Прогулочные ошейники из Англии!!!
| |
stafford-bull | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю на продажу прогулочные ошейники
в лучших английских традициях!!!
цена - 1100 рублей
Размер 43 (девочки) и 46 (мальчики) см,
доставка по Москве 100 рублей (при условии - встречи в метрополитене)
Тел. +7 (499) 145-7013, 7-916-853-2238 Любовь.
stafford-bull@narod.ru
А так же принимаются заказы, еще есть цвета: желтый, зеленый, салатовый!!!
Стаффордширские бультерьеры: Вилма, Камилла и Стэлла!
Сообщение отредактировал stafford-bull - Четверг, 04.08.2011, 01:23 |
|
| |
stafford-bull | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:13 | Сообщение # 121 |
| viva,
Почему вы не пишете о том что не дали своего достоверного адреса? Я отправила вам посылку на тот адрес, который вы мне выслали, в следующий раз надо указывать точнее....... Тем не менее я три раза отстояла в очереди, по вашему вопросу на почте... а вместо благодарности получаю кучу претензий....... Если, вы не в состоянии отправителю указать свой адрес, при чем здесь я???
|
|
| |
viva | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:05 | Сообщение # 122 |
| stafford-bull Я указала реальный,существующий,точный адрес почтового отделения, на котором мне удобнее всего было получить посылку.На этот адрес,по заявлениям работников почти,постоянно приходят различные отправления,если они конечно были отправлены! А благодарить мне вас не за что, ну только если за кучу нецензурщины в мой адрес, да еще и в рабочее время! А работаю я не в овощной лавке.... Все о чем я вас просила-это об подтверждении отправления. И даже если чек "съел" щенок, то за три посещения почты можно было взять не одну копию этого подтверждения!
|
|
| |
stafford-bull | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 123 |
| viva,
Я отправила вам посылку, далее я не обязана вас обслуживать... а адрес вы указали почты, несмотря на мою просьбу - указать ваш личный адрес... надо быть внимательнее... я не буду и не обязана ходить на почту по-первому вашему капризу, там знаете ли всегда много народу!
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 124 |
| viva, слушайте столько претензий и только с ваших слов...Вы посылку получили??? Если да то, да простите меня за грубость, отвяжитесь от человека!!! Quote (Milla) по состоянию на сегодня ошейники еще не прилетели в Россию. да я так...просто оч хочется ужО, мы не вредные, мы подождем
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
viva | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:54 | Сообщение # 125 |
| stafford-bull Если вы честный продавец,в чем у меня уже большие сомнения,то вы отвечаете не только за получения денег,но и за получения посылки адресатом. Или в ваши обязанности входит только получения денег? Адрес мною указан верный,только посылки, вот уже как месяц там нет! У меня есть чек об отправлении на ваш счет денег, а что есть у вас? Добавлено (22.09.2011, 20:54) --------------------------------------------- Memorri Если бы я получила посылку,то в этой теме я была бы со словами благодарности в адрес stafford-bull. Посылу я не получила, зато получила кучу оскорблений в свой адрес. Я только отправила деньги на р.счет stafford-bull, а в замен хочу подтверждение об отправлении мне посылки. Разве это много или я не имею на это право?
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (viva) Разве это много или я не имею на это право? Ни кто не говорит о том, что Вы на что-то не имеет право, Вы заплатили деньги, и имеете полное право спросить о судьбе своей осылке, но можно же это сделать мирно, без взаимных оскорблений, и в ЛС!!! зачем это все выносить на обозрение всей России, не понятно Человеческий фактор ни кто не отменял.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:55 | Сообщение # 127 |
| Milla, ага, именно ко мне)))
|
|
| |
viva | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:22 | Сообщение # 128 |
| Memorri - Именно мирно, без оскорблений, в ЛС я и пыталась все выяснять, пока прилюдно не стали оскорблять меня, при этом заявляя- что никакой посылки я не получу!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:35 | Сообщение # 129 |
| viva, ну я думаю, что в скором времени все разрешиться... Quote (Milla) И ваша собака будет щеголять в обновке) и будет Вам и Вашей барбосинке счастья))) А что у Вас за собачулька? Как зовут?
|
|
| |
viva | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:54 | Сообщение # 130 |
| Milla , Спасибо! Memorri, Спасибо! Зовут мою собачку -Вивьен, ей 2 года,она от Рус Терьер Жетси Рок Кристал, а папы- Skybolt Dark Destiny
|
|
| |
viva | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:05 | Сообщение # 131 |
| Milla. Да, мы Лепрекончики...)))
|
|
| |
viva | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение # 132 |
| Milla, Конечно придем и папу-маму поддержать, и себя показать,,,!
|
|
| |
Memorri | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:08 | Сообщение # 133 |
| Quote (viva) и себя показать,,,! Бум за вас болеть
|
|
| |
viva | Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:08 | Сообщение # 134 |
| Memorri, Milla, Спасибо! Удача в нашей жизни, зачастую играет большую роль!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:20 | Сообщение # 135 |
| viva, Желаем Вам все таки дождаться многострадальный ошейник))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:31 | Сообщение # 136 |
| Quote (Milla) есть сотрудники почты, которые очень недружественно настроены к получателям. к сожалению вынуждена добавить, что они впринципе весьма не дружественно настроены... причем по любому вопросу, который касается их прямых обязанностей
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:47 | Сообщение # 137 |
| Milla, к Лене Сельбер в Питер посылка с каталогами долго не могла дойти. Хотя, если забивать номер квитанции на сайте отслеживания почтовых отправлений, выходило, что посылка давненько на месте. Так вот, её муж трижды ходил на почту. Мне кажется происходит так: по прибытии извещение отправляют адресату, но если вдруг оно потерялось, почтальон положил не в тот ящик и т.д., то ещё одного фиг от них дождешься. Поэтому я считаю, что сразу после отправки необходимо сообщить адресату № квитанции и начать отслеживать посылку. Это элементарно, просто набираешь 14-значное число. Для примера, вот № квитанции для Раисы в Иркутск - 11727942031737 Забиваешь вот тут http://почта-россии.рф/resp_en....ckingpo И мы видим, что посылочка покинула сортировочный центр Ярославского вокзала. Все! Рая, жди, скоро будет!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:13 | Сообщение # 138 |
| Quote (Milla) а вот получатель на руках ничего не имеет уже с неделю. Люда, значит адресату надо идти на почту. Они там по номеру квитка мгновенно проверят. И тогда уже не отвертеться, пусть ищут.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:18 | Сообщение # 139 |
| Quote (Milla) Какой квиток? На квитке есть номер, четырнадцатизначный.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:21 | Сообщение # 140 |
| Milla, ясно. Ночь, все устали, надо спать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|