужик сможет таким похвастать!Я о том что мужчин укрошают шрамы а то бог его знает очём вы девушки можите подумать
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:59 | Сообщение # 31 |
| Quote (Артур888) а то бог его знает очём вы девушки можите подумать мы-то вот подумали о шрамах... а вы о чем?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:59 | Сообщение # 32 |
| Quote (Артур888) очём вы девушки можите подумать а знаете... сегодня я почувствовала себя мужиком!! таким знаете, настоящим газелистом, который бы вышел и на*** расколотил фары нескольким машинам под управлением "дам" с весенним синдромом по всей видимости..., или просто так подвезло.. !! щас поделюсь в другой теме а шрамик был приобретен в молодости, на мотоцикле..., росла я всегда с мальчишками , так что мужчин понимаю больше чем некоторых женщин
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 16.05.2008, 00:00 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:03 | Сообщение # 33 |
| proteya, о том о чём и Вы,и как в песне поётся "Ой какие пошлые у Вас мечты
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:05 | Сообщение # 34 |
| Я просто знаю что такое женский колектив .Приходилось работать в таком колективе.С Вами ухо надо держать востро.А то потом заклюёте приколами.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (2snakes) а шрамик был приобретен в молодости, на мотоцикле..., росла я всегда с мальчишками , так что мужчин понимаю больше чем некоторых женщин Уважуха
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:07 | Сообщение # 36 |
| Артур888, ну и славно! все подумали о шрамах... только не понятно, о чем должны были подумать Quote (Артур888) "Ой какие пошлые у Вас мечты да? а я и не подумала бы...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (2snakes) так что мужчин понимаю больше чем некоторых женщин не умничай! Quote (2snakes) который бы вышел и на*** расколотил фары нескольким машинам под управлением "дам" с весенним синдромом по всей видимости..., а я... а я... завтра в АШАН поеду! САМА! Вот!!! *шепотом* только не говори никому где он у меня находится...
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 16.05.2008, 00:09 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:18 | Сообщение # 38 |
| вам вабще памятник, что вы тут есть Quote (proteya) не умничай! эт пачиму.. Quote (proteya) завтра в АШАН поеду! САМА! Вот!!! можно прям записать в календарик я считаю!!!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (proteya) все подумали о шрамах... Фуф славо богу .
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:21 | Сообщение # 40 |
| 2snakes, Благодарю!!!
|
|
| |