Одежда для стаффи
| |
Nota | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:53 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) Я вот думаю, что на наших разногабаритных, наверное, лучше инд.пошив...тока где? Сама сейчас рою землю носом, на предмет одежды для Балухина. Увидела объявление в одной из клиник города "Одежда для собак от Натальи Марковой". Звонила сегодня-теплый комбез на нас без капюшона-около 1200. У нее сайт свой есть-там все красиво. Наверное туда и пойдем.Добавлено (01.09.2010, 18:53) --------------------------------------------- AnastasiЯ, красотень!!! Тоже хочу!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:28 | Сообщение # 82 |
| Quote (Milla) 452 и 453 - это то, что надо нашей породе и штанинки вот так подворачивать?
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:48 | Сообщение # 83 |
| Люди, почему вы не покупаете комбезы на выстаке у Светы? Она там продает уже шесть лет. У меня есть и толстый и два тонких. Вашу любимую Хурту продает теперь Злата-Лимитед. Это поставщик Проплана. У меня есть прайс, могу глянуть что по чем.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 01.09.2010, 23:49 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:22 | Сообщение # 84 |
| Banderas, а может ссылочку?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
монника | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:56 | Сообщение # 85 |
| Друзья!Делюсь фоточками костюмов которые с любовью шила Натэлла Добавлено (06.10.2010, 17:45) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2010, 17:51) --------------------------------------------- Добавлено (06.10.2010, 17:56) ---------------------------------------------
http://goldy.ucoz.kz/ 246
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:03 | Сообщение # 86 |
| Сарафанчик на Голди абалдеть!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
монника | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (shamora) Сарафанчик на Голди абалдеть!!! Все смеются-купчиха да и только ...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 88 |
| ой!! аж голова кругом))) столько красоты и гламура!!! ПОТРЯСАЮЮЩЕ!!! от кожаного прикида рухнула со стула окончательно!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:17 | Сообщение # 89 |
| Какие нарядные собачки, а девочки прямо элегантные леди!!!!!!1
|
|
| |
монника | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:53 | Сообщение # 90 |
| Мы тоже в восторге, самое главное что красиво и функционально.Перед тем как заказывать у нашего дизайнера,мы покупали комбезики но они быстро теряли вид и острые зубки наших кентубасиков оставляли там свои отметки а вот например этот комбезик мы проносили год,участвовали в различных стаффбулячих игрищах и он как новенький. Его зубками не зацепишь.материал Лаке.внутри флис-прелесть. Друзья!Спасибо Вам за все теплые слова!Так приятно! Добавлено (06.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- 22августа Спортивный Фестиваль Роял Канин-Дефиле модной одежды для стаффбулей
Сообщение отредактировал монника - Среда, 06.10.2010, 22:36 |
|
| |
bagirra0866 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:11 | Сообщение # 91 |
| Могу поделиться опытом с Хурттой - купила попонки зимние ПРО, по длине спинки собаки 50см. Взяла №50 попонку - так мы в ней утонули. Пошли уже мерять - 42 по длине может подойти, но по ширине очень узкая, а 45 просто идеально - длина прикрывает основание хвоста, а ширина даже с запасом. и писать не мешает(простите за подробности). То есть если в груди мы еще вырастем, тоже будет нормально. Флисовый жакет тоже №45 меряли. Он слегка Уже, я пока не брала, подожду, когда вырастут.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:19 | Сообщение # 92 |
| bagirra0866, спасибо за консультацию. После холодного комбеза я нацелилась на флисовый.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:53 | Сообщение # 93 |
| Никто не покупал в Финляндии хуртовскую одежду? Там не дешевле?
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:54 | Сообщение # 94 |
| Сегодня шел первый снег... Уже пора одеваться? Смотрю, одетыми ходит только мелочь всякая. Для стаффи такая погода-уже холод?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:59 | Сообщение # 95 |
| Nota, кому как-некоторые вообще не знают что такое одежда
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:21 | Сообщение # 96 |
| На следующей неделе поедем заказывать комбез. Нам 1 год, интересно, нам запас делать? Сильно фигура после года меняется?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:58 | Сообщение # 97 |
| Алекс74, хурту в финке видели, но на цену не посмотрели, поскольку одежку подумываем сшить у знакомой ) Если поедете в финку закупаться- расскажите потом насколько там выгодно покупать одежку. Добавлено (14.10.2010, 21:58) --------------------------------------------- Nota, у нас Малевич к начавшимся холодам отнесся спокойно. Носится как обычно, вроде не мерзнет, но я все же подумваю что-нибудь ему прикупить... Господа, когда стоит одевать собаку? Как определить, что ей это нужно?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:21 | Сообщение # 98 |
| lasirene, если с ветром,то мы после 10 гр мороза одеваемся,без-после 15...это в случае если на длительные прогулки...раньше бультерьеров вообще не одевала ...просто это нужно мне кажется скорее хозяевам,чем самим собакам
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:03 | Сообщение # 99 |
| Я тоже не думала никогда, что задумаюсь о собачьей одежде. НО! одно дело, когда собака бегает по полям, играет с сородичами, а другое, когда ездит в общ. транспорте, стоит с хозами на остановке и т.д. Мы как раз второй вариант. И я заметила, что в таких ситуациях Балухин ежится, ему не комфортно. Добавлено (14.10.2010, 23:03) --------------------------------------------- А еще вет знакомый сказал, что часто собики простужаются, когда из теплой квартиры выходят на холодный воздух, особенно утром...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:05 | Сообщение # 100 |
| Quote (reason) .просто это нужно мне кажется скорее хозяевам,чем самим собакам полностью согласна!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|