Прогулочные ошейники из Англии!!!
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю на продажу прогулочные ошейники
в лучших английских традициях!!!
цена - 1100 рублей
Размер 43 (девочки) и 46 (мальчики) см,
доставка по Москве 100 рублей (при условии - встречи в метрополитене)
Тел. +7 (499) 145-7013, 7-916-853-2238 Любовь.
stafford-bull@narod.ru
А так же принимаются заказы, еще есть цвета: желтый, зеленый, салатовый!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Четверг, 04.08.2011, 01:23 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:31 | Сообщение # 141 |
| Сегодня я мимо почты проходила, увидев, что в ней очереди, зашла еще раз узнать и о, чудо, посылка вернулась ко мне сегодня же! В результате мытарств я потеряла 300 рублей (отправка плюс возврат), кучу нервов и времени.Добавлено (26.09.2011, 19:31) --------------------------------------------- И кстати на моей почте меня каждый раз уверяли, что обязаны были отдать по первому требованию эту посылку в Питере, хватило бы одного паспорта.
|
|
| |
viva | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:59 | Сообщение # 142 |
| stafford-bull, ...и о, чудо,,,, И правда чудо! Прям как в детстве -я сново верю в чудеса! ,,,300 рублей (отправка плюс возврат), Надо быть добрее к людям, тогда и всех этих проблем могло бы и не быть! stafford-bull, Если Вы будете на Питерской монке в октябре и Вас не затруднит,передайте, пожалуйста ошейник моей заводчице!
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:05 | Сообщение # 143 |
| Quote (viva) stafford-bull, ...и о, чудо,,,, И правда чудо! Прям как в детстве -я сново верю в чудеса! ,,,300 рублей (отправка плюс возврат), Надо быть добрее к людям, тогда и всех этих проблем могло бы и не быть! stafford-bull, Если Вы будете на Питерской монке в октябре и Вас не затруднит,передайте, пожалуйста ошейник моей заводчице!
Для меня будет, любое действие затруднительно, в отношении вас, после того как я потратила на вас уйму времени, сил, а получила, то что получила. Возможно Людмила и отложит вам ошейник со следующей партии, а я умываю руки! Заводчице же я передам конверт с штемпелями, дабы у вас не возникло сомнений в том что ошейник пропутешествовал туда и обратно,
Добавлено (28.09.2011, 14:05) --------------------------------------------- Quote (viva) Надо быть добрее к людям
Я вот не поленилась и пересчитала, наша с вами переписка (на тему ошейник) состоит из 71 письма! И несмотря на мое к вам внимание, вы все равно умудрились на меня поднять голос в претензиях, пытаясь заставить меня ходить на почту по вашему требованию, кто же вас после этого не пошлет-то???
Сообщение отредактировал stafford-bull - Среда, 28.09.2011, 14:06 |
|
| |
viva | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:03 | Сообщение # 144 |
| stafford-bull, 71письмо,,, 70 из которых было на тему просьб, об отправлении мне чека, с подтверждением об отправки посылки! Это все о чем я просила вас на протяжении месяца!И ходить никуда не надо,отправьте любым удобным для вас способом и посылайте меня куда вам удобнее и как вы умеете... А рассказы о том, как его съел щенок,звучали ну совсем не убедительно! А в конверте со штемпелем, я надеюсь, будут лежать и деньги отправленные мною вам за ошейник!
Добавлено (28.09.2011, 15:03) --------------------------------------------- И еще раз stafford-bull, хочу вам напомнить, что в обязанность добросовестного продавца входит обязанность, не только получения денег, но и получение продукции заказчиком!
Сообщение отредактировал viva - Среда, 28.09.2011, 15:06 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:56 | Сообщение # 145 |
| viva, Quote (stafford-bull) Для меня будет, любое действие затруднительно, в отношении вас, Добавлено (28.09.2011, 15:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
viva | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:12 | Сообщение # 146 |
| stafford-bull, О чудо-вы смогли сфотографировать посылку! А чек сфоторграфировать возможность так и не нашлась,,, Дstafford-bull,для меня будет, любое действие затруднительно, в отношении вас,
А получать деньги от меня вам было не затруднительно? Для меня более чем странная логика. Но спорить и опускать до вашего уровня я не стану,не позволяет воспитание, поэтому я дарю вам это ошейник и желаю вам стать за счет него чуточку богаче... Ну может в догонку еще маленькую проверочку подарю,,, Не смею вас больше затруднять,,,
Сообщение отредактировал viva - Среда, 28.09.2011, 16:32 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:55 | Сообщение # 147 |
| ремарка - я получила посылку по паспорту, что мешает другому человеку так же поступить, мне не понятно, как и не понятно работникам почты, видимо изначально был потаенный смысл, либо провокация, либо адресату 5 лет. Добавлено (28.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (viva) поэтому я дарю вам это ошейник
нельзя подарить, то чего не имеешь.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:31 | Сообщение # 148 |
| viva, Искренне Вам сочувствую.Кстати, такие ошейники есть в Питере в сети магазинов Вака.А покупать что либо у stafford-bull, желание пропало.
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:49 | Сообщение # 149 |
| Quote (Алекс74) такие ошейники есть в Питере в сети магазинов Вака
Следом за мной и сотрудниками почты, остается только посучувствовать продавцам сети магазинов вака )))
Сообщение отредактировал stafford-bull - Среда, 28.09.2011, 17:50 |
|
| |
Алекс74 | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:30 | Сообщение # 150 |
| stafford-bull, Сочувстовать можно только Вашим покупателям.Наслышаны как питерцы у Вас коврик покупали((
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:21 | Сообщение # 151 |
| Quote (Banderas) Рая, жди, скоро будет! жду.
на самом деле, работники почты, очень странные товарищи. не так давно по делам "раздела собаки" пришлось 4 месяца ждать документ из Красноярска в Иркутск. тогда как тесты в Англию ушли и вернулись за 3 недели. в итоге, я так и не получила щенячку из Красноярска,которую отправляли 3 раза. точно так же не получила каталоги "Терьер Сегодня",которые Екатерина Васильевна 2 раза мне отправляла, а они возвращались к ней.
поэтому, лично я, допускаю возможность невозможности получить какие-либо данные, ровно как и саму посылку. очень надеюсь, что мои стаффи-вещички придут без накладок.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:08 | Сообщение # 152 |
| Quote (Milla) Грубость и жестокость нас не украсит.
золотые слова кстати...вроде и не нужен мне ни ошейник...ни коврик...а тут захотелось вдруг купить
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:13 | Сообщение # 153 |
| Quote (reason) кстати...вроде и не нужен мне ни ошейник...ни коврик...а тут захотелось вдруг купить Не в обиду, stafford-bull, скандальная репутация, лучше всякой положительной
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:13 | Сообщение # 154 |
| Milla, Не знаю,кто производитель, но выглядели идентично.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:06 | Сообщение # 155 |
| Memorri, всё в мире относительно,мы все далеко не ангелы ,но не нужно обвинительных поспешных речей(это не относится конкретно к вам),и всякое в жизни бывает..у меня допустим щенок сожрал несколько тыщ рублей ...и я бы не стала прислушиваться к чьим то разборкам...ведь всякие нюансы и мелкие обстоятельства порой резко меняют картину...и чем искать чьи то погрешности,порой неплохо бы и в себе покапаться...это кстати тоже не относится конкретно к кому то....просто размышления ..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
viva | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:09 | Сообщение # 156 |
| Milla, Давайте проверим по штампам, если посылка была на Вашем почтовом отделении в то время, когда вы туда обращались,,,, Milla,Ходить в нашей стране и искать правду,дело по меньшей мере не благодарное! Да и зачем,,,? Есть простая схема добросовестного продавца: получил деньги-отправь подтверждение о пересылки. Возникли проблемы,щенок съел чек-сходи на почту возьми копию! Все же просто! И тогда не будет у покупателя никаких сомнений,переживаний, претензий, "поспешных" речей и никакие мелкие обстоятельства не изменят картины,,, Выполняй взятые на себя обязательства ДОБРОСОВЕСТНО! Схема же не добросовестого продавца: получил деньги-умываю руки,,,
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 157 |
| Quote (reason) кстати...вроде и не нужен мне ни ошейник...ни коврик...а тут захотелось вдруг купить не плакай. Я подарю тебе наклейку! Её можно приклеить на кафель в ванной и по сто раз в день любоваться любимой породой!
А по поводу доставки считаю, что продавец должен сообщить покупателю 14-тизначный номер квитанции в тот же час после отправки посылки. Емейлы есть у всех. Сейчас уже 21 век на дворе и ход посылки или письма можно вычислить в Интернете. После этого получатель должен пенять только на себя. Из Америки люди все получают, а тут Россия все-таки.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 29.09.2011, 11:25 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:35 | Сообщение # 158 |
| Желания приобрести и ошейник и коврик не пропало, ибо сталкивался с работниками почты по подобным примерам не раз. В любом случае надо быть терпимие и тем и другим, человеческий фактор действительно никто не отменял, сидит какой ни буть распиз....яй работник почты чаёк-кофеёк попивает в ус не дует , а тут люди друг друга облили всем чем тока можно.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:41 | Сообщение # 159 |
| Quote (Banderas) а тут Россия все-таки. ага, это то и пугает.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:51 | Сообщение # 160 |
| Quote (Milla) оно еще не дошло дошло, просто руки не дошли оформить и принести извещение.
Quote (Артур888) сидит какой ни буть распиз....яй работник почты у нас вежливая.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|