Одежда для стаффи
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:07 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Не подумайте, что я сошла с ума на почве покупки одежды для Хло. Просто получилось, что в поисках подходящего много просмотрела и заказала на "глазок" подойдет-не подойдет. Подошло.
Итак, комбез ForMyDogs размер А3
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 26.01.2013, 23:15 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение # 502 |
| Цитата (IrinaZ) на следующей тусовке можно провести конкурс одежды для стаффи боюсь Хло всех утомит своими нарядами Хотя она же не участник. Берем идею на заметку, как раз нужны конкурсы простые и интересные зрителям.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 26.01.2013, 23:19 |
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:41 | Сообщение # 503 |
| Хлоя- точно самая модная! Конкурентов ей нет! :))) очень все красиво, а главное- очень идет владелице нарядов!:))) ( я тоже всего понакупала, а никуда не одеваем:))) редко, редко- свитерок, когда холодно очень, а так же когда на дачу приезжаем, а дом еще разогревается:)))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:58 | Сообщение # 504 |
| Цитата (odri007) понакупала, а никуда не одеваем у меня Хлоя сильно мерзнет, все время одевать приходится и не только зимой. И весной, и осенью, и летом дождевик, если дождь. Но ей еще и сильно жарко летом. Так что у нас еще охлаждающих жилетов 3 штуки (пыталась найти оптимальный по размеру/фасону).
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:23 | Сообщение # 505 |
| Sonja-staffonja, Она же девочка:))) А если серьезно, все- разные, даже в рамках одной породы:))) кто то мерзнет, кто то нет, кто то плавает, а кто то( мы, например, в ужасе отпрыгиваем от озера, может подросли- летом посмотрим)
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:57 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Итак, комбез ForMyDogs размер А3 Очень красивая ....Хлоша ....яркая и очень манерная !!!!! Одним словом МОДЕЛЬ !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:51 | Сообщение # 507 |
| Sonja-staffonja, Вот написала вчера, что мы не мерзнем, а сегодня не выдержали мороза, тряслись и дрожали, пришлось упаковаться по полной программе. Одежка пригодилась:)))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:40 | Сообщение # 508 |
|
Очень нравится. А что за материал? Чем утеплено? Какой размер и какой фирмы? Ну и скока стоит такая красота? Как всегда, сидит на Хлоше как влитый и очень к лицу (морде лица).
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:04 | Сообщение # 509 |
| IrinaZ, материал верх - как на куртках (ну как у Хурты, например), утеплено - не знаю как правильно называется - как мех искуссвенный, вот картинка изнанки: Учитывая, что комбез достаточно плотно сидит (не туго, а плотно) сегодня первые 3 часа на аджилити Хло в нем было комфортей, чем потом я ей нацепила пальто - думала бегать удобней будет, а получилось, что заморозила ее.
Кстати, там отдельные модели для девочек - отдельные для мальчиков. Девочкам закрывает животик очень и очень хорошо.
Фирма ForMyDogs - дизайн Россия, шьется в Китае. На наших надо смотреть линейку для больших пород, здесь каталог http://puppydreams.ru/catalog/10/
У Хлои размер А3. Заказывала через песик http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27785 Хлоин комбез вроде 1000 руб. стоил с пересылкой.
Я очень довольна. Первый комбез, где не надо подшивать, подваричивать, подтягивать.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 | Сообщение # 510 |
| Sonja-staffonja, спасибо за подробный ответ. Похоже для Лизы подойдет размер В1.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:37 | Сообщение # 511 |
| IrinaZ, мне на аджилити сказали, что вроде есть на ВДНХ магазинчик, где в наличии этой фирмы есть комбезы. Возможно об этом магазине говорили. http://zoofashion.ru/contacts.html
Я то по почте заказывала предварительно не застегнув на Хлое два других размера, которые были в наличии в Москве. Т.е. мне размер был более менее понятен.
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:43 | Сообщение # 512 |
| И мы приобрели комбезик этой фирмы, тоже очень довольны! У нас размер В2, я бы сказала чуть (совсем чуть) великоват, но другие были слишком "втугачку". Учитывая, что есть резинки, можно подогнать по собачке. Гуляем при -15 по часу. Домой приходит теплая, довольная, как бегемот))) Сегодня с собакаи играла, ее хватали, валяли, комбинезон жив и совсем не пострадал. Завтра постараююсь сфотографировать, модель очень вертлявая)))
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
Сообщение отредактировал Tati_vrn - Воскресенье, 27.01.2013, 21:47 |
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:03 | Сообщение # 513 |
| Sonja-staffonja, Спасибо большое за информацию! Столько моделей разных, жилеты мне очень понравились... Я обычно покупаю в Диназаврике, дешевле 1800, а то и 2000 - ничего не попадалось! А здесь и выглядит симпатично и разнообразно, и цена очень приятная. Попробуем! Единственно- не везде указаны см, для ориентации - В2, А3- это сколько см?
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:10 | Сообщение # 514 |
| odri007, Ступила я- внимательней надо быть, нашла все см у каждой модели, нам, наверное, B2 или B3 подойдет. Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:34 | Сообщение # 515 |
| odri007, IrinaZ, комбезы - маломерки! Нам по см вроде бы и А2 мог подойти, по подошло Хлоин объем + 5 см тока - т.е. следующий размер А3. Имейте в виду.
Цитата (odri007) жилеты мне очень понравились жилеты еще более маломерки. Мерили тож.
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:37 | Сообщение # 516 |
| у нас жилет размера В2, после первой стирки стал мал :((
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:55 | Сообщение # 517 |
| Zel, Sonja-staffonja, Спасиб! Значит плюсуем 5 см, B2 точно не берем:))) видимо, придется ехать и мерить:((( а так хотелось по интернету заказать:(((
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 518 |
| Zel, а там написано в холодной воде тока! Вы в холодной стирали?
|
|
| |
Zel | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 519 |
| 30 градусов по цельсию) Добавлено (27.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- odri007, мы мерили, много всего мерили этой фирмы, все что было в наличии, там от модели многое зависит.
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:19 | Сообщение # 520 |
| Zel, вот ведь... Хорошо, что предупредили.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 27.01.2013, 23:26 |
|
| |
|